golio Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Хвинг же серия роялей в кустах и Невероятного Везения на 100 из 10, не? Шутка в том, что на фоне новых страрварсов старая расширенная вселенная, которую часто критиковали за рояли, мерисьюшность, банальность и упоротость - выглядит вполне нормально и интересно. В основном потому, что новые фильмы - это и есть отстойная экранизация самых худших книг и идей из этой самой расширенной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Дело в том, что в РВ работали неплохие писатели, а не клоуны из Диснея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Я тут вчера по диагонали глянул девятый. Мдаа.. Телепортация предметов при помощи силы, гусеничные байки с катапультой, полет Икс-винга без астродроида и конечно куча сцен уровня "а вот вам кусочек ностальгии, чтобы вы прослезились" Изменено 16 марта, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Осталось только Перчатку Таноса в ЗВ засунуть и будет совсем норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Осталось только Перчатку Таноса в ЗВ Лучше в Кеннеди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Лучше в Кеннеди. А вдруг ей понравиться? Была версия, что 9й эпизод должны были закончиться новым аналогом юджань-вонгов с заделом на следующую трилогию. Но кто-то решил, что старых щей погуще влей будет круто и вообще где-то Кеннеди услышала, что арка про воскрешения Палыча была лучшей в РВ. Вот только арка была лучшей в свете полноценного канона, с грызущейся сразу после победы Республикой, откатившимися, но сохранившими силу моффами на Внешних Рубежах. Молодым Люком. А без этого всего новая трилогия очередной проходняк, которых каждый год полно и которые забудутся через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Хвинг же серия роялей в кустах и Невероятного Везения на 100 из 10, не? Ну они хоть проф. пилотами были в отличие от второго состава. Как его там... Призрачный эскадрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Ну они хоть проф. пилотами были в отличие от второго состава. Как его там... Призрачный эскадрон?Призрачный эскадрон это не другой состав Проныр, а совершенно другое подразделение. И задачи у него были несколько иные. Они были не просто летунами, но и проводили диверсионно-разведывательные операции. Симбиоз лётчиков и коммандос. Их объединяет лишь то, что Призраков создал Антиллес. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Ну да, как мне объяснял знакомый лет 15 назад - проныры хорошо летают и чуть-чуть стреляют, а призраки хорошо стреляют и чуть-чуть летают. Тем не менее, по крайней мере по книгам, таких именных эскадронов я помню только два и в Призрачном так или иначе участвовали пасаны из Разбойного, поэтому я все равно буду считать их дешевеньким вариантом Проныр. Антиллес, Тихо и Хорн тру пасаны, Мордашка (его ведь так звали?), жалкая пародия. Это ведь он тот больной ублюдок, который мутил с ботанкой и спрашивал совета у Хорна по этому делу? На что жена Хорна поведала историю о том, как Корран замутил с кошкодевкой, но у нее была чувствительная шерсть, а у Хорна едкий пот. Зачем я это помню? Изменено 16 марта, 2020 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Гэвин Дарклайтер его звали. И да он чпокал волосатую ботанку. Даже жениться на ней хотел. Но летал он, всё-таки с Пронырами, а не с Призраками. У Призраков были свои клоуны. А Мордашка это вот. И шпилил он чОткую твилекку, а не полусобачку. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Ну если бы Дарклайтер летал не там, то это было бы зашкваром. Спутал с этим полупокером. Ну хоть кличку и принадлежность правильно назвал. шпилил он чОткую твилекку Кто их только не шпилил. =) Изменено 16 марта, 2020 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Зато у Призраков был вот такой чувак. Гаммореанец, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Было хорошо, а потом пришел джа джа. И трахнул всех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я скоро начну верить в то, что шамана в детстве, джа джа трогал за коленку. Что не пост, то про джа джа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Лично у меня с Исанн Айсард жопа сгорела очень сильно. Сьюха аз-из. Правда взлет Лусанкии с Корусанта от этого менее эпичным не становится. Сьюхи не дохнут максимально идиотским образом. Да и по сравнению сьюшности с любым сковородкером аналогов нет. Ну они хоть проф. пилотами были в отличие от второго состава. Как его там... Призрачный эскадрон? Исходя из РВ, "проф. пилот" мятежников - это 2 (две) недели учебки и 1 (один) самостоятельный вылет. Показательна судьба бандформирования им.К.Дюрона, уничтоженного в полном составе кроме командира в первом же бою с настоящим противником. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 И трахнул всех))))) Гиков точно. 20 лет ревут что зв убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Сьюхи не дохнут максимально идиотским образом. Да и по сравнению сьюшности с любым сковородкером аналогов нет. От этого менее отталкивающим персонажем, в своем неоправданном везении, она не становится. Сдохла тупо, я согласен. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 От этого менее отталкивающим персонажем, в своем неоправданном везении, она не становится. Сдохла тупо, я согласен. По мне верхушка мятежа и джедаи - куда более отталкивающие личности и нереально везучие. Как персонаж... ну, кмк сам калибр должности уже обязывает везение как таковое. А не тупой чит-код уровня "непонятная болезнь от которой все умирают, но вот сковородкер СИЛОЙ превозмогает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Розарио Доусон сыграет Асоку в Мандалорце. Ещё с сериалов Нетфликс про Зыщытников от Марвел она меня бесит! Да - раньше она была симпатичной и секси, теперь она увядает, НО её стали ЕЩЁ чаще пихать в фильмы - нужна она там или нет! Зомбилэнд-2 и прочее. Сейчас её пиханули в сериал ДМЗ, хотя герой там был мужик) В общем теперь её пихают на роль Асоки, да это лучше чем если бы Асоку сыграла Бри Ларсон в новой трилогии, НО всё же время Доусон в роли сексапильных героинь прошло. Фанбазы у неё нет, популярности нет. Почему бы не позвать более симпатичных актрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 ээээ а она не крупновата для Асоки? таже мелка вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Да кого из киноделов волнует соответствие актера персонажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) ээээ а она не крупновата для Асоки? таже мелка вроде была На момент Войны Клонов ей 14-17 лет. На момент Мандалорца ей уже за 30. Тогруты кстати в среднем выше людей. В тех Rebels она повыше многих персонажей и явно ростом где-то 180 см, возможно выше даже. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 не я только клон варсы первые серий пячть видел всего в первом сезоне и там она совсем мелкая была вот и решил так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ларссон станет Марой Джейд, а не Асокой Скрестим кулачки, чтобы взяли другую актрису, даже агендерного трапа, ток не её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Всё более и более днищенско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти