Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ксеносы Хаоса

Рекомендуемые сообщения

В варпе вообще нет времени, там не имеют смысла понятия "всегда" и "никогда".

О том и речь.

Но это подвергает сомнения теорию что марочные демоны породили богов, а не наоборот.

Боги были всегда, и демоны ими порожденные

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это спорный вопрос. Всё-таки не исключено, что Император принимает в этом непосредственное участие.

Одно не исключает другого. Может он как орочий чудила коннектится с психополем и направляет его.

• 2 недели спустя...

Подытожив

Со слов фарсира, которого отправил Ультран к Гиле, старые боги эльдар являются частично созданиями варпа и одновременно смертными,

а новые инеады, или как там они себя называют, это что то пока неизвестное и новое

Всё, дело закрыто, всем спасибо, всех сжечь

Фарсир может ошибаться или намеренно вводить в заблуждение. Тем более, что телегу он прогоняет мутную и открытую для трактовок.

Со слов фарсира, которого отправил Ультран к Гиле, старые боги эльдар являются частично созданиями варпа и одновременно смертными,

Фарсир может ошибаться или намеренно вводить в заблуждение. Тем более, что телегу он прогоняет мутную и открытую для трактовок.
Изменено пользователем de blackfisk

С тем же успехом можно предположить, что их боги также были сконструированными древними

• 1 месяц спустя...

Нашёл ещё про нурглотиранидов в кодексе охотников на демонов третьей редакции:

"Раскрывающийся текст"
1630361781136970519.jpg

Мдее.. Нурглотираниды. Жаль, не Слаанешотираниды, которые вместо жрат будут оргии устраивать.

Лучше слаанешотраниды, чем слаанешоорки. :?
Я бы, кстати, такого не исключал. Среди орков же нет дам, поэтому... Повесточка, какбэ. Так что ждём гомоорков. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я бы, кстати, такого не исключал. Среди орков же нет дам, поэтому... Повесточка, какбэ. Так что ждём гомоорков.

Не ждите. У них пенисоф нету. ;)

Мекбои с пейнбоями что-нибудь придумают. ;)

Нахрена?

Ты недооцениваешь мощь фантазии ГВ.

Не-не-не, Дэвид Блейн, нет! Ты не понял. Это была моя извращённая фантазия. Ессна, не "гомо" а с человской самкой. Именно мех с мехопихом))) Но пруфов не будет, мне пофигу - поверите, или нет. И вообще это - из ненаписанного.

Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...