Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Хвинг же серия роялей в кустах и Невероятного Везения на 100 из 10, не?

Шутка в том, что на фоне новых страрварсов старая расширенная вселенная, которую часто критиковали за рояли, мерисьюшность, банальность и упоротость - выглядит вполне нормально и интересно. В основном потому, что новые фильмы - это и есть отстойная экранизация самых худших книг и идей из этой самой расширенной вселенной.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут вчера по диагонали глянул девятый.

Мдаа.. Телепортация предметов при помощи силы, гусеничные байки с катапультой, полет Икс-винга без астродроида и конечно куча сцен уровня "а вот вам кусочек ностальгии, чтобы вы прослезились"

Изменено пользователем DarthM

Лучше в Кеннеди.

А вдруг ей понравиться?

Была версия, что 9й эпизод должны были закончиться новым аналогом юджань-вонгов с заделом на следующую трилогию. Но кто-то решил, что старых щей погуще влей будет круто и вообще где-то Кеннеди услышала, что арка про воскрешения Палыча была лучшей в РВ. Вот только арка была лучшей в свете полноценного канона, с грызущейся сразу после победы Республикой, откатившимися, но сохранившими силу моффами на Внешних Рубежах. Молодым Люком. А без этого всего новая трилогия очередной проходняк, которых каждый год полно и которые забудутся через пару лет.

Хвинг же серия роялей в кустах и Невероятного Везения на 100 из 10, не?

Ну они хоть проф. пилотами были в отличие от второго состава. Как его там... Призрачный эскадрон?

Ну они хоть проф. пилотами были в отличие от второго состава. Как его там... Призрачный эскадрон?

Призрачный эскадрон это не другой состав Проныр, а совершенно другое подразделение. И задачи у него были несколько иные. Они были не просто летунами, но и проводили диверсионно-разведывательные операции. Симбиоз лётчиков и коммандос. Их объединяет лишь то, что Призраков создал Антиллес. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну да, как мне объяснял знакомый лет 15 назад - проныры хорошо летают и чуть-чуть стреляют, а призраки хорошо стреляют и чуть-чуть летают. Тем не менее, по крайней мере по книгам, таких именных эскадронов я помню только два и в Призрачном так или иначе участвовали пасаны из Разбойного, поэтому я все равно буду считать их дешевеньким вариантом Проныр. Антиллес, Тихо и Хорн тру пасаны, Мордашка (его ведь так звали?), жалкая пародия. Это ведь он тот больной ублюдок, который мутил с ботанкой и спрашивал совета у Хорна по этому делу? На что жена Хорна поведала историю о том, как Корран замутил с кошкодевкой, но у нее была чувствительная шерсть, а у Хорна едкий пот. Зачем я это помню?

Изменено пользователем trahuar

Гэвин Дарклайтер его звали. И да он чпокал волосатую ботанку. Даже жениться на ней хотел. Но летал он, всё-таки с Пронырами, а не с Призраками. У Призраков были свои клоуны.

А Мордашка это вот. И шпилил он чОткую твилекку, а не полусобачку.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну если бы Дарклайтер летал не там, то это было бы зашкваром. Спутал с этим полупокером. Ну хоть кличку и принадлежность правильно назвал.

шпилил он чОткую твилекку

Кто их только не шпилил. =)

Изменено пользователем trahuar

Было хорошо, а потом пришел джа джа.

И трахнул всех)))))

Я скоро начну верить в то, что шамана в детстве, джа джа трогал за коленку. Что не пост, то про джа джа

Лично у меня с Исанн Айсард жопа сгорела очень сильно. Сьюха аз-из. Правда взлет Лусанкии с Корусанта от этого менее эпичным не становится.

Сьюхи не дохнут максимально идиотским образом.

Да и по сравнению сьюшности с любым сковородкером аналогов нет.

Исходя из РВ, "проф. пилот" мятежников - это 2 (две) недели учебки и 1 (один) самостоятельный вылет.

Показательна судьба бандформирования им.К.Дюрона, уничтоженного в полном составе кроме командира в первом же бою с настоящим противником.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Сьюхи не дохнут максимально идиотским образом.

Да и по сравнению сьюшности с любым сковородкером аналогов нет.

От этого менее отталкивающим персонажем, в своем неоправданном везении, она не становится. Сдохла тупо, я согласен.

Изменено пользователем Sangvinij

От этого менее отталкивающим персонажем, в своем неоправданном везении, она не становится. Сдохла тупо, я согласен.

По мне верхушка мятежа и джедаи - куда более отталкивающие личности и нереально везучие. Как персонаж... ну, кмк сам калибр должности уже обязывает везение как таковое. А не тупой чит-код уровня "непонятная болезнь от которой все умирают, но вот сковородкер СИЛОЙ превозмогает".

Розарио Доусон сыграет Асоку в Мандалорце.

Ещё с сериалов Нетфликс про Зыщытников от Марвел она меня бесит! Да - раньше она была симпатичной и секси, теперь она увядает, НО её стали ЕЩЁ чаще пихать в фильмы - нужна она там или нет! Зомбилэнд-2 и прочее. Сейчас её пиханули в сериал ДМЗ, хотя герой там был мужик) В общем теперь её пихают на роль Асоки, да это лучше чем если бы Асоку сыграла Бри Ларсон в новой трилогии, НО всё же время Доусон в роли сексапильных героинь прошло. Фанбазы у неё нет, популярности нет. Почему бы не позвать более симпатичных актрис?

ээээ а она не крупновата для Асоки? таже мелка вроде была

На момент Войны Клонов ей 14-17 лет. На момент Мандалорца ей уже за 30. Тогруты кстати в среднем выше людей. В тех Rebels она повыше многих персонажей и явно ростом где-то 180 см, возможно выше даже.

Изменено пользователем Sangvinij

не я только клон варсы первые серий пячть видел всего в первом сезоне и там она совсем мелкая была вот и решил так)))

Ларссон станет Марой Джейд, а не Асокой

Скрестим кулачки, чтобы взяли другую актрису, даже агендерного трапа, ток не её)

Всё более и более днищенско...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...