Nanvith Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Грудью на амбразуру! Две минуты, а я еще жив! Пятнадцать минут! Убейте же меня кто-нибудь! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Deathtroyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Интересно, доживу ли до утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а давай ещё, так само я тут тока люркаю... кстати, участники первого забега, айда по второму кругу? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а давай ещё, так само я тут тока люркаю... кстати, участники первого забега, айда по второму кругу? Ну гоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Несмотря на то, что я одел новогодние халат, маску, плащ и волшебную шляпу, и я теперь абсолютно неузнаваем, считаю, все же, что этот трешоугодный тред будет не полон и не совершенен без такого илитнейшего представителя форумной накипи, как я. Считаю также, что форумный актив накипи должен поддерживать всяческие инициативы администрации, направленные на прорывание шаблонов коричневыми мечами и ононосами, а также на всяческое повышение градуса неадеквата в столь важном для варфорджа и вархаммера в целом, в СНГ и мире, раздела, как оффтопики. То, что я пребывал в длительном РО не освобождает меня от морального долга перед посонами освятить этот тред своим сиятельнейшим присутствием, тем самым восславив идеалы и устремления ТбТ всех храбрых представителей накипи, которые пожертвова своим социальным статусом, принесли себя в жертву банхаммеру, тем самым, пройдя через ритуальное очищающее РО, метафизически освободили себя от его [банхаммера]духовной власти, доказав свою высокую духовность, воспарив, так сказать, над бренным миром. Засим поздравляю всех уберменшей, принявших свободу через РО! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 For reasons i like to remain consealed, it will be most fitting if kind Administrative persons will provide me with a posting veto on this message board for 1 week term. With kindest regards, sir Lawrence Gentleshark. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) РО это фигня, а вы можете меня забанить до 29 декабря? А кто не забанит тот @#$%^! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Какой-то странный топик, противоречащий самой сути форума. Банить за любое общение?! Это неэтично - буду жаловаться администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пользуясь удобным случаем, поздравляю всех с Пятницей! И с наступающим Новым Годом! Всегда Ваш - Кот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А можно до 1 января 2013? Если не затруднит... Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) а можно на 5 дней? котик в подарок)) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем 4rj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 эх, между первой и второй, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пролетарии всех стран объединяйтесь. 17 дней, в честь знаменательной даты, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Отпусти меня о волшебная стенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Всем дружбы и магии Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Чёрт, давно пора. :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 зашёл и вежедательно посмотрел на модератора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 скучно! КККККККККОООООМБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 До 31 пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем любви, джентельмены и мудмазели! Ловите няшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ДЖОФРИ ЛАННИСТЕР УМРЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 снесла курочка деду яичко... начисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти