Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего пока временные рамки неизвестны, но логично было бы с 6го эпизода, хотя тогда рекастит надо и Лею с Ханом, а сериал вроде про Люка. В общем если решатся, то объявят когда план хоть набросают и деньги все Хэмиллу выплатят, чтобы небугуртил)

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее всего пока временные рамки неизвестны, но логично было бы с 6го эпизода, хотя тогда рекастит надо и Лею с Ханом, а сериал вроде про Люка. В общем если решатся, то объявят когда план хоть набросают и деньги все Хэмиллу выплатят, чтобы небугуртил)
Изменено пользователем Aemir

В общем если решатся, то объявят когда план хоть набросают и деньги все Хэмиллу выплатят, чтобы небугуртил)

Да чихать они хотели на Хэмилла и его бугурты. У него нет никаких прав на персонажа. Захотят и сделают Люка пассивным гомосеком, которого тайно растлевал Оби-Ван, а потом стирал ему память, а Хэмилл пусть бугуртит. Во всяком случае, я не удивлюсь, если Дисней так поступит. От таких можно ждать чего угодно.

а Мандалором привычно станет Боба Фет:)
Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В Мандалорце Дисней его обозначил, как ненастоящего мандалорца, как клона присвоившего доспехи, (на одном уровне того шерифа который помогал крайтдракона валить)

Я больше поверю что Мандолором станет Дин Джарина, чем Боба Фетт, тому скорее отдадут Татуин или чем там Джабба рулил.

Тем более его съел Сарлак, да и Тамуэра стал слишком стар, так что будет почетная пенсия, и его роль в 3 сезоне будет в качестве союзника с небольшим флотом для возрождения Мандалора.

Дин как всегда прилетит и скажет помоги они забрали Грогу надо отвоевать родную хату и понеслась "5 точка по кочкам" :D

Тут кс. пару дней назад вышел трейлер второго эпизода про Вейдера (ну тот фанфильм Вэйдер: Осколки Прошлого двухлетней давности):

В Мандалорце Дисней его обозначил, как ненастоящего мандалорца, как клона присвоившего доспехи, (на одном уровне того шерифа который помогал крайтдракона валить)

Я больше поверю что Мандолором станет Дин Джарина, чем Боба Фетт, тому скорее отдадут Татуин или чем там Джабба рулил.

Мандо без шлема вполне инвалид, такой растерянный взгляд(чертов продюссер обещял, что я смогу тусоватся и получать зарплату, почему меня играет не дублёр!) ещё поискать надо.

В старом каноне Боба и был клоном Джанго (как и тут). Что не помешало ему стать Мандалором.
Изменено пользователем TauVictor

А точно те книги вышли после приквелов?

Я конечно самое дальнее до куда дочитал - до начала южань вонгов, но чёт до этого момента не помню упоминаний ни джанго фета, ни того что боба клон.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Было, да и вышли после приквелов. Он как раз и стал Мандалором, то ли во время кампании с йужань-вонгами, то ли после. Тут вот уже не помню. Всё-таки после, вроде бы.

К тому же надо помнить, что Мандалор это не руководитель всех мандалорцев, а военный лидер в условиях войны. Так то они сами по себе, в основном. Он просто пользовался большим авторитетом, в том числе и среди самих мандалорцев. Там даже в конце его то ли дочь, то ли внучка появится.

Он как раз и стал Мандалором, то ли во время кампании с йужань-вонгами, то ли после. Тут вот уже не помню. Всё-таки после, вроде бы.

Я конечно самое дальнее до куда дочитал - до начала южань вонгов, но чёт до этого момента не помню упоминаний ни джанго фета, ни того что боба клон.

Ну вообще в трилогии про Трауна активно обыгрывалась тема клонирования. А это 1991 год, задолго до овечки.

Как мне показалось, всем на это было в большей степени пофиг. Ну клон, и что?
Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Клон - это по-сути близнец. Тема клонов литературе не нова, просто раньше это было магией, потом НФ, ну а теперь суровая реальность. Уже и Скейвены есть в тайных лабах Моулдеров-людей(в виде эмбрионов).

Они говорят что Мандалор в ядернуюж кашу превращен(стекло там везде от бомб), но типо кто-то не признаёт без мечика её претензий. А если мечик бы улетел в космос или бы был уничтожен при взрыве, то Мандарол бы сидел бы без власти вечно? )))

Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...