Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исповедальня.

Утка

Рекомендуемые сообщения

Грудью на амбразуру!

Две минуты, а я еще жив!

Пятнадцать минут! Убейте же меня кто-нибудь!

Изменено пользователем Deathtroyer

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а давай ещё, так само я тут тока люркаю...

кстати, участники первого забега, айда по второму кругу?

Изменено пользователем DopemaNNN

Несмотря на то, что я одел новогодние халат, маску, плащ и волшебную шляпу, и я теперь абсолютно неузнаваем, считаю, все же, что этот трешоугодный тред будет не полон и не совершенен без такого илитнейшего представителя форумной накипи, как я.

Считаю также, что форумный актив накипи должен поддерживать всяческие инициативы администрации, направленные на прорывание шаблонов коричневыми мечами и ононосами, а также на всяческое повышение градуса неадеквата в столь важном для варфорджа и вархаммера в целом, в СНГ и мире, раздела, как оффтопики.

То, что я пребывал в длительном РО не освобождает меня от морального долга перед посонами освятить этот тред своим сиятельнейшим присутствием, тем самым восславив идеалы и устремления ТбТ всех храбрых представителей накипи, которые пожертвова своим социальным статусом, принесли себя в жертву банхаммеру, тем самым, пройдя через ритуальное очищающее РО, метафизически освободили себя от его [банхаммера]духовной власти, доказав свою высокую духовность, воспарив, так сказать, над бренным миром.

Засим поздравляю всех уберменшей, принявших свободу через РО!

Изменено пользователем Йа Сныжынко

For reasons i like to remain consealed, it will be most fitting if kind Administrative persons will provide me with a posting veto on this message board for 1 week term.

With kindest regards, sir Lawrence Gentleshark.

РО это фигня, а вы можете меня забанить до 29 декабря?

А кто не забанит тот @#$%^!

Изменено пользователем Tyranid

Какой-то странный топик, противоречащий самой сути форума. Банить за любое общение?!

Это неэтично - буду жаловаться администрации.

Пользуясь удобным случаем, поздравляю всех с Пятницей! И с наступающим Новым Годом! Всегда Ваш - Кот. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...