brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Скорее всего пока временные рамки неизвестны, но логично было бы с 6го эпизода, хотя тогда рекастит надо и Лею с Ханом, а сериал вроде про Люка. В общем если решатся, то объявят когда план хоть набросают и деньги все Хэмиллу выплатят, чтобы небугуртил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Скорее всего пока временные рамки неизвестны, но логично было бы с 6го эпизода, хотя тогда рекастит надо и Лею с Ханом, а сериал вроде про Люка. В общем если решатся, то объявят когда план хоть набросают и деньги все Хэмиллу выплатят, чтобы небугуртил) Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 а Мандалором привычно станет Боба Фет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В общем если решатся, то объявят когда план хоть набросают и деньги все Хэмиллу выплатят, чтобы небугуртил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Да чихать они хотели на Хэмилла и его бугурты. У него нет никаких прав на персонажа. Захотят и сделают Люка пассивным гомосеком, которого тайно растлевал Оби-Ван, а потом стирал ему память, а Хэмилл пусть бугуртит. Во всяком случае, я не удивлюсь, если Дисней так поступит. От таких можно ждать чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 хотя фетту по идее 45+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) а Мандалором привычно станет Боба Фет:) Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В Мандалорце Дисней его обозначил, как ненастоящего мандалорца, как клона присвоившего доспехи, (на одном уровне того шерифа который помогал крайтдракона валить) Я больше поверю что Мандолором станет Дин Джарина, чем Боба Фетт, тому скорее отдадут Татуин или чем там Джабба рулил. Тем более его съел Сарлак, да и Тамуэра стал слишком стар, так что будет почетная пенсия, и его роль в 3 сезоне будет в качестве союзника с небольшим флотом для возрождения Мандалора. Дин как всегда прилетит и скажет помоги они забрали Грогу надо отвоевать родную хату и понеслась "5 точка по кочкам" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Тут кс. пару дней назад вышел трейлер второго эпизода про Вейдера (ну тот фанфильм Вэйдер: Осколки Прошлого двухлетней давности): В Мандалорце Дисней его обозначил, как ненастоящего мандалорца, как клона присвоившего доспехи, (на одном уровне того шерифа который помогал крайтдракона валить) Я больше поверю что Мандолором станет Дин Джарина, чем Боба Фетт, тому скорее отдадут Татуин или чем там Джабба рулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В Мандалорце Дисней его обозначил, как ненастоящего мандалорца, как клона присвоившего доспехи, (на одном уровне того шерифа который помогал крайтдракона валить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Мандо без шлема вполне инвалид, такой растерянный взгляд(чертов продюссер обещял, что я смогу тусоватся и получать зарплату, почему меня играет не дублёр!) ещё поискать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) В старом каноне Боба и был клоном Джанго (как и тут). Что не помешало ему стать Мандалором. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) А точно те книги вышли после приквелов? Я конечно самое дальнее до куда дочитал - до начала южань вонгов, но чёт до этого момента не помню упоминаний ни джанго фета, ни того что боба клон. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Было, да и вышли после приквелов. Он как раз и стал Мандалором, то ли во время кампании с йужань-вонгами, то ли после. Тут вот уже не помню. Всё-таки после, вроде бы. К тому же надо помнить, что Мандалор это не руководитель всех мандалорцев, а военный лидер в условиях войны. Так то они сами по себе, в основном. Он просто пользовался большим авторитетом, в том числе и среди самих мандалорцев. Там даже в конце его то ли дочь, то ли внучка появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Меня так прикалывает, что все забыли лица своих отцов клонов! Джедаи и клоны, не-не такого не было!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Он как раз и стал Мандалором, то ли во время кампании с йужань-вонгами, то ли после. Тут вот уже не помню. Всё-таки после, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Я конечно самое дальнее до куда дочитал - до начала южань вонгов, но чёт до этого момента не помню упоминаний ни джанго фета, ни того что боба клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Что Боба клон в фильме (Атака Клонов) говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Это понятно, я про то, что до фильма этого нигде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Ну вообще в трилогии про Трауна активно обыгрывалась тема клонирования. А это 1991 год, задолго до овечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Ну вообще в трилогии про Трауна активно обыгрывалась тема клонирования. А это 1991 год, задолго до овечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Как мне показалось, всем на это было в большей степени пофиг. Ну клон, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Как мне показалось, всем на это было в большей степени пофиг. Ну клон, и что? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Клон - это по-сути близнец. Тема клонов литературе не нова, просто раньше это было магией, потом НФ, ну а теперь суровая реальность. Уже и Скейвены есть в тайных лабах Моулдеров-людей(в виде эмбрионов). Они говорят что Мандалор в ядернуюж кашу превращен(стекло там везде от бомб), но типо кто-то не признаёт без мечика её претензий. А если мечик бы улетел в космос или бы был уничтожен при взрыве, то Мандарол бы сидел бы без власти вечно? ))) Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Ладно если Фетт заберет меч, слов нет, проглотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти