Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ксеносы Хаоса

Рекомендуемые сообщения

По бэку Кхорн иногда использует орков, но как правило они ему не поклоняются

Орки из примера выше и беринские кровуны поклоняются.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Орки из примера выше и беринские кровуны поклоняются.

А Клыкач Демонобой, которого Кхорн постоянно ресает, что любопытно, Кхорну не поклонялся, тому просто дико доставил боевой дух орка и его "финальный жест"

Изменено пользователем Torgar^^

• 1 месяц спустя...
Бешеный гофф Мурк был повелителем империи праха. То, что прах этот был из костей его врагов, Мурка вполне устраивало, ибо он жил не ради того, чтобы возводить статуи, строить военных истуканов или становиться легендой войны на Вигилусе. Он жил лишь ради уничтожения.

Гоффы всегда славились тем, что думали своими кулачищами и забивали до смерти любого, кто им не по нраву. Тем не менее, Мурк внушал неподдельный страх даже другим гоффам. Его красные глаза блестели такой всепоглощающей ненавистью, что чудилы бормотали, будто он выбрался из штормов Оскала Горка с чем-то жутким внутри себя.

ИМХО, довольно прозрачный намёк, и при этом прям свежак — «Вигилус Непокорённый», 2018 год. Правда, за исключением этого абзаца в остальном Мурк — орк как орк, и успешно с другими орками взаимодействует.

• 2 недели спустя...

Ну тут не ксенос Хаоса, а просто орк, который заработал одержимость. Ксеносы Хаоса - это кто массово и целенаправленно поклоняются Хаосу. Хотя ГВ могло бы сделать кхорно-орков, но лобби Горки и Морки сильно)

... ГВ могло бы сделать кхорно-орков, ...

А нафЕга?

На Звезде-Тиране точно были дееспособные представители этой расы уже в 40k.

А у ксенархов по флафф-библии на галактическом Севере за пределами света Астрономикона аж целая империя есть, зачистили только какой-то ближний анклав. И про них сказано, что они "варпопоклонники", хз, что это значит.

А откуда информация, где почитать?

"Раскрывающийся текст"
Чую, 4ая часть снова задержится.

А нафЕга?

А примерно затем же, зачем Келли хотел каждой игровой фракции ее аналог у хаоса сделать :)

А примерно затем же, зачем Келли хотел каждой игровой фракции ее аналог у хаоса сделать :)

Глупая идея, ИМХО.

Поддерживаю. Уже давно пора сделать только две стороны - премересы и те, в кого они стреляют.

Блин, че, не надо абсурдить. Солдатики - это, ващет, ни разу не шахматы, типа.

Поддерживаю. Уже давно пора сделать только две стороны - премересы и те, в кого они стреляют.

К тому и идет. Чтоб как в Ереси Егоруса две стороны всего - хорошие и плохие, мозги толстым детям напрягать не нужно.

Да ну, бросьте. Толстые дети - толстыми детьми, но курей, несущих даже вполне простые йайца (типа тау и некронов), никто резать не будет.

Изменено пользователем Кот

• 1 месяц спустя...

Как трактовать кейворд демон у аэльдари?

Это демон, Нерожденный? Демонхост? Пазесиды? Они хотят пожрать души живых? Почему они не ведут себя, как дефолтные демоны

Это демон, Нерожденный? Демонхост? Пазесиды? Они хотят пожрать души живых? Почему они не ведут себя, как дефолтные демоны

По сути это отголосок силы бога, которым управляет вселившийся.

Как манифестацию силы Варпа в реальности. А варп не весь принадлежит Хаосу. Так что есть "демоны" и иных направлений.

Так что в данном случае что Серые Рыцари которые изучают как противостоять не только Хаосу, но и варпу, так и сестры Битвы, чья вера по сути тоже использование варпа простив варпа вполне могут успешно накостылять данным товарищам за их кейворд)))

Как манифестацию силы Варпа в реальности. А варп не весь принадлежит Хаосу. Так что есть "демоны" и иных направлений.

Так что в данном случае что Серые Рыцари которые изучают как противостоять не только Хаосу, но и варпу, так и сестры Битвы, чья вера по сути тоже использование варпа простив варпа вполне могут успешно накостылять данным товарищам за их кейворд)))

Сцераз не согласен с тем что вера===варп >_<

Сцераз не согласен с тем что вера===варп >_<

Вера, есть использование варпа.

