Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Это если брать старый канон, который сейчас увы

Два - там школ для универсального нагибатра 228 полторы штуки, из которых одна ваапад, а другие обедве половинки - требует риал кикорных навыков

у всех школ были свои проффесионалы ) Хотя первые 3 специфичные это да

Ага. А "Костыли" с Тайками на равных отплясывают.

Кстати был костыль который пересобрали как тяжелый истребитель ( там когда эксперименты повстанцы делали ) ну там не очень вышло да

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всякие книжки из РВ старые можно забыть, их больше нет.
Ну ты прям сразу с козырей зашёл. Хорошо отбросим РВ, ибо больше не канонЪ. Однако, даже по 8 эпизоду видно что Люк стал крайне могущественным. Сделать такую реальную проекцию Силы, через множество световых лет, это большое мастерство надо иметь и глубокое познание Силы. И пофиг, что потом он в эту Силу и отчалил. Если сравнивать, его владение Силой, времён 6 эпизода и 8, то это просто небо и земля. В 6 эпизоде он кроме телекинеза (кстати, самая простая техника Силы) ничем и не владел. Однако, за 30 лет он подтянул как-то, хотя вроде как, как ты сам пишешь, у него не было учителей.

Наверняка он нашёл несколько голокронов, где все знания хранились, там же мог и почерпнуть знания разных форм фехтования.

Понимаю что не канонЪ, но всё же: тот же Дарт Бейн большую часть своих знания о Тёмной стороне, нашёл в голокроне Дарта Ревана, причём, прослушав его всего один раз, ибо тот сразу же после прослушивания, отключился навсегда.

Ну так о чём и речь, сошлись два нубаса, но нубас форсюзер оказался обосновано круче. Даже подраненный.
Скорее он оказался круче, необоснованного крутого нуба-штурмовика. Или же сам слишком лошарный.

Джанго не стал его добивать скорее, скинул в пучину и отправился дальше по делам.

ДА и нормально я сравнил, вот тебе джедай против не форс юзера, это не выглядело избиением в одни ворота

Вообще-то Боба уже под парами держал звездолёт, что какбэ намекает, что Джанго просто хотел свалить, а не меряться силой с джедаем.

Какая разница, ты ж заявляешь что джедай любого не форс юзера разрывает как хомячка.
Я говорил, что почти любого. Но вот именно мандалорцев я как раз и не имел в виду. Мандалорцы на протяжении многих лет воевали с Республикой, периодически примыкая к ситхами, ну или ситхи их использовали. Это мощные воины, с ног до головы увешанные разными гаджетами. И воевали они крайне успешно, да так что в какой-то момент Республику это задолбало и они за ними жёсткий контроль ввели, например запретили их знаменитые василиски - прокаченные военные свупы, которыми они уделали многих. К тому же у них была жёсткая иерархия подчинённая Мандалору. Но поскольку маска Мандалора была то ли спрятана, то ли уничтожена, они более не могли иметь вождя, который бы их объединил и превратились в самых мощных и крутых наёмников, что уже большой опасности для Республики не несло.

ДА нет, ровно из-за этого. Фетт хотел отпрыгнуть в последний момент, но джамп пак оказался неисправен.
Да большая часть опасности от мандалорцев и исходила, потмоу как у них было множество боевых гаджетов: ранец прыжковый, отравленные дротики, огнемёт в наручах и т.д. И то что у него какой-то гаджет не сработал, это проблема Фетта. Не исключено, что Мэйс ему его при помощи Силы и отключил. Но это уже догадки. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да большая часть опасности от мандалорцев и исходила, потмоу как у них было множество боевых гаджетов: ранец прыжковый, отравленные дротики, огнемёт в наручах и т.д. И то что у него какое-то гаджет не сработал, это проблема Фетта. Не исключено, что Мэйс ему его при помощи Силы и отключил. Но это уже догадки.

Какие догадки? Там Фетт угодил под зверушку, которая аки носорог перла вперед. Там пак и повредился.

Вы правда на серьезных щах обсуждаете логичность сцены фильма, в котором при внимательном просмотре статисты на фоне ходят, едва перебирая лапками, и лениво тычат в позднее нарисованных дройдов световыми палками?:) Я даже сэкономлю всем время на поиск аргументов и сам скажу, что, наверное, они так упадок Ордена косплеят.

Вы правда на серьезных щах обсуждаете логичность сцены фильма, в котором при внимательном просмотре статисты на фоне ходят, едва перебирая лапками, и лениво тычат в позднее нарисованных дройдов световыми палками?:) Я даже сэкономлю всем время на поиск аргументов и сам скажу, что, наверное, они так упадок Ордена косплеят.

Дяденька, а откуда фраза у Вас в подписи?

Дяденька, а откуда фраза у Вас в подписи?

Точно не помню. Вроде мой собственный корявый перевод фразы из какой-то анимешки:)

Какие догадки? Там Фетт угодил под зверушку, которая аки носорог перла вперед. Там пак и повредился.
А точно-точно. Давно не пересматривал, так что слегка подзабыл. Зверушка, кстати, на которой Эни с Паме скакали.

Вы правда на серьезных щах обсуждаете логичность сцены фильма,

Я смею напомнить, что процентов 35 смысла существования этого форума, это на серьезных щах обсуждать логичность и правильность действий и событий одной из самых наркоманских фентези вселенных

Если вопрос про серьезность обсуждения не звучит хотя бы раз в тысячу сообщений на форуме - вы зашли не на варфорж.

Точно не помню. Вроде мой собственный корявый перевод фразы из какой-то анимешки:)

Охтыжблин. А я-то думаю - почему гугЕль молчит... Спасибо.

• 2 месяца спустя...

Хороший пример того, как Дисней в конец обленился и забил на внятную эксплотацию ЗВ.

"Сходки убогих косплейщиков, которые почему-то назвали фильмами" у нас уже были. Убогие мульты, снятые за копейки тоже.

Теперь и до воровства у фанбазы дошли:

http://fractalsponge.net/?p=4224

Fractalsponge, он же Ансель Сяо, довольно известный ЗВ тусовке 3Дартщик, делающий 3д-модели ЗВ-шной техники (не только каноной, но фаноной, придуманной им самим). И надо отметить, скил у него в этой части просто крайне прокаченный, причем настолько, что Lucas Licensing в свое время на него обратили внимание и включили ряд его работ в энциклопедию The Essential Guide to Warfare, что для фанатских работ верх признания.

Ну а тут у нас Диснеи, берут чужие работы, да еще и художником иллюстрация означают какого-то левого чувака.

Особый лулз доставляет то, что Супер-дредноутом Палач назначили корабль, который совершенно явно визуально им не является.

Справедливости ради, в таком был замечен еще Лукас. Помню аж году в 1999 читал в "Навигаторе" статью "Звездные воры" о том, что дизигн боевых дроидов был украден у некоего стороннего художника, который при попытках выяснения был послан дядей Джорджем в пешее эротическое, мол, мы его сами придумали на основе штормтруперов.

С Диснеем судиться, боюсь, чувак разорится, да еще и денег останется мыши должен. А так да, показательно.

Изменено пользователем Rommel

Ну там и идеи периодически подворовывали у фанфикеров. И Голлума Лукаса на этом периодически ловили.

Справедливости ради, в таком был замечен еще Лукас. Помню аж году в 1999 читал в "Навигаторе" статью "Звездные воры" о том, что дизигн боевых дроидов был украден у некоего стороннего художника, который при попытках выяснения был послан дядей Джорджем в пешее эротическое, мол, мы его сами придумали на основе штормтруперов.

С Диснеем судиться, боюсь, чувак разорится, да еще и денег останется мыши должен. А так да, показательно.

Да автор там в коментаз упомянул, что это не первый раз, да и судится он вроде не планирует.

Но тут его явно разозлило, что "кто-то явно получил деньги за столь ленивый фотошопинг