Kот Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Кот мне не нужно ничего вдалбливать. Ты себе в кошачий мозг вбей, что 4 эпизод сняли раньше всего и там концепция могла быть иной. Если бы Лукас снимал подряд, начиная с первого эпизода, тогда другое дело. К тому же и в 4 эпизоде некоторые слыхали про джедаев. КВАкая разница, что, где и как сняли? 18 лет - абсурд, что тебе ещё непонятно? Для этого даже куриного мозга достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) КВАкая разница, что, где и как сняли? 18 лет - абсурд, что тебе ещё непонятно? Для этого даже куриного мозга достаточно. Разница в том, что концепция ЗВ менялась несколько раз, но это сложно, я понимаю. На момент 4 эпизода Лукас видел картину так, а на момент Новой Трилогии уже иначе. Чего не понятно? Сколько было вариантов бэка в Вахе? Вот и тут также. Помимо прочего, а кто и по какой причине ващще посчитал, что про джедаев никто не знал на момент 4 эпизода? Не знал Люк, это да. Но что вы хотите от колхозника, который жил на ферме и никуда особо не выезжал. Откуда он мог узнать? Его приёмные родители об этом, по понятным причинам, не говорили. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Про джедаев слышали, но вот к их способностям скорее всего относились скептически. Тот же Хан говорит "архаичное оружие и древняя религия не заменят бластер". Он не сомневается в существовании джедаев, но вот в их абилки не верит, что неудивительно. что-то подобное выдают Вейдеру на ЗС. а Татуин конкретно не такая уж захолустная планета. Вернее захолустье, но в стиле Тортуги. Кому надо, те знают. Так что джедаи явно там были частыми гостями в отличие от иных миров. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Разница в том, что концепция ЗВ менялась несколько раз, но это сложно, я понимаю. На момент 4 эпизода Лукас видел картину так, а на момент Новой Трилогии уже иначе. Чего не понятно? Сколько было вариантов бэка в Вахе? Вот и тут также. Хрен с пальцем не путай, пжалста. Вся "расширенная вселенная" ЗВ со всеми мультяшными инопланетянами уместится в ногте мизинца Ругтрейдера. И что-то там не натянуть - полный фейл и позор. Но для Лукаса это сложно, я понимаю. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Хрен с пальцем не путай, пжалста. Вся "расширенная вселенная" ЗВ со всеми мультяшными инопланетянами уместится в ногте мизинца Ругтрейдера. И что-то там не натянуть - полный фейл и позор. Но для Лукаса это сложно, я понимаю. Кот, я не понимаю предмет спора? Кто сказал, что про джедаев никто не знал на момент Новой Надежды? Хан Соло и Люк Скайуокер это не все. Соц.опросы в Империи не проводили. Кто-то знал, но помалкивал. Поэтому утверждать, что никто не знал это, по меньшей мере, самонадеянно. Лея-то вот знала, например. И да, у тебя несколько наивные представления об объёме Расширенной Вселенной. Там книг штук триста (сейчас уже больше) и ещё, примерно, столько же комиксов. К тому же под книгами я понимаю, не рассказы, а именно романы. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Оригинальная трилогия развивалась все три фильма, и это очень важно. Да все три фильма оригинальной трилогии карикатурные. Милые , ностальгические , с духом приключений - но по факту очень плоские. И обе три оригинальных части были суть сказкой и не в самом лучшем понимании этого слова("А Империю победят эвоки(с)" ). НТ замахнулся на космоэпик - но соло вытянуть не смог , еще и с вялым стартом и юморесками уровня 70х. А вот то что мышиная трилогия получилась такой всратой имея на руках все козыри (сделать уровня базового Марвел точно могли) - вот это уже другой вопрос . Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Да все три фильма оригинальной трилогии карикатурные. Милые , ностальгические , с духом приключений - но по факту очень плоские. И обе три оригинальных части были суть сказкой и не в самом лучшем понимании этого слова("А Империю победят эвоки(с)" ).Эвоки это да. Можно ещё вспомнить "легендарную" меткость штурмовиков и их эпичные пластмассовые доспехи, которые непонятно от чего защищают. Ну и специальную дырочку для торпед на первой Звезде Смерти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Про джедаев слышали, но вот к их способностям скорее всего относились скептически. Тот же Хан говорит "архаичное оружие и древняя религия не заменят бластер". Он не сомневается в существовании джедаев, но вот в их абилки не верит, что неудивительно. что-то подобное выдают Вейдеру на ЗС. Вейдеру подобное заявляют всё таки в ответ на реплику про несущественность возможности уничтожить планету. Он там реально выступает как религиозный фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Можно ещё вспомнить "легендарную" меткость штурмовиков и их эпичные пластмассовые доспехи, которые непонятно от чего защищают. Доспехи ЕМНИП потом натянули тем что в них попадание бластера может не убить а только кантузить после чего ты растягиваешься на полу и не рыпаешься пока медики тебя не отпоят самогоном бактой. а без них просто отъезжаешь без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Эвоки это да. Можно ещё вспомнить "легендарную" меткость штурмовиков и их эпичные пластмассовые доспехи, которые непонятно от чего защищают. Ну и специальную дырочку для торпед на первой Звезде Смерти тоже. Про доспехи глупо. Основной их недостаток - всратый внешний вид. А так каска и бронежилет тоже много от чего не защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну конкретно доспехи штурмовиков не защищают даже от ударов кулаками, что просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) В башке. Я почему упираю именно на 18 лет? Потому, что за 100 лет люди, которые помнят, могли тупо вымереть. Но не за 18. Оби-ван в "Надежде" прямым текстом говорит, что он рыцарь Джедай, и что Вейдер тоже им был. Им по сто лет обоим, или где? Изменено 4 декабря, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Откуда вообще это взялось, что никто не знает про джедаев? Не верят в их крутость и магию - это да, но подобному неверию основание вполне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 у конкретно доспехи штурмовиков не защищают даже от ударов кулаками, что просто смешно. Не про слепого форсюзверя речь хоть? Можно ещё вспомнить "легендарную" меткость штурмовиков и их эпичные пластмассовые доспехи, которые непонятно от чего защищают. Тут надо понимать, что косоглазие штурмовиков (до мандолорца где и то это скорее шутка) распространяется в основном на главных героев. Впрочем такой же "щит" и на главных злодеях считай. Рядовые повстанцы страдают +- той же косоглазостью с бонусом за "лайт сайд" и в них штурмовики вполне себе попадают (в целом без проблему взяли "зимнюю" базу повстанцев, уничтожают пилотов повстанцев и ты ды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Не про слепого форсюзверя речь хоть? Про всех от эвоков до мандалорца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) доспехи и правда мусор. Они не спасли в новой серии и от кочерги. Ну и да, я понимаю, что ЗВ это вселенная мерисью и мерисью погоняет, но это самая уродская серия в плане перестрелок что я видел....бли...да же на фоне оригинальной трилогии. За роботов из эмпаер эт вар плюсик. Хотя я не знаю, можен они еще где то были. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) доспехи и правда мусор. Они не спасли в новой серии и от кочерги. Штурмовика забили кочергой? Это же эпик вин. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Штурмовика забили кочергой? Это же эпик вин. Отряд штурмовиков :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 доспехи и правда мусор. Они не спасли в новой серии и от кочерги. Ты про слепого, который их веточкой колошматил? Так у него и другие приемы есть типа песка в глаза, от которого визор внезапно не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 но вот в их абилки не верит, что неудивительно. что-то подобное выдают Вейдеру на ЗС. Это тем более смешно, так как там сидят седые дяди, которые войны клоунов и гегемонию ордена никак не помнить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ты про слепого, который их веточкой колошматил? Так у него и другие приемы есть типа песка в глаза, от которого визор внезапно не спасает. Не. Я про новую серию мандалорца. Там один персонаж, не обладая супер силой, окромя сюжетной магии, кривой железной палкой, на манер дубины разрывал доспехи, раскалывал шлема штурмовиков, а один раз да же проткнул заостренным концом... Там вообще вся серия очень мутная кроме одного эпизода где парниша на пафосе всех разнес, это единственный эпизод который не вызывал вопросов. Ну то, кто этот парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Там один персонаж, не обладая супер силой, окромя сюжетной магии, кривой железной палкой, на манер дубины разрывал доспехи, раскалывал шлема штурмовиков, а один раз да же проткнул заостренным концом... Так ведь там по сути "Я Железный человек!" :D С серии поржал. Если как вестерн до этого ещё норм, но вот боёвка со штурмовикам, это лютый стыд в стиле "Ходячих мертвецов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Это тем более смешно, так как там сидят седые дяди, которые войны клоунов и гегемонию ордена никак не помнить не могут Ну так они и помнят. А еще они помнят как был выполнен приказ 66 и весь Орден размазали влегкую, не смотря на все его "могущество" и "силу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Ну я бы не сказал что это кочерга, там полноценный железный клевец килограмов на 5, если не меньше, и если таким со всего размаху внести ясность, то это будет очень убедительно. Это тоже самое что эргономически удобным ломом со всей дури вдарить. А насчет проткнуть, я не уверен что он в кирасу метил, скорее в шею. Блин крестокрыл жалко и штурмовиков тоже, Моф ваще людей не жалеет, гонит на убой, подумаешь Камино ещё наклонирует. :D Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Блин крестокрыл жалко и штурмовиков тоже, Моф ваще людей не жалеет, гонит на убой, подумаешь Камино ещё наклонирует. :D Это да, дружит с логикой, моё почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти