Бедный Йорик Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Последний вообще крут! Ээх, ностальгия, у меня был этот отряд. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Тут такая ретро тема Изменено 27 июня, 2018 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Мистическая история старого казака столкнувшегося с необъяснимым ужасом в сибирских лесах. Проект имеет определенное стилистическое сходство с творчеством таких авторов, как: Г.Ф. Лавкрафт, А. Мэйчен, Э. Блэквуд, Д. Престон, Л. Чайлд, А.В. Иванов, П.П. Бажов и т.д. В основе лежит идея соединения традиций/стилистических решений современных комиксов мистической направленности с традициями уральского фольклора, слабо представленного в современной массовой культуре. https://www.artstation.com/artwork/4DJZk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Губернатор - милитант Лукас Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 По моему центральная ось у панциря разбежались на несколько более маленьких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 По моему центральная ось у панциря разбежались на несколько более маленьких) Хмм проверю, может есть косяк. давно я в цвете не работал, очень давно. Все позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Точно тебе говорю - поехало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Бедный Йорик, я знал его :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ч0ткие. Особенно Ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ч0ткие. Особенно Ворон. Спасибо. В последнее время вернулся к карандашу и вахе, давно не рисовал по ней и тут поперло. Хотел бы почитать по имперской гвардии рассказы, может кто подскажет что почитать? «Я комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вот этот парень кое-что переводил и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вот этот парень кое-что переводил и писал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Инквизитор суровый, а черепок забавный. Привет, Морте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Изменено 27 января, 2019 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Прям "супер"! Толи дело в цвете, толи просто одна из лучших твоих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Прям "супер"! Толи дело в цвете, толи просто одна из лучших твоих работ. Просто начитался Гэзерин шторм, и прям руки зачесались, вдохновение видимо, хотя любую чб работу можно довести до подобного уровня. Плюс к этому я очень давно не рисовал в цвете, и тут решил подтянуть навык, а то последняя годная работа Олланиус Пий ушла уже в массы, а я больше ничего лучше или подобного не создал. Изменено 27 января, 2019 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Эверсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Клёвый арт. Но из-за отсутствия цвета кажется, что ассасин-то голый! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Шикарные арты, сплошная вкуснятинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Еще один арт по Валхалле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Харизматичные персонажи. Особенно псайкер "Дверь-Мне-Запили" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти