VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) [] У автора целая серия работ. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) У автора целая серия работ. ну да, годно рисует Изменено 16 декабря, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 "18+ За едой не читать!" "Названия половых органов 18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Надо поставить себе табличку "не заглядывать в хумористику в разгар рабочего дня (на обеде)". Ибо после последних трёх постов - я не могу адекватно работать! Я просто ржу. Постоянно и неконтролируемо =) =) =) =) =) =) =) =) =) Вот вам котячества пост ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 тащемта Волка такие не прельщают. Вот его идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) тащемта Волка такие не прельщают. Вот его идеал Мотоцикл недостаточно волчий: "Для поддержания юмора.."это мотоцикл Урал "Волк". Конкретно этот экземпляр один широко известный в узких кругах э... торговец смог продать по цене выше, чем за новый мотоцикл. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Рожи словно с немецкого пропагандисткого плаката срисовывали. Особенно самый правый, просто 1 в 1. Я так на эту книгу и наткунлся. Через Освободителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Почему орк не зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Почему орк не зеленый? Это хобгоблин. Они все желтые, а не зеленые. *тут должна бы быть смищная картинка, но мне лень, сами придумайте ченить смищное* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 очередная обложка блин, мне уже хочется отдельную тему для обложек завести, чтобы хумористику не засирать... Кстати! Это задача для нового куратора! Создать ему и все туда перенести на эту тему! :) а вот, чтобы не оффтопить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Можно просто перестать все эти обложки выкладывать. Зачем картики из контакта сюда перезаливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 2015 Изменено 18 декабря, 2015 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кстати! Это задача для нового куратора! Создать ему и все туда перенести на эту тему! :) Сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2015 А в чëм прикол? Я от морской темы далëк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А в чëм прикол? Я от морской темы далëк. Это просто серьёзный ответ на типавброс типатолстого типатролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Ответ всем непонимающим смысл настольных игр Изменено 19 декабря, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти