культурки не хватает? Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Анонса БЛ.да то мы все в курсах. я когда это прочитал не понял с чего вдруг такой финт ушами. до осады терры ещё черти сколько, а жиля уже папу схоронил. приснилось ему что ли? очень мне интересно как они на глобус то натянут.Я прошу прощения, сколько на этих ваших истваанах умерло в сумме?где то 300к Изменено 12 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Не, я ж не против, просто внезапно пропавшие 1,5-2 сотни тысяч маров Какие полторы-две, у них могли мутации такие пойти, что и сотни не наберется. =) И ты не забывай, что не у всех по сто есть, у тех же воронят 80. Но что-то мне подсказывает, что минимальная планка там не 100, а 120-150 уже. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в том же пе лоргар видел как нс будут заражены вирусом сладкого хлеба и умрут от непредолимых бактерий. такова кара импи типа если б лорги не одел маску верного сына набегателя [ Добавлено спустя 39 секунд ] а кто указал что это бэк? и если тыкать: "а чу у них численность большая?" а ни че то что у них 500 рекрутских миров...? а? кто может похвастаться таким количеством? никто! все отльные легионы набирали астартес со своего мира или отсилы с системы. а тут 500 миров! [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] ну во отрывок: Твоя же цитата наркоман Тринадцатый разросся и затмил все остальные Легионы примерно в то же время, когда Второй и Одиннадцатый были «забыты» имперской историей. а теперь ты такой бежишь читать ДЛ, и понимаешь что никаких 500 миров не хватит чтобы родить 150к+ астартес без читерства\генотеха, и за такой срок чтобы это казалось внезапным и подозрительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 СТОП! а ты откуда знаешь что в этих легионах было 150к? а? ты че предсказатель шоли? или ванга? нет так не неси чушь! известно что они были выпилины(и то тоже только догадки) в начале ВКП. и много ли было численности в легионах в начале ВКП? а ты смотри они могли(другие легионы, Русс например) сделать облаву и сделать нечто подобное что сделали с ультрой на калте. ультра как-раз потеряла 150к! УЛЬТРА! ЛЕГИОН ТАКТИКОВ! оппа да. на истваане-2 почти вырезанных легиона и + свита Ферруса. ну и посчитай. и то там был бой, а не мясорубка как на Калте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 СТОП! а ты откуда знаешь что в этих легионах было 150к? а? ты че предсказатель шоли? или ванга? нет так не неси чушь! известно что они были выпилины(и то тоже только догадки) в начале ВКП. и много ли было численности в легионах в начале ВКП? а ты смотри они могли(другие легионы, Русс например) сделать облаву и сделать нечто подобное что сделали с ультрой на калте. ультра как-раз потеряла 150к! УЛЬТРА! ЛЕГИОН ТАКТИКОВ! оппа да. на истваане-2 почти вырезанных легиона и + свита Ферруса. ну и посчитай. и то там был бой, а не мясорубка как на Калте... потому что РГ самый мелкий и он 80к дефолтные легионы это от этой цифры и выше я даже слегка скостил У меня есть вполне конкретная фраза персонажа из бека, чье опровержение заключается лишь в нежелании развивать тему. А у тебя пена, эмоции и мразис в уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне больше интересно как бы Жиля со стандартом в 100k рыл эффективно охранял бы целых 500 миров. Ибо возможность набрать много народу с 500 миров это следствие, а не причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 i Уведомление: 13 страниц для обсуждения первых слухов хватит, пока закрываю, когда появятся новые домыслы сплетни - открою снова. дискуссию о примархах и выпиливании можно продолжить, например, в теме про "Первого еретика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения