Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осада Терры

Предполагаемый роман: "Осада Терры"  

320 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне вдруг стало интересно, кто по вашему мнению сможет осилить создание подобного опуса. Свести все сюжетные нити в единую непротиворчивую систему.

Написать роман с КАТАРСИСОМ)))

Делимся мнениями о том как необходимо закончить серию.

Изменено пользователем Great Venenciy

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

АДБ, но писать будет Абнетт. КАТАРСИСА не будет, все давно куплено. В)

АДБ, но писать будет Абнетт. КАТАРСИСА не будет, все давно куплено. В)

АДБ боевку пишет еще хуже Абнетта. Вот если бы они вдвоем писали, это было бы НЕЧТО O_o

Я считаю, что должен написать Кинг, чтобы нам пришёл полный катарсис.

Я вот хочу, чтобы про осаду только фордж писал. И чтоб в конце все герои померли и перестали страдать от графоманства аффторов БЛ.

Я голосовал за Абнетта. Конечно немного страшновато, что его герои будут на барже разговаривать на чистой энунции, вспоминая родное когнитэ...

Но он в принципе может оригинальность какую-нибудь привнести.)

Я конечно немного шутил, что Саня - предатель, но... а вдруг правда??)))

Хорус встречает Импи. Импи поясняет что он ни хрена не хотел быть богом, что действовал ради человечества... Хорус снимает шлем как Вейдер и вот отец с сыном громят гибельные силы)

Я понимаю что такое никто не напишет, что бред, но просто хотелось какой нибудь оригинальности, некоторой свежести в сюжет.

Посоны, но галактика в огне же норм файнал шоудаун первой арки.

Почему вы не верите, что Терру дадут Каунтеру?

он признался что упоролся и с ересью завязал что не мешает упарывать ик и ид

Ставлю на Торпа. Хотя он всё же спец по ТА, а по другим... но всё же. А так вообще да, вместо всей этой графомани лучше пусть Фордж ИА пишет. Одна их книга про Предательство разом отправляет всю ересную писанину в отстойник, где ей самое место.

Одна их книга про Предательство разом отправляет всю ересную писанину в отстойник, где ей самое место.

Бред не пиши, а? Тебе это совсем не идёт.

АДБ, но писать будет Абнетт
однозначно Абнетт.

какой в пень АДБ, АДБ не про войну, он не может про войну, он может про возню, про юмор, про характеры, но не про апокалиптический конфликт.

Ставлю на Торпа
никогда этого не будет. мастер уныния не пройдет даже их упоротый отбор на эту книгу.
Одна их книга про Предательство разом отправляет всю ересную писанину в отстойник, где ей самое место.
такая чушь. Изменено пользователем kill all humans

Эй, эй, АДБ никакой не пень. Сам подумай - все давно известно, кто кого убъет, какие войска, че делать будут. Зато с АДБ будет веселуха, поприкалывается сполна над всеми.

на самом деле там всем дадут приложиться. десятитомник ведь.

А я тщетно надеюсь, что это будет многоавторская компиляция (не набор отдельных рассказов под одной обложкой, а этакое литературное пастиччо), в которой про каждый из участвовавших в осаде легионов будет писать тот, кто на этом легионе специализируется.

Зато с АДБ будет веселуха, поприкалывается сполна над всеми.
Какая веселуха во время осады колыбели человечества? :D Онли вар,онли гримдарк! :image165:

Может будет небольшой цикл в НН,который будет посвящен осаде...

Изменено пользователем Olnev

Голосую за Каунтера. Чтобы "Галактика в огне", но в 100500 раз масштабнее =) . Ну и пусть он больше Ересь не пишет, могу же я помечтать. Тут и не такой бред постят :P

вы не правильно понимаете название темы. вопрос ведь не кто мне нравится, а кто будет писать.

это без вариантов, б е з в а р и а н т о в, Абнетт. я буду более чем совсем удивлен если случится не так.

хотя он конечно может и не дожить...

Изменено пользователем kill all humans

вы не правильно понимаете название темы. вопрос ведь не кто мне нравится, а кто будет писать.

нет. вопрос был

кто по вашему мнению сможет осилить

и

Делимся мнениями о том как необходимо закончить серию.

Написать роман с КАТАРСИСОМ)))

Единственный аффтар БЛ, у которого хотя бы иногда получается катарсис, это Каунтер. Но ему не дадут.

Кинг тоже хорош. Никогда не забуду его мини-рассказ про Сигизмунда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=113515 -- ящитаю, это образец, как надо писать про Варзаммер.

почему в списке нет варианта "не отдавать никому чтобы хоть это событие осталось не слитым"?

почему в списке нет варианта "не отдавать никому чтобы хоть это событие осталось не слитым"?

Потому, что в этом варианте сразу 2 нереальных предположения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...