Галахад Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кокаинум?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я так думаю, форумная медвежья общественность хочет как-то прокомментировать ситуацию? Нуу... Пришла посылочка от тех медведей... Мы-то думали - сахарок... Гм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кокаинум?! а я думал, что это гашёная известь или асбест. ядрёная вещь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хорошая мощная молодость то была, гашеную известь слизывать. Пока в нужной теме, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нуу... Пришла посылочка от тех медведей... Мы-то думали - сахарок... Гм... Это ты думаешь что это от них посылочка, но Меррус то все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хорошая мощная молодость то была, гашеную известь слизывать. ооооооо. даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 медведы,быстрей в магаз,тут всё для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 может кто еще не видел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yMMPrMMF_bQ...feature=related это жопеееееееец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Боян, но хороший, годный боян. Мастер ролевой игры: слово и дело "Раскрывающийся текст"Слово: Я прислушиваюсь к пожеланиям игроков Дело: Я слишком ленивый, чтобы писать какой-то сюжет, дайте мне свой. Слово: Умереть может любой, решения влекут последствия. Дело: Я люблю убивать чужих персонажей. Вы уже заранее мертвы. Слово: Используйте любые дополнительные книги по этой игре при создании персонажей. Дело: Либо ”Я всё равно круче вас по любой возможной оптимизации монстров” либо ”Я самоуверенный идиот, и не умею думать о последствиях”. Слово: Только сначала выслушайте несколько домашних правил… Дело: Я вывалю на вас полмегабайта бессвязного бреда, компилированного спинным мозгом без участия головы из пяти разных книг трёх разных производителей. Слово: Сюжет имеет значение. Дело: Я решаю, что произойдёт. Вам разрешается ныть. Слово: Ну, сюжет данной игры в какой-то мере будет иметь значение… Дело: СКЛОНИТЕСЬ НИЦ ПРЕД МОИМИ УБЕРПЕРСОНАЖАМИ, НЕСЧАСТНЫЕ!!1! Слово: Отыгрыш имеет значение. Дело: Я слишком ленив для продумывания сюжета. Развлекайте друг друга на протяжении игры сами. Слово: А ничо так. Дело: Вы сдохнете. Слово: Весьма героично. Дело: риск был нулевой. Слово: сюжет посвящён культуре N расы M… Дело: и я чёртов фанбой! Вы будете натыкаться на мои ”нельзя” после каждой второй заявки, мучительно отыгрывать каждый чих в рамках выдуманного этикета и страдать-страдать-страдать от последствий того, что вы – меньшие фанаты, чем я!!1! Слово: Низкомагический мир… Дело: Магия столь же эффективна, но будет только у врагов. Слово: Можно взглянуть на листы ваших персонажей? Дело: Мне срочно понадобились значения ваших проверок на обнаружение ловушек, сопротивление безумию и выживание при близких ядерных взрывах… Слово: Так, и кто вошёл первым? Дело: За дверью была засада Слово: Вы, ребята, что-то мало отыгрываете… Дело: ХВАТИТ ДРОЧИТЬ НА ОПТИМИЗАЦИЮ ЛУЧШЕ МЕНЯ! Слово: У вас будет целый мир для приключений Дело: после трёх проверок таблицы случайных встреч, бродячий торговец запинает вас на рельсы сюжета. Слово: Это невероятно влиятельный и знаменитый… Дело: вы объединитесь и пойдёте вперёд по задуманному мной сюжету Реакция игроков: Ёба, пора отжать у этого терпилы кэпку и ножик!!! Слово: сюжет будет регулироваться правилом крутизны… Дело: вы ещё не видели моих персонажей, они УБЕРКРУТЫ!!1! Слово: Внезапно, из второго туннеля выбегает группа орков с дробовиками… Дело: Какого фига вы уделали первую без потерь всего за два раунда? Слово: Ты уверен? Дело: пожалуйста, сделай что-нибудь более вменяемое Слово: Ну, раз ты этого действительно хочешь… Дело: Второй раз тебя предупреждаю, долдон!!1! Слово: ты действительно хочешь это сделать? Дело: твой поступок настолько идиотский, что я даже не предусмотрел защиты сюжета от его последствий Реакция игрока: Давай, парень, не стесняйся, это настолько клёво, что я даже не знаю, что сказать. Слово: Значит, сначала ты делаешь X, потом Y, так? Дело: Я повторяю эту дурацкую нелогичную последовательность в тщетной надежде, что хотя бы после четвёртого предупреждения ты одумаешься. Слово: АААААААРГ! Дело: Пожалуйста, убери кресло с моей ноги, я плохо выдерживаю точечное