Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Кринжовая фемповестка от мыши ожидаемо оказалась кринжовой фемповесткой.

1717525202186281862.jpg

Изменено пользователем Solar_Macharius

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первые оценки «Звёздных войн: Аколита» появились на Rotten Tomatoes. Сериал готовится окончательно и навсегда уничтожить вселенную "Звёздных войн", причём руководство Диснея это устраивает

Дела у «Аколита» идут так хорошо, что от наплыва обычных пользователей, пожелавших выразить ему свою любовь заведомо, даже зрительские оценки на Rotten Tomatoes отрубили. Но обо всём по порядку. Накануне премьеры мистического триллера по вселенной «Звёздных войн» критикам разрешили выставить мини-сериалу оценки.

Критик Film Threat Алан Нг написал в X: «Третий эпизод «Аколита» окончательно убьет «Звездные войны» для подавляющего большинства поклонников пре-диснеевских фильмов. Судя по последним комментариям LucasFilm, их это вполне устраивает».

Сегодня в шоу Renegade Online он также подтвердил все слухи. Он сказал: «Сила — это женщина. Сила действительно женского пола». По его словам, то, что произойдет в третьем эпизоде, «коренным образом изменит «Звездные войны». Если говорить о том, отменяет ли это оригиналы и приквелы, то не обязательно».

Это вполне коррелирует со словами Амандлы Стенберг, исполнившей одну из главных ролей. В недавнем интервью Empire она рассказала, что сериал «об исследовании светлых и темных частей нас самих, а также правил галактики, по которым Сила может быть использована».

В прошлом месяце на Каннском кинофестивале Джордж Лукас (который, видимо, посмотрел сериал) заявил, что Walt Disney Company и нынешнее руководство Lucasfilm не понимают «Звездных войн»: «Я был единственным, кто действительно знал, что такое «Звездные войны»… кто действительно знал этот мир, потому что в нем очень много всего. Силу, например, никто не понимал».

Игры со стюардессой продолжаются. Забавно, что когда-то я бы поклонником это вселенной, а теперь ничего кроме безразличия она не вызывает.

Кто-то заставляет смотреть новые фильмы, сериалы?

Для меня уже давно все это вот этот мем:

1523108716150658595.jpg

На уровне "ну, чего вы там еще?"

При этом я после начальных серий Мандалорца уже перестал смотреть все. Так.. иногда ютуб что то подпихнет, или прочту что там.

Так я и не смотрю. Так новости попадаются, кстати, в основном, тут.

Говорят новый сериал на столько скучный что от него даже особо не пригорает, зритель его просто выключает и идёт заниматься чем то еще

Говорят новый сериал на столько скучный что от него даже особо не пригорает, зритель его просто выключает и идёт заниматься чем то еще

Нагло врут!!!!!

Я посмотрел первую серию. Это настолько плохо, что в какой то момент продолжаешь смотреть серию, просто из-за желания увидеть может ли быть хуже! И сериал не разочаровывает, он реально становится хуже и хуже и хуже!!!!

И дело уже даже не в том что это повесточное говно, где на всю серию один белый мужик и тот какой то убийца рецидивст. Оно тупо, без меры тупо. Если это написано людьми, то у меня ровно один вопрос - как они дожили до сегодняшнего дня, если должны были в детстве умереть с голода, не сумев донести ложку с едой до рта?

Ну чтоб вы понимали...

— Главную роль исполняет лесбиянка-феминистка Амандла Стенберг. Чарли Барнетт, который играет одного из джедаев, является геем и в одном из недавних интервью заявил, что «Энакин взорвал Звезду Смерти».

— В сюжете ведьма-лесбиянка при помощи тёмной стороны Сила рожает двух девочек-близнецов, пытаясь притворить в жизнь пророчество об избранном.

— Одна из сценаристок сериала перед началом работ даже не смотрела «Звёздные войны». По её словам, это просто какой-то фильм с Харрисоном Фордом, который летает в космосе. Шоураннер Хэдланд вставала на её защиту, заявляя, что ей был необходим взгляд на франшизу со стороны непросвещённого человека.

За достоверность не ручаюсь но нужна ли она тут?

1717666274168316581.jpg

Изменено пользователем Solar_Macharius

Людям нравится смотреть на смерть. Говорят, рептильный мозг из глубины веков побуждает.

При этом я после начальных серий Мандалорца

Вот я никогда не был (и не буду) фанатом ЗВ, но: мне понравилась вторая трилогия, 1-3 эпизоды.

Армии дроидов, клонов, гунганов, Дарт Мол, генерал Гривус, Джаджа Бинкс, становление Дарта Ведра.

Ну и ещё сериал про Мандалорца и книга про Бобу Фетта.

У ЗВ-вселенной куча куч книг, которые теперь никанон, ну и нафиг не нужны называется.

Как будто создатели решили не просто наплевать на фанатов ЗВ, а сели им на лицо и прямо в рот наложили

коктейль из плохих сценариев, СЖВ-повесточки с ЛГБТ+ и радфем доктринами.

Жду возвращение в ЗВ Джаджи Бинкса как повелителя ситхов, чтобы он вместе с Мандалорцем и Бобой

поубивали всех и вся.

zI2KwpQlsxg.jpg?size=807x563&quality=96&sign=4c10a9dd6afbbcbb31126f60e4a7581d&c_uniq_tag=-g5rVx3xzglO5cMgNw7d8ZKfmyP1nrynya43RC7dzwg&type=album

ЗВ-вселенной куча куч книг, которые теперь никанон, ну и нафиг не нужны называется.

Как будто создатели решили не просто наплевать на фанатов ЗВ, а сели им на лицо и прямо в рот наложили

Тут весьма двоякое на самом деле. Например берем Трилогию Трауна. Да да. Снова про нее.

Казалось бы бери и экранизируй, но увы. Даже после Мести Ситхов тем не менее актеры оригинала были в принципе достаточно возрастными. Разве что анимацию пилить.

А уж сколько там произведений разного качества. Пусть даже пытались как то следить, но... вспомнить того же Старкиллера

генерал Гривус

О, да, это топ-персонаж. Особенно этот его постоянный кашель и выражения в русском ду[эх жаль]же. Прикольный чувак.

А уж сколько там произведений разного качества. Пусть даже пытались как то следить, но... вспомнить того же Старкиллера

Я бы даже больше сказал: произведений качественных там очень мало, процентов 15-20 от общего количества книг, а может и меньше. Особенно если брать период пост-Эндор. Там за редким исключением, либо очередной поехавший ученик Люка, либо какой-то Осколок Империи.

Старкиллер, кстати, ващще персонаж из игры, которого припаяли ко всей саги непонятно как.

Светлое пятно там только несколько действительно серьёзных авторов, вроде того же Тимоти Зана, Джеймса Лучено и абсолютно топового Мэтью Стовера, ну и цикл Новый Орден джедаев, который очень сильно поменял вселенную ЗВ. К сожалению, лишь временно.

Были ещё неплохие запрыги в период до фильмов, особенно трилогия Дарта Бэйна.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Тут весьма двоякое на самом деле. Например берем Трилогию Трауна. Да да. Снова про нее.

Казалось бы бери и экранизируй, но увы.

Слишком неприглядно там показан Пресветлый Валинор

Слишком неприглядно там показан Пресветлый Валинор

Ну что сотворил Дисней мы промолчим - приказ Палпатина "все должно сгореть"

(ха ха 9 эпизод. )

Роспуск большей части флота республики (а то что осталось стояло возле тех самых планет куда в седьмом жахнули =) )

В общем прэлэстно

Где-то я тут вычитал, что одна из аффтарш Аколита сказала что R2D2 - лесбиянка.

У меня один вопрос: как они умудряются раз за разом пробивать новое дно?

Где-то я тут вычитал, что одна из аффтарш Аколита

Создательница сериала по звездным воинам "Аколит" Лесли Хедланд заявила в интервью, что оказывается милый дройд R2-D2 - лесбиянка и это канон.

Лесли Хедланд

Продюсер и писатель.

Родилась 26 ноября 1980 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Среди её известных работ можно выделить следующие фильмы:

— «Холостячки» (2012),

— «Любовь без обязательств» (2015),

— «Жизни матрёшки» (2019).

С 18 сентября 2016 года Лесли Хэдланд замужем за Ребеккой Хендерсон. У пары есть один ребёнок.

Еще в 2022 году Лесли Хедланд поддержала российскую СВО на Украине. Она заявила, что Украина не является примером демократии, а является частью страны-террориста.

СВО России на Украине она назвала «спецоперацией». В 2024 году она заявила, что ей нравится один из известных хейтеров Украины Михаил Булгаков.

Наша слониха :D

Ovo3spkSmLA.jpg?size=600x600&quality=95&sign=9deebbbbd621fa4d7d72f595a9acf11f&type=album

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Crucifer

Но ведь... Как бы...

Ну да, с оговорками :rolleyes: Так сказать и нашим и вашим, двойная агент'ка :D

А вот и "радостные новости" про бастард'ку Палпатина:

Раскрыто количество новых фильмов «Звездные войны», в которых вернется Рей

Рей возвращается в галактику «Звездных войн» в новом полнометражном фильме, режиссером которого выступает Шармин Обаид-Чиной («Мисс Марвел»). Дейзи Ридли вновь исполнит роль героини.

Действие нового проекта разворачивается спустя 15 лет после событий «Звездных войн: Скайуокер. Восход». Есть много поводов для радости, когда речь заходит о долгожданном возвращении Рей во вселенной, но не стоит ставить телегу впереди лошади и думать, что Ридли готова возглавить еще одну трилогию.

В новом эпизоде подкаста Smartless актриса рассказала ведущему Шону Хейсу, что она подписалась на роль Рей только на один фильм «Звездные войны». По крайней мере, это так «на данный момент». Она также сказала, что ожидает получить первые страницы сценария «очень скоро».

Девятый эпизод «Скайуокер. Восход» получил смешанные отзывы в 2019 году и считается одним из самых слабых в Саге Скайуокера. Однако критика в адрес Ридли была направлена нечасто: она была одним из самых сильных персонажей всей трилогии сиквелов. Ее возвращение в роли Рей является в основном положительным моментом, даже если она считает, что ей потребуется время, чтобы вернуться в ритм.

Новый проект про Рей – один из нескольких фильмов франшизы, [ну уж нет]одящихся в разработке. Единственный из них с датой выхода – «Мандалорец и Грогу» от Дэйва Филони, который должен выйти на экраны в мае 2026 года. Также над своими фильмами работают также Тайка Вайтити («Тор: Рагнарек»), Джеймс Мэнголд («Логан») и Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина»).

21-bigTopImage_2024_06_11_10_54_13.jpeg

1718088840.jpeg

Изменено пользователем Crucifer

Пока смотрю 3 серию аколита, которая типа "должна уничтожить звездные войны", как там пафостно обещали.

"И пока нифига не увидел"

Какая-то мутная секта со своим видением силы.

Разве что их главная походу проводила эксперименты с созданием жизни, от чего появились близняшки... ну и это еще в Расширенной Вселенной было, ничего нового. Этим заниался Плэгас (и на верняка не он первый), а после него Слай Мур, создав потомка Палпатина.

Это не Энакин, которого создала сама сила как реакцию на действия Плэгаса.

Еще в 2022 году Лесли Хедланд поддержала российскую СВО на Украине. Она заявила, что Украина не является примером демократии, а является частью страны-террориста.

СВО России на Украине она назвала «спецоперацией». В 2024 году она заявила, что ей нравится один из известных хейтеров Украины Михаил Булгаков.

Наша слониха :D

А ссылку можно на такие заявления?

А давайте с такими вопросами не здесь. Есть для этого оффтопики. Не надо тут политоты.

Украинская википедия, там всё это написано.

Впрочем, без сссылок на какие-либо официальные источники, так что верить или нет, это уже каждый решает сам ;)

А тем временем третий эпизод аколита... понравился далеко не всем.

Третий эпизод сериала «Аколит» назвали одним из худших за всю историю «Звездных войн»

На Disney Plus наконец вышел третий эпизод сериала «Аколит». Его с любопытством ждали многие зрители, поскольку еще до премьеры шоу один из журналистов пообещал, что серия окончательно убьет «Звездные войны». Для кого-то это оказалось именно так.

"спойлеры третьего эпизода"
Эпизод получил название «Судьба» и в основном посвящен предыстории героинь Мэй и Оши. Как выяснилось, девушки выросли в обществе ведьм и были зачаты при помощи Силы. Джедаев по большей части показывают с плохой стороны. В конце Мэй угрожает убить свою сестру, которая хочет вступить в Орден, и устраивает пожар, убивающий многих невинных.

Журналист Forbes Эрик Кейн (Erik Kain) посмотрел эпизод и назвал его одним из худших в истории «Звездных войн». Обозревателя смутила

"спойлеры третьего эпизода"
неловкая сцена с песнопениями, расплывчатая мотивация персонажей, плохие диалоги и не самые логичные сцены вроде пожара в каменной пещере.
Также Кейн не понимает, куда ушел бюджет размером 180 миллионов долларов.

В конце обзора Кейн предположил, что «Звездные войны» (и другие вселенные воде «Ведьмака») захватили «самозванцы», которые «маскируются под хороших рассказчиков», и поделился отрывком из блога Джорджа Мартина (George Martin).

Куда ни глянь, становится все больше сценаристов и продюсеров, стремящихся взять отличные истории и «сделать их своими». Кажется, не имеет значения, был ли исходный материал написан Стэном Ли (Stan Lee), Чарльзом Диккенсом (Charles Dickens), Яном Флемингом (Ian Fleming), Роальдом Далем (Roald Dahl), Урсулой К. Ле Гуин (Ursula K. Le Guin), Дж. Р. Р. Толкином (J.R.R. Tolkien), Марком Твеном (Mark Twain), Рэймондом Чендлером (Raymond Chandler), Джейн Остин (Jane Austen) или… ну, кем угодно. Независимо от того, насколько выдающимся писателем является автор, независимо от того, насколько велика книга, рядом с ним всегда найдется кто-то, кто думает, что может добиться большего, и хочет взять историю и «улучшить» ее. «Книга — это книга, фильм — это фильм», — скажут они вам, как будто говоря что-то глубокое. Затем они создают свою собственную историю.

Однако они никогда не сделают это лучше. В девятистах девяноста девяти случаях из тысячи они делают ситуацию еще хуже.

— Джордж Мартин, автор «Игры престолов»

На сайте IMDb эпизод получил 4,2 балла из 10 возможных. Судя по комментариям, многие фанаты действительно согласны с мнением журналиста Forbes.

Но я думаю, что этот эпизод, наконец, подвел черту. Думаю, я закончил. Я смотрел много плохих «Звездных войн», и кажется, что с каждым годом они становятся все хуже, но, возможно, это худшее, что я когда-либо видел. Я изо всех сил старался разобраться в этом, но иногда ответ таков: это просто полный отстой.

— TheLastDon81

Худший эпизод, который я когда-либо видел.

— silasfieldbullock

Они действительно думали, что людям это понравится?

— JessePinkman76

Напомним, что всего «Аколит» получит восемь эпизодов. Финал истории покажут 16 июля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...