Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Император в книгах БЛ

Рекомендуемые сообщения

Анонса БЛ.
да то мы все в курсах. я когда это прочитал не понял с чего вдруг такой финт ушами. до осады терры ещё черти сколько, а жиля уже папу схоронил. приснилось ему что ли?

очень мне интересно как они на глобус то натянут.

Я прошу прощения, сколько на этих ваших истваанах умерло в сумме?
где то 300к Изменено пользователем kill all humans

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, я ж не против, просто внезапно пропавшие 1,5-2 сотни тысяч маров

Какие полторы-две, у них могли мутации такие пойти, что и сотни не наберется. =) И ты не забывай, что не у всех по сто есть, у тех же воронят 80. Но что-то мне подсказывает, что минимальная планка там не 100, а 120-150 уже.

Изменено пользователем trahuar

в том же пе лоргар видел как нс будут заражены вирусом сладкого хлеба и умрут от непредолимых бактерий. такова кара импи типа если б лорги не одел маску верного сына набегателя

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

а кто указал что это бэк?

и если тыкать: "а чу у них численность большая?" а ни че то что у них 500 рекрутских миров...? а? кто может похвастаться таким количеством? никто! все отльные легионы набирали астартес со своего мира или отсилы с системы. а тут 500 миров!

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

ну во отрывок:

Твоя же цитата наркоман

Тринадцатый разросся и затмил все остальные Легионы примерно в то же время, когда Второй и Одиннадцатый были «забыты» имперской историей.

а теперь ты такой бежишь читать ДЛ, и понимаешь что никаких 500 миров не хватит чтобы родить 150к+ астартес без читерства\генотеха, и за такой срок чтобы это казалось внезапным и подозрительным

СТОП! а ты откуда знаешь что в этих легионах было 150к? а? ты че предсказатель шоли? или ванга? нет так не неси чушь!

известно что они были выпилины(и то тоже только догадки) в начале ВКП. и много ли было численности в легионах в начале ВКП?

а ты смотри они могли(другие легионы, Русс например) сделать облаву и сделать нечто подобное что сделали с ультрой на калте. ультра как-раз потеряла 150к! УЛЬТРА! ЛЕГИОН ТАКТИКОВ! оппа да.

на истваане-2 почти вырезанных легиона и + свита Ферруса. ну и посчитай. и то там был бой, а не мясорубка как на Калте...

СТОП! а ты откуда знаешь что в этих легионах было 150к? а? ты че предсказатель шоли? или ванга? нет так не неси чушь!

известно что они были выпилины(и то тоже только догадки) в начале ВКП. и много ли было численности в легионах в начале ВКП?

а ты смотри они могли(другие легионы, Русс например) сделать облаву и сделать нечто подобное что сделали с ультрой на калте. ультра как-раз потеряла 150к! УЛЬТРА! ЛЕГИОН ТАКТИКОВ! оппа да.

на истваане-2 почти вырезанных легиона и + свита Ферруса. ну и посчитай. и то там был бой, а не мясорубка как на Калте...

потому что РГ самый мелкий и он 80к

дефолтные легионы это от этой цифры и выше

я даже слегка скостил

У меня есть вполне конкретная фраза персонажа из бека, чье опровержение заключается лишь в нежелании развивать тему.

А у тебя пена, эмоции и мразис в уме

Мне больше интересно как бы Жиля со стандартом в 100k рыл эффективно охранял бы целых 500 миров. Ибо возможность набрать много народу с 500 миров это следствие, а не причина.

i 
Уведомление:
13 страниц для обсуждения первых слухов хватит, пока закрываю, когда появятся новые домыслы сплетни - открою снова. дискуссию о примархах и выпиливании можно продолжить, например, в теме про "Первого еретика".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...