давление чьей-то стокилограммовой задницы. Слово: Вы приходите в себя в тюрьме, и не помните своего прошлого Дело: Ребят, сколько вы потратили на список заклинаний и подбор оружия и боеприпасов? Два часа? Можете засунуть этот список себе поглубже. Слово: Ну, я решил несколько повысить обычный уровень сложности… Дело: оставь надежду всяк сюда входящий Слово: Можно играть любой расой, кроме тёмных эльфов Дело: главный злодей окажется расой тёмных эльфов. Всей. Слово: У дракона при себе стопяцот тыщь мильёнов голда. Дело: Ой, я забыл, что есть правила о нагрузке Слово: Всё, что скажете вы, скажет и ваш персонаж Дело: …пока мне это выгодно, а вам – нет. Слово: у вас перед глазами тихий коттедж в лесной глуши. Вьётся дымок из трубы. Пахнет чем-то вкусным. Дело: Проверка на соблазн, проверка на отравление, спасброски от смерти. Слово: Я старательно продумал сюжет игры… Дело: Внимайте, жалкие ничтожества, спектакль одного актёра начинается через минуту. Слово: Я бы хотел услышать детальное описание родного города, прошлого и семьи вашего персонажа Дело: этот ваш Нижневерхнезадрищенск, как минимум три родственника и канарейка вашего персонажа будут жестоко изнасилованы и умерщвлены главным злодеем и его армией в начале сюжета. Слово: Эти ребята будут под вашим командованием Дело: Обожаю смотреть, как чья-то некомпетентность губит людей. Слово: Все игровые события пройдут за небольшой отрезок времени… Дело: всё будет на паузе, до моего нового безапелляционного заявления о том, что вы снова опоздали. Слово: Вы с удивление смотрите, как после смертельного, вроде бы, удара, он выплёвывает кровь, поднимается, и стремительно исчезает в провале телепорта Дело: КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЗАБИЛИ МОЕГО ГЛАВГАДА В ОДИН ЧЁРТОВ УДАР ПОСРЕДИ ЕГО ВСТУПИТЕЛЬНОГО СЛОВА??? Слово: Удивительно сильное магнитное поле нарушает работу бортового телепортариума… Дело: Эй! уберите этого техномага из моего тщательно продуманного сюжета! Короткого пути через Укрепрайон Смерти на Утёсах Безумия не будет! Слово: К сожалению, у меня сейчас больше игроков, чем я могу потянуть. Но я тебе отпишу, когда мы начнём что-нибудь новое. Дело: Я с тобой даже в одних кустах гадить не сяду, придурок. Слово: Закупайтесь по списку Дело: Чувак, у тебя на столе – четыре килограмма самых разных книг! Хорош спрашивать меня о каждой ерунде! Слово: Я не особый сторонник устоявшихся стереотипов Дело: Больше половины сюжета пойдёт через одно место, только потому, что я читал какую-то книгу, и не хочу, чтобы это было похоже на неё. Слово: Я не уверен, что этот персонаж сбалансирован Дело: Чёрта с два я пущу этого кадавра на мою игру, ты, упырь! Слово: Нет Дело: Нет, чтоб тебя черти взяли! Реакция игроков: да валяй. Слово: тебе могут понадобиться эти дополнительные навыки… Дело: …или ты УМРЁШЬ Слово: Ну, мы обычно играем небольшой сбалансированной группой… Дело: …потому что эти парни знают мои правила, а ты нет, и мне влом тебя учить. Слово: Ну, в целом, твой персонаж это может… Дело: но горе ему, когда он попробует! Слово: Секундочку… Дело: чёрт, знал же, что надо было перечитать книжку перед игрой! Слово: Если это не описано в правилах, я скажу, как мы разрешим такую ситуацию Дело: заманал уже спорить! Слово: В сюжете предусмотрены интриги, коварная политика и сложная дипломатия… Дело: …гильотина на заднем дворе и 100% смертности персонажей. Слово: в спальне главного злодея к стене прикована очаровательная женщина в разодранной одежде… Дело: …и это его телохранитель. Маг-полиморф на контракте. Слово: На одном из орков дорогая одежда странного фасона… Дело: Этот персонаж нужен, чтобы вы смогли его допросить и пойти дальше по сюжету… Реакция игроков: Колдун! Мочи его! Изменено 22 августа, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Аж на слезу пробивает! :image022: Оп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Извините, не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Tapochki! http://www.pravda.ru/society/family/pbring...ussian_taboo-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://books.google.ru/books?id=d6SxOwAACAAJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...%2F27%2Fpauk%2F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Многоликий Сов Изменено 27 августа, 2012 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения