Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) My next Horus Heresy novel is likely to be called The Master of Mankind. No points for guessing what that’ll be about. Even the title gives me goosebumps. о________О Ох блин. Ну, во всем надо видеть хорошее, хотя бы не дали эту книгу Абнетту. Или он вообще шутит. [ Добавлено спустя 10 минут 12 секунды ] Вроде не шутит. Знаете, я очень боялся, что они дадут писать такую книгу Абнетту. Очень. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Книга будет про Императора. То, что её дали АДБ - это шикарно, ибо авторство АДБ - гарантия шикарности. Но Абнетт ведь никогда не упустит шанса лишний раз передёрнуть Олбания Пия Пёрдсона, так что... Моё мнение, что АДБ просто опишет нам происходящее глазами Импи, а Абнетту дадут Тот Самый Последний Бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Моё мнение, что АДБ просто опишет нам происходящее глазами Импи, а Абнетту дадут Тот Самый Последний Бой. Ну это не так страшно, главное чтобы Абнетту не дали подноготную выписывать, а то там Грамматикус верхом на Кабале будет Энунцией погонять Желтого Короля. Тут такое дело, кстати. Я перечитывал книги Абнетта по Хереси. И чота очко у меня заиграло. Скажем, в Просперо Бернс описание непонятных дядек, которые хотели взять к себе Индиану Джонса, очень напоминает описание культов у Несунов в Ноу Ноу Фиар, прямо до боли. В круг по 8 человек, ножики такие же. Но ведь это еще до Ереси! Он нам так выдаст в конце, что все устроили Когнитаэ на самом-то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну это не так страшно, главное чтобы Абнетту не дали подноготную выписывать, а то там Грамматикус верхом на Кабале будет Энунцией погонять Желтого Короля. Кто ж ему не даст? Тут такое дело, кстати. Я перечитывал книги Абнетта по Хереси. И чота очко у меня заиграло. Скажем, в Просперо Бернс описание непонятных дядек, которые хотели взять к себе Индиану Джонса, очень напоминает описание культов у Несунов в Ноу Ноу Фиар, прямо до боли. В круг по 8 человек, ножики такие же. Но ведь это еще до Ереси! Он нам так выдаст в конце, что все устроили Когнитаэ на самом-то деле. Так Когнитэ теперь до Ереси существует и в "Просперо" прямым текстом упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Так и НС скорраптились задолго до Ереси, а значит и промывку неокрепших людских умишек начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Так Когнитэ теперь до Ереси существует и в "Просперо" прямым текстом упоминается. Ну там культист думает про себя, что вроде как дурачки они, Ворд Биреры лучше. А щас выяснится, что не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Моё мнение, что АДБ просто опишет нам происходящее глазами Импи, а Абнетту дадут Тот Самый Последний Бой. Пост АДБ. Don’t ask me if the Emperor is going to be a point-of-view character. I’m not an idiot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Пост АДБ. А ведь это решило бы столько проблем. Был же рассказ старый, изображающий мысли Императора уже на Золотом Троне, ничего, никто не умер. Но все равно хорошо что не Абнетт, у него бы вся книга была про летописцев, а главный персонаж появился бы в самом конце на заднем плане. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Олсо, раз пошла такая пьянка, объясните мне, почему у Абнетта все последние персонажи обязательно заявляют о своем катерическом (?) вероисповедании, если религию всю закрыли? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пост адбвот и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну это не так страшно, главное чтобы Абнетту не дали подноготную выписывать, а то там Грамматикус верхом на Кабале будет Энунцией погонять Желтого Короля. Нееет, конечно лучше Император, разводящий наивных богов Хаоса на MOAR POWER!!!1 и кивающий Ситран. А, да, ещё добрые и глубокомысленные предавшие десантники, которые сожалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У АДБ есть свои недостатки, но, ИМХО, он лучше Абнетта для этой книги. И как раз хотелось, чтобы писал как-то поближе к теме. У АДБ есть свойство, которое может вызывать как бугурт, так и радость - он пытается как бы писать со стороны тех, про кого пишет. Не то, что накинуть им превозмогания (хотя и это бывает), но и продемонстировать какое-то понимание. ИМХО, одна из главных проблем образа Императора в цикле - это полное отсутствие понимания. Почему он сделал все то, что сделал? Чуть ли в каждой книге возникают горы вопросов на эту тему. Абнетт нихрена бы их не разобрал. Наоборот, навалил бы сверху еще кучу, как он это сделал с Альфой и Волками. А с АДБ есть шанс, хоть какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я хз что там с Импи непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я хз что там с Импи непонятно. Везет, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) У АБД главная проблема в книгах - мотивация персонажей. Сильно и по настоящему замотивирован лишь Талос. Если Севатар по настоящему был бы таким сучьм сыном, каким его изобразили в книге, он бы давно воткнул бы Кёрзу копьё в спину, во избежании так сказать. А Лоргар в Еретике и Авреляне просто ноющая легковерная тряпка. Пришьёт АБД Императору какую нибудь подростковую мотивация типа "Так надо!!!" и что дальше? И вообще, Рат, тебе что не понятно про Альфу и Волков? Вот мне например всё понятно. В) А вот Тарвиц и Локен красивые. Остальное - не то чтобы шлак, но проходняк. Фанаты фанартовцы давно бы могли нарисовать момент с "Ты пялишься ;) Вернее фанатки. =) " Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если Севатар по настоящему был бы таким сучьм сыном, каким его изобразили в книге, он бы давно воткнул бы Кёрзу копьё в спину, во избежании так сказать. В том то и дело, что не воткнул бы. Достаточно почитать диалог Сева и Керза, чтобы понять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Книга будет про Императора. дали абд про импи абд импи я кончил радугой на конана и закурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) не дай боже им пытаться объяснить мотивацию и императора вообще. он и должен оставаться таким вот за краем понимания. финальную книгу без вопросов будет писать Абнет, и это огромный плюс. потому как он единственный кто ведет хоть какую то историю и развешивает ружья. и они выстрелят. а вот талосоимператорагримальдус что действительно кому то нужен? вот правда? слава яйцам адб не настолько упорот чтобы писать от лица императора. повзрослел что ли. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А если бы торпику дали, что бы ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А если бы торпику дали, что бы ты сделал? харакири же хотя не, не успел бы - сердце бы кровь из за багета быстрее бы перестало качать Были уже зарисовки от лица импи, и ничего страшного - наоборот шикарнота, особенно если обставить правильно а то так и будем ждать выстрела мифических ружей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 эм...а нужно что то делать?? мне всего лишь не нравится как он пишет. я как бы не жопоболю по этому поводу. это просто было бы глупо и скучно. ну на фоне райта и так был бы вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Меня лично всегда смущало, что в серии книг про Императора в придуманной вселенной Императора сам Император остается самой загадочной и анонимной личностью. Хотелось бы все-таки какой-то определенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Олсо, раз сегодня чат здесь, хочу поделиться душещипательной историей. Я одно время очень сильно, прямо фанбойски любил Абнетта, а АДБ настолько же сильно не любил, потому что он про хаосюков пишет на тиречера похож мутный какой-то. Ну а лулз в чем. Времени у меня не хватало, поэтому книги я вообщем-то не читал, так, заочно. А потом времени у меня стало много, я прочитал все и мнение мое как-то неожиданно поменялось. Корочи, мораль этой истории такова. Будет ОЧЕНЬ ГРУСТНО, если Абнетт превратит финал Ереси в кулстори про то, как Грамматикус с Персоном набигают с афамами и анафемами и раскидывают энунцией устроивших Ересь когнитаэ, а Император с Хорусом в это время скромно там машутся где-то на заднем плане. Плюс еще летописцы, тысячи их. Всех летописцев дропнут на корабль как отвлекающий маневр, они будут там бегать и махать руками. И если до Ноу Ноу Фиар я бы в такой расклад не поверил еще, то теперь как-то вполне верю. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) меня устраивает такой расклад, я уже говорил, мне интереснее читать интересную книгу про маленьких людей в большой войне, чем про больших, но неимоверно, невозможно, нереально тупых. я не верю в коракса идиота, не верю в льва идиота, не верю в лоргара который вот он омг файтер нагибатор в аврелиан и вот он после дно неимоверное на истваане, не верю в пертурабо идиота в квадрате, экстерминатус это нечто, не верю в гора который предал вообще просто так. в слоупока гулимена тоже верится с трудом. я молчу про астартес, там тихий ужас с мотивацией и вменяемостью. они взялись показать почему сверхлюди сделали именно то и именно так. и простите за французский, абсолютно все обосрались. по итогам серии тупее существ чем примархи в 30к не существовало. вам про это интересно читать? поэтому ну его в пень это описание того, что авторы сами не понимают. и повторюсь, очень хорошо, что и до адб это дошло. трогать главгада/светоча всея 40 к не надо.Хотелось бы все-таки какой-то определенности.начерта. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 начерта. наверно так жить проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так вроде импи был непосредственным участником в каком-то рассказе про какой-то то ли храм, то ли церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения