Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ravenwing

Рекомендуемые сообщения

Вышел, пока в электронке, новый роман Торпа про Темных Ангелов, непосредственное продолжение "Ангелов Тьмы".

Пока подробно не читала, только по диагонали, но один из главных антигероев там -- Мефела.

Ага, персонаж второго плана из "Ангелов Тьмы", который пытался уничтожить Кадиллус при помощи вируса.

Роман начинается с "невинного вопроса": How did the Lion die?

Довольно печальное освещение судьбы примарха. Получается, таки умер(?).

Зато "стандартный ответ", положенный космодесу крыла ворона поражает: Horus, arch-traitor, thrice-cursed, had murdered the primarch of the Dark Angels.

Ага, непросвещенные по части секретов братья верят, что Льва убил лично Горус.

Изменено пользователем d_xenon

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

читать-то не скучно?

Нет, не скучно. Предыдущий роман кончился тем, что орден крепко поимели падшие. Теперь крыло ворона имеет возможность реванша -- ну так поимевших еще отыскать надо, они не оставили визиток.

В целом к WH-боевику пожалуй, примешана некая доза дюдика.

Кстати, да, кому интересно...

"Раскрывающийся текст"
Там великий магистр Саммаил признает, что есть падшие, лояльные Императору (нелояльны лишь Льву), но есть и другие, вконец охаосевшие.

Торп продвигает свою версию истории ордена, чего и следовало, собственно, ждать.

Предыдущий роман кончился тем, что орден крепко поимели падшие.
О!А вот это я бы почитал,а то кроме скучного "Сошествия" и не очень скучных "Падших" ничего больше не читал о ТА. :D

Но вроде,как у фантастиш в планах книги.

Торп продвигает свою версию истории ордена, чего и следовало, собственно, ждать.

А оно так всегда и было. ;)

А там Сайфер, часом, не пробегал? )

В полный рост не пробегал, но упоминается в разговорах и задействован в интриге. :)

О!А вот это я бы почитал,а то кроме скучного "Сошествия" и не очень скучных "Падших" ничего больше не читал о ТА. :D

Но вроде,как у фантастиш в планах книги.

Ну, прочитаешь еще, если желание есть. "Ангелы Тьмы" будут изданы на русском. "Крыло Ворона", скорее всего, тоже, правда, позднее.

Некоторых морально ранят обильно описанные там "братские пытки", а мне так ничё... можно сказать, способствует развлечению. :))

Некоторых морально ранят обильно описанные там "братские пытки", а мне так ничё... можно сказать, способствует развлечению. :))

после "изгнания деманофф" из Фулгрима, в теме пыток ранить не может ничего... :D

А оно так всегда и было. ;)

:) Я туда-сюда полистала сейчас "Крыло ворона". Вкусы разные бывают, но по мне так книжка обалденная. По крайней мере там думают и есть интрига, а не просто мочат кого-нибудь (впрочем, мочат тоже).

Ну и прощальное письмо Борея, написаннео перед самоубийством, таки доходит до всех адресатов.

Ну, прочитаешь еще, если желание есть. "Ангелы Тьмы" будут изданы на русском. "Крыло Ворона", скорее всего, тоже, правда, позднее.

Ну как выйдут книги, сразу и прочитаю, ибо желание есть. :)

но по мне так книжка обалденная
по тебе и Дарки обалденная.

я когда читал твой обзор узрел там(а там немало так страниц было исписано, как ты потом сказала тебе платят за трафик и зовут сюда флудить(не дословно, не учил), ржал аки конь ей богу) такою то интригу, такую то драму, такие то характеры...а она простая и скучная. как почти все, что писалось в те годы.

судя по всему здесь тоже самое.

Изменено пользователем kill all humans

...

:)))

Не нравится -- не читай. Это дело добровольное, никто не насилует.

Молодец, Конан, продолжай в том же духе выдавать тайны ЗОГа. В)

Не нравится -- не читай. Это дело добровольное, никто не насилует.
я и не планирую.

но у нас же форум, имхи, раскрытия зогов, пользуюсь предоставленной возможностью. да и трафик же.

Вот видишь, Йорик, а ты пытался меня соблазнить на почитать это старье, которое

простая и скучная. как почти все, что писалось в те годы

Ну как выйдут книги, сразу и прочитаю, ибо желание есть. :)

Русская редактура по AofD уже сделана. А вот Ravenwing -- эту книжку подождать придется.

Торп хитро сделал. Он продолжил свой же приквел с другими героями, а прежних перевел в бэкграунд. То есть, про них говорят, они повлияли на события, но лично пока не появляются.

После "Ravenwing" в Британии должна выйти "Master of Sanctity" (про крыло смерти), а потом "Unforgiven" (с Азраилом в качестве героя), но две последние еще не написаны.

по тебе и Дарки обалденная.
Когда "The Lion" выходил по кускам, мне было очень интересно читать сообщения d_xenon, в которых она смаковала это произведение. Когда прочёл повесть, она мне показалась скучной и малосодержательной (как и другие книги по ТА, не везёт мне с их восприятием), обсуждение оказалось куда интереснее самой книги.

Вот читаю,что пишите и желание в будущем почитать не много изменилось.Может лучше остановится на книгах и рассказах о них из НН... =)

:) Я туда-сюда полистала сейчас "Крыло ворона". Вкусы разные бывают, но по мне так книжка обалденная. По крайней мере там думают и есть интрига, а не просто мочат кого-нибудь (впрочем, мочат тоже).

Я о том, что не все фоллены - хаоситы. Это было давно в бэке.

Когда "The Lion" выходил по кускам, мне было очень интересно читать сообщения d_xenon, в которых она смаковала это произведение. Когда прочёл повесть, она мне показалась скучной и малосодержательной (как и другие книги по ТА, не везёт мне с их восприятием), обсуждение оказалось куда интереснее самой книги.

Офигеть какой комплимент.

Из твоих слов вытекает, что в моем сокращенном пересказе произведения выглядят выигрышнее, чем в полной авторской версии.

Кстати, а где ты "Льва"-то читал? Я его полную версию на русском не распространяла, мой перевод ты читать ну никак не мог.

На ингилше?

Вот видишь, Йорик, а ты пытался меня соблазнить на почитать это старье, которое

А ты не знал, что единственная книга, которую пейсомарины ЗОГа признают блокбастером - Ветхий Завет? vasa.gif Вот там всё по их вкусу - кровь, погони, насилие, трэш, содомия...

Изменено пользователем Йорик

Я о том, что не все фоллены - хаоситы. Это было давно в бэке.

Конечно, про это написано в кодексе.

Но дело в том, что сами ТА не признавли (до сих пор) каких-то различий среди своих падших. Все предатели, да и все.

А теперь признают, по крайней мере, допущенные к секретам командиры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...