ЗдравыйСмысл Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эт не ЕГО дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Давно я на плюсы от Барри не нарывался, только на красные =) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Давно я на плюсы от Барри не нарывался, только на красные =) Фи. Танки красных плюсов не боятся. Так видят ситуацию во Франции. Тем временем в Англии... И в США... Американские уличные художники нарисовали граффити с Путиным в образе шерифа. Фото рисунка опубликовал блогер из Нью-Йорка. «Чуть кофе не подавился, когда утром увидел это из окна машины, – написал он. – Висит на стене дома на 11-й авеню Манхеттена». «В городе новый шериф - Билли Кид!», – такие слова произносит герой рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Йор, твой ПГМ уже утомляет, будь оригинальней, я знаю, ты можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Йор, твой ПГМ уже утомляет, будь оригинальней, я знаю, ты можешь. Я слышал, за такие посты платят по 20-30 рублей, так что Йорик, похоже, пытается насобирать себе на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я слышал, за такие посты платят по 20-30 рублей, так что Йорик, похоже, пытается насобирать себе на обед. Дай тогда ссыль, я тоже хочу баблосов поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так уже полгода как не платят вроде, слышал свернули финансирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Удиви Барри, не пости политоту,не получай пред, сломай систему : Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗдравыйСмысл Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) http://bash.im/quote/427567 альфа легион? И еще прикол IRL. Решил выпендриться и заказал себе кружку под заказ, "шобы отличаться" от местного планктона. Вот такую: Местный дизайнер, в конторе которая делает чашки, посмотрел на картинки которые я хочу напечатать и так уважительно сказал "О, вархаммер, прикольно!". Ну и сказали прийти через 3 часа. Через 3 часа прихожу, "дизайнера" нет, есть какая-то девочка. Говорю: "кружка моя готова?". Она мне "я не знаю, все на обед ушли, а что на ней нарисовано". Ну я и выпалил "С одной стороны аквила, с другой символ богов хаоса". Ее глаза надо было видеть. Я тоже понял, чего сказал и поправился "вархаммер". Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Бандеромарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://bash.im/quote/427567 альфа легион? Ну у Альфы двое действующих "вождей" было, а тут один. "Простить, понять. Молодой, горячий, не удержался." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) На всякий случай, ни одна конечность мне не принадлежит)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чудеса истории. Вообще никак не политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти