Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ravenwing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

I am Gav Thorpe guy bitch

у нашей же нефиллы проблемы с флудопотоком и камвхорингом.

как и у одного мертвого вулкана

Вулкана? Вроде в крыле ворона не было про него... Тем более Предатель проливает свет на его судьбу. По словам Ангорна – судьба у брата хуже смерти. А там хз. Может правда это он на халке у Керза.

Окей, это не Игори. Игори бы упирался до конца "Вулкан мёртв! Вулкан мёртв!" :rolleyes:

игори, одна из причин почему мои мини шефы родятся с родимым пятном в виде фейспалма.

1- не стоит путать слова магнуса про рузке.

2 почему у нас еще\уже не банят ботов? или ботоводство разрешили?

Изменено пользователем Master Chef

Если перефразировать Дарога, то нищебродская провинция завидует успешному столичному Торпику :(

2 почему у нас еще\уже не банят ботов? или ботоводство разрешили?

Тут совя атмсфра, судя по всему.

Да Игори вообще молодец. У Катона Старшего Карфаген должен быть разрушен, а у Игори должен умереть единственный чёрный Примарх - сдохни, Вулкан, сдохни! - и всё такое. Кайм даже новеллу назвал "Вулкан жив!", чтобы уже до самых упоротых дошло, но Игори это исправит и лично расправится с "чёрным полузверем". Идеальный рядовой :rolleyes:

одно слово - игори.

он упрлся и форсил свои нарко глюки читая книгу столь криво сколь можно

А откуда вообще взялся мем про умершего Вулкана? Он же дал квест на 9 артефактов, перед тем, как свалить.

Просто у нас есть Игори, который убеждён, что Вулкан умер, а если не умер, то должен умереть. В каждой (!) теме он пытается это доказать, а после очередного фейла соглашается только на то, что Вулкан должен умереть, потому что он чёрный.

Даже я желала Вулкану всего лишь унизительное рабство, а Игори по хардкору, по хардкору.

Вулкан тут И давайте ко Львам вернемся

Присоединяюсь. И давайте уже без холиваров, надоело, честное слово. Не нравятся вам ТА и Торп, так никто вас не тянет сюда желчь изливать, найдите в себе силы ненавидеть молча :D

найдите в себе силы ненавидеть молча
эмм...нафига тогда форум?

обсуждать? пффф

i 
Уведомление:
обсуждение минимальных реквизитов "цивилизованного" человека и общения с авторами будут выпилены как нерелевантные.

крайне желательно найти хотя бы еще одного прочитавшего сабж. сама читаю.

Да. Не только ты прочитала. Книга то в целом не плоха. Особенно на фоне АДБ. Но есть чувство, что трилогия будет не о чем. Сюжеты бл не развиваются. И поэтому, в конце, Сайфер помашет болтом Ангелам и под музыку из Бени Хила убежит в закат. Понравилась Гвардия Смерти, крутые ребята.

Твои опасения не то чтобы 100 процентов исполнятся... но обоснованы. Торп взялся за нехилую художественную задачу. Одновременно описать ломку догм ордена и не войти в противоречие с замороженным миром от гв. Это задача на грани нерзрешимого, а если пролет - будет много разочарований. Но я таки думаю - он знает, что делает. Задача на грани, но разрешима. Лезвие бритвы т.с.

... описать ломку догм ордена...

А что может изменится для Ордена в целом? Если судить по Рэйвенвингу? Есть намек на конкретные варианты возможного будущего Ордена?

Изменено пользователем Flashy020

А что может изменится для Ордена в целом? Если судить по Рэйвенвингу? Есть намек на конкретные варианты возможного будущего Ордена?

Ловля падших перестанет быть приоритетом. Ловить станут лишь тех, кто сам нарвался как враг империума. Прекратится эта практика, когда ради пленения одного говнюка срывается целая кампания.

Хотя пока что они как раз и поймали говнюка. )))

Изменено пользователем d_xenon

а что может изменится для Ордена в целом?
для ордена уже изменилось, а что и как увидим в кодексе, который уже готов. Торп не решает, он лишь описывает те решения которые уже приняты.

• 2 недели спустя...

Я тут пошарилась и в самом тексте, и в зарубежных порумах, и нашла зацепку на тему "как Торп издевается над мозгами фанатов", собственно, это слабо замаскированный отсыл из самой книги на прошлые фанские дискуссии.

Но вот интересно это будет только тем, кто хорошо помнит приквел.

Излагать или не излагать?

Я тут пошарилась и в самом тексте, и в зарубежных порумах, и нашла ацепку на тему "как Торп издевается над мозгами фанатов", собственно, это слабо замаскированный отсыл из самой книги на прошлые фанские дискуссии.

Но вот интересно это будет только тем, кто хорошо помнит приквел.

Предупреждаю - мы не заплатим ни копейки, так что решай сама.

Предупреждаю - мы не заплатим ни копейки, так что решай сама.

Ты? Вообще-то я давно в курсе, чем ты платишь.

Ты? Вообще-то я давно в курсе, чем ты платишь.

Гибридные конструкции меня не привлекают за любую сумму. Даже если бы ты отрастила полный комплект - всё равно нет.

Изменено пользователем Invisible Empress

Перевод флуда? O_o Это за гранью зла и добра. Не пойми неправильно, но кому оно надо?

Уж лучше собственно сам перевод книги почитать бы. :)

Изменено пользователем Dэн

Перевод флуда? O_o Это за гранью зла и добра. Не пойми неправильно, но кому оно надо?

Уж лучше собственно сам перевод книги почитать бы.

Нет, там не перевод флуда. Там забавное авторское передергивание, касающееся Лютера, просто более половины людей его не поймет, так как не помнит предыстории.

А насчет самого перевода -- это всяко будет. Но ведь книга не маленькая.

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

Гибридные конструкции меня не привлекают за любую сумму. Отрасти или отрежь что-нибудь, тогда и поговорим :rolleyes:

Опа! Про такой вариант я НЕ задумывалась.

В всего лишь хотела сказать, что у тебя разменная монета -- флейм.

Опа! Про такой вариант я задумывалась.

Нет. Даже будь ты на 20 лет моложе и в 20 раз богаче, всё равно нет.

В любом случае, за перевод флуда Торпа "флейма" со мной ты тоже не дождёшься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...