d_xenon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вышел, пока в электронке, новый роман Торпа про Темных Ангелов, непосредственное продолжение "Ангелов Тьмы". Пока подробно не читала, только по диагонали, но один из главных антигероев там -- Мефела. Ага, персонаж второго плана из "Ангелов Тьмы", который пытался уничтожить Кадиллус при помощи вируса. Роман начинается с "невинного вопроса": How did the Lion die? Довольно печальное освещение судьбы примарха. Получается, таки умер(?). Зато "стандартный ответ", положенный космодесу крыла ворона поражает: Horus, arch-traitor, thrice-cursed, had murdered the primarch of the Dark Angels. Ага, непросвещенные по части секретов братья верят, что Льва убил лично Горус. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем d_xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) читать-то не скучно? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Kem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Торпик с козырей зашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) читать-то не скучно? Нет, не скучно. Предыдущий роман кончился тем, что орден крепко поимели падшие. Теперь крыло ворона имеет возможность реванша -- ну так поимевших еще отыскать надо, они не оставили визиток. В целом к WH-боевику пожалуй, примешана некая доза дюдика. Кстати, да, кому интересно... "Раскрывающийся текст"Там великий магистр Саммаил признает, что есть падшие, лояльные Императору (нелояльны лишь Льву), но есть и другие, вконец охаосевшие. Торп продвигает свою версию истории ордена, чего и следовало, собственно, ждать. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем d_xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Предыдущий роман кончился тем, что орден крепко поимели падшие.О!А вот это я бы почитал,а то кроме скучного "Сошествия" и не очень скучных "Падших" ничего больше не читал о ТА. :D Но вроде,как у фантастиш в планах книги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Торп продвигает свою версию истории ордена, чего и следовало, собственно, ждать. А оно так всегда и было. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А там Сайфер, часом, не пробегал? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А там Сайфер, часом, не пробегал? ) В полный рост не пробегал, но упоминается в разговорах и задействован в интриге. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) О!А вот это я бы почитал,а то кроме скучного "Сошествия" и не очень скучных "Падших" ничего больше не читал о ТА. :D Но вроде,как у фантастиш в планах книги. Ну, прочитаешь еще, если желание есть. "Ангелы Тьмы" будут изданы на русском. "Крыло Ворона", скорее всего, тоже, правда, позднее. Некоторых морально ранят обильно описанные там "братские пытки", а мне так ничё... можно сказать, способствует развлечению. :)) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем d_xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Некоторых морально ранят обильно описанные там "братские пытки", а мне так ничё... можно сказать, способствует развлечению. :)) после "изгнания деманофф" из Фулгрима, в теме пыток ранить не может ничего... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) А оно так всегда и было. ;) :) Я туда-сюда полистала сейчас "Крыло ворона". Вкусы разные бывают, но по мне так книжка обалденная. По крайней мере там думают и есть интрига, а не просто мочат кого-нибудь (впрочем, мочат тоже). Ну и прощальное письмо Борея, написаннео перед самоубийством, таки доходит до всех адресатов. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем d_xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, прочитаешь еще, если желание есть. "Ангелы Тьмы" будут изданы на русском. "Крыло Ворона", скорее всего, тоже, правда, позднее. Ну как выйдут книги, сразу и прочитаю, ибо желание есть. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) но по мне так книжка обалденнаяпо тебе и Дарки обалденная. я когда читал твой обзор узрел там(а там немало так страниц было исписано, как ты потом сказала тебе платят за трафик и зовут сюда флудить(не дословно, не учил), ржал аки конь ей богу) такою то интригу, такую то драму, такие то характеры...а она простая и скучная. как почти все, что писалось в те годы. судя по всему здесь тоже самое. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем kill all humans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ... :))) Не нравится -- не читай. Это дело добровольное, никто не насилует. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем d_xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Платят за трафик и зовут сюда нести ахинею флудить? Продолжай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Молодец, Конан, продолжай в том же духе выдавать тайны ЗОГа. В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не нравится -- не читай. Это дело добровольное, никто не насилует.я и не планирую. но у нас же форум, имхи, раскрытия зогов, пользуюсь предоставленной возможностью. да и трафик же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот видишь, Йорик, а ты пытался меня соблазнить на почитать это старье, которое простая и скучная. как почти все, что писалось в те годы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну как выйдут книги, сразу и прочитаю, ибо желание есть. :) Русская редактура по AofD уже сделана. А вот Ravenwing -- эту книжку подождать придется. Торп хитро сделал. Он продолжил свой же приквел с другими героями, а прежних перевел в бэкграунд. То есть, про них говорят, они повлияли на события, но лично пока не появляются. После "Ravenwing" в Британии должна выйти "Master of Sanctity" (про крыло смерти), а потом "Unforgiven" (с Азраилом в качестве героя), но две последние еще не написаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по тебе и Дарки обалденная.Когда "The Lion" выходил по кускам, мне было очень интересно читать сообщения d_xenon, в которых она смаковала это произведение. Когда прочёл повесть, она мне показалась скучной и малосодержательной (как и другие книги по ТА, не везёт мне с их восприятием), обсуждение оказалось куда интереснее самой книги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот читаю,что пишите и желание в будущем почитать не много изменилось.Может лучше остановится на книгах и рассказах о них из НН... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :) Я туда-сюда полистала сейчас "Крыло ворона". Вкусы разные бывают, но по мне так книжка обалденная. По крайней мере там думают и есть интрига, а не просто мочат кого-нибудь (впрочем, мочат тоже). Я о том, что не все фоллены - хаоситы. Это было давно в бэке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Когда "The Lion" выходил по кускам, мне было очень интересно читать сообщения d_xenon, в которых она смаковала это произведение. Когда прочёл повесть, она мне показалась скучной и малосодержательной (как и другие книги по ТА, не везёт мне с их восприятием), обсуждение оказалось куда интереснее самой книги. Офигеть какой комплимент. Из твоих слов вытекает, что в моем сокращенном пересказе произведения выглядят выигрышнее, чем в полной авторской версии. Кстати, а где ты "Льва"-то читал? Я его полную версию на русском не распространяла, мой перевод ты читать ну никак не мог. На ингилше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вот видишь, Йорик, а ты пытался меня соблазнить на почитать это старье, которое А ты не знал, что единственная книга, которую пейсомарины ЗОГа признают блокбастером - Ветхий Завет? Вот там всё по их вкусу - кровь, погони, насилие, трэш, содомия... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Йорик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Я о том, что не все фоллены - хаоситы. Это было давно в бэке. Конечно, про это написано в кодексе. Но дело в том, что сами ТА не признавли (до сих пор) каких-то различий среди своих падших. Все предатели, да и все. А теперь признают, по крайней мере, допущенные к секретам командиры. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем d_xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.