В Падении Кадии это было показано, когда из-за пилонов влияние Живой Святой и она сама ослабли

Использовать силы варпа, и быть демоном не одно и тоже

Селестина вполне может быть воплощением псайкерской силы Императора

Эскандархайон, вроде, бегал с мертвой друкхари, которую воскресил и поддерживал в ней жизнь за счёт своей психосилы

Но, на селестине нет кейворда - демон, потому что она всего лишь "трюк" более мощной сущности (императора)

Императору вообще боги хаоса даровали часть силы, так что он то вполне может влиять на варп, и творить вс что хочет в нем, как и великая четверка, но мы сейчас не о нем

Кто такой Кейн и вообще кто такие боги Аэльдари? Вероятно (Наверняка, я не знаю их истории, но предполагаю, поправьте если всё плохо) это просто офигенно возвысившиеся Аэльдари (Ну по аналогии с императором же, его считают богом, но он человек, его родила мать, может быть он не совсем просто человек, со вшитыми знаниями кучи шиманов, но это не суть, он живорожденный, а свои ультра-офигительные силы получил только после обсидианового пути, хотя и до них был сильнейшим псайкером среди людей)

Так вот, если Кейн это просто возвысившийся аэльдари, вопрос, как он получил свои силы? Сам или ему помогли? И могли ли его дущу пожрать боги хаоса? от чего тот и получает кейворд демон

У нас есть два примарха предателя тоже с кейвордами - демон, но они не были демонами с самого начала (У Гиллимана, к примеру, нет кейворда демон, кек), мортариона и магнуса возвысили их покровители, я точно не знаю, как это происходит, и что в них меняется, но они демоны, у них, вроде как, осталось самосознание, стремления и прочее, они не позесиды, и не нерожденные, но, я так понимаю, их материальная плоть = плоть демона

Соответственно, можно предположить, Плоть аватара Кейна = плоть демона, а одарить плотью демона может только один из пантеона, потому что все демоны, это часть самого бога хаоса

К слову, Абадон не имеет кейворд демон, хотя считается всеизбранным, но никто из богов не одарил его "своей плотью", а значит он не является частью никакого из темных богов

И так, что получается, Кейн, как и демонпринцы по типу Мортариона, являются симбиозом души живого существа и силы одного из богов хаоса

У Кейна остались свои амбиции, свои воспоминания, но каким то образом его подпитывает кто то из пантеона, вероятно Кхорн? Зачем? я не знаю, Кхорн и орков по приколу себе за пазуху укладывал и ресал их

А тот второй демон инари, может быть и тзинчевским? Ведь известно, что боги эльдар пали от пантеона

Полет сознания окончен

Селестина вполне может быть воплощением псайкерской силы Императора

Имперские святые скорее подключаются к коллективному психополю человеческой веры. Всякие святые реликвии, письмена и прочая дребедень работает потому, что люди верят в её работу. Нечто похожее на орочий Вааарх! только слабее. И это самое психополе, наверное, можно назвать Богом-Императором.

Нечто похожее на орочий Вааарх! только слабее. И это самое психополе, наверное, можно назвать Богом-Императором.

Вряд ли, ведь это не объясняет ослабление Целестины при включении антиварп-пилонов на Кадии.

Вера, есть использование варпа.

В Падении Кадии это было показано, когда из-за пилонов влияние Живой Святой и она сама ослабли

Емнип, в цикле Ковенанта, упоминалось, что вера и псайкерство суть разные вещи, хоть и близкие. И можно ли веру связать с варпом напрямую - большой вопрос.

Влияние же пилонов и нуль-поля не только на варп, но и на эмоции людей у нас так же подтверждено, отсюда вопрос валиден ли вообще такой аргумент как "ну на кадии же Святую ослабило", особенно с учетом, что ее как демонов не распылило

Имперские святые скорее подключаются к коллективному психополю человеческой веры. Всякие святые реликвии, письмена и прочая дребедень работает потому, что люди верят в её работу. Нечто похожее на орочий Вааарх! только слабее. И это самое психополе, наверное, можно назвать Богом-Императором.

Это вообще нигде не сказано

Есть книга из спейсмарин конквест про проклятый легион, так вот там описывается не вера космодесов в бога императора, а чертов психо-сигнал отправленный, по моему, либрарианом на терру, и пришел проклятый легион и всех порезал

Конечно, это все левые книжки, и не кодексы, но, факт того, что император супер мега псайкер, есть

Этот супер мега псайкер общался с магнусом еще в 30к+ через галактику

А сейчас, спасибо дарк империуму, мы знаем, что император за эти 10к+ подкачался в психосиловом плане, так что он вполне может слышать мольбы людских душ о чуде, и где надо, там помогать, если это продвигает его планы по победе империума

Я где то на буржуйских сайтах нашел похожую тему, там парень говорил, мол где то в третьей редакции аэльдари описана ситуация, когда кхорн вмешался во время убийства Кейна Слаанеш, ну и присвоил его себе

Третий кодекс в свободном доступе я не нашел, посему хз

Изменено пользователем Locke

вера и псайкерство суть разные вещи, хоть и близкие. И можно ли веру связать с варпом напрямую - большой вопрос.

Очень просто. Вера - это зов. Варп - это та сила, что на зов отвечает (или нет). Если отвечает - хорошо, баффы прилагаются.

"Если же нет..."
Бригитта смотрела на Гурона с пониманием на лице. За ней пришла погибель, и облачена она была в осквернённый доспех Империума Человечества.

– Вера – мой щит, – тихо сказала Бригитта. Слова показались пустыми.

– Нет, – так же тихо возразил Гурон, пронзая её грудь одним из когтей. Он поднял сестру на уровень глаз. – Это не так. И никогда не было.

Императору вообще боги хаоса даровали часть силы, так что он то вполне может влиять на варп, и творить вс что хочет в нем, как и великая четверка, но мы сейчас не о нем

Кто такой Кейн и вообще кто такие боги Аэльдари? Вероятно (Наверняка, я не знаю их истории, но предполагаю, поправьте если всё плохо) это просто офигенно возвысившиеся Аэльдари (Ну по аналогии с императором же, его считают богом, но он человек, его родила мать, может быть он не совсем просто человек, со вшитыми знаниями кучи шиманов, но это не суть, он живорожденный, а свои ультра-офигительные силы получил только после обсидианового пути, хотя и до них был сильнейшим псайкером среди людей)

емае. Ты бы хоть этот лютый бред в вопросительном тоне писал, а не в утвердительном.

1. Никто ничего императору не даровал. А отдали по сделке, которую он нарушил. И куда эта сила ушла, известно любому кто хоть чуть чуть знаком с беком.

Импи мождет взаимодействовать с варпом без всяких богов варпа, потому что он сильнейший псайкер среди когда либо бывших у человечества.

2. Почитай чуть дальше того бреда в соцсетях. И узнаешь откуда и как появляются боги варпа. Про утверждение что Импи родила мать, я вообще в голос. Смешал две теории, про шаманов и бессмертного. Про импи штук пять только официальных теорий. а ты так запросто канонизировал куски из разных. Завязывай

И можно ли веру связать с варпом напрямую - большой вопрос.

Варп отражение эмоций, чувств, мыслей и переживаний живых существ. Вера - и есть одна из форм этих отражений. Чем сильнее вера, тем сильнее это отражение и влияние на варп этим отражением.

Если совсем по простому. Вера. Магия и Псайкерство. Это инструменты, работающие по разному, с разными механизмами. Но все это инструменты манипуляции с варпом. Пускай вера и более абстрактна и размыта в качестве инструмента.

Изменено пользователем Locke

1. Никто ничего императору не даровал. А отдали по сделке

Я что, поднимал тему межличностных отношений? даровали, отдали, дали на время, суть не в этом, а в том, чт оу него есть эта сила

2. Почитай чуть дальше того бреда в соцсетях. И узнаешь откуда и как появляются боги варпа.

Кодекс хсм, книга повелитель человечества,

В первой описано, что в начале были демоны, отголоски эмоций живых существ галактики, потом отголоски слились и осознали себя

Повелитель человечества: описан демон, который появился во время первого убийства человека человеком

К чему твои слова, мне не понятно

Про утверждение что Импи родила мать, я вообще в голос. Смешал две теории, про шаманов и бессмертного. Про импи штук пять только официальных теорий. а ты так запросто канонизировал куски из разных. Завязывай
Опять же, книга повелитель человечества, Импи разговаривает с кустом, говорит ему, что осознал, что человечеству нужен "вождь", который поведет их, в момент, когда смотрел на своего дядю, который убил его отца, он был сыном какого то простого фермера

А теперь, я попрошу тебя

емае. Ты бы хоть этот лютый бред в вопросительном тоне писал, а не в утвердительном.

Ты если тоже не знаешь, почему у аэльдари есть кейворд демон, то лучше молчи

Изменено пользователем de blackfisk

Я что, поднимал тему межличностных отношений? даровали, отдали, дали на время, суть не в этом, а в том, чт оу него есть эта сила

Кодекс хсм, книга повелитель человечества,

В первой описано, что в начале были демоны, отголоски эмоций живых существ галактики, потом отголоски слились и осознали себя

Повелитель человечества: описан демон, который появился во время первого убийства человека человеком

К чему твои слова, мне не понятно

Опять же, книга повелитель человечества, Импи разговаривает с кустом, говорит ему, что осознал, что человечеству нужен "вождь", который поведет их, в момент, когда смотрел на своего дядю, который убил его отца, он был сыном какого то простого фермера

А теперь, я попрошу тебя

Ты если тоже не знаешь, почему у аэльдари есть кейворд демон, то лучше молчи

Не, я лучше попрошу тебе варн кинуть ща рассуждения правил в бековом разделе.

Нету у него этой силы. НЕТУ. В примархах она.

А ещё можно почитать больше одного кодекса, больше одной книжки про самого главного бздуна в галактике, после бога обмана и все будет по другому

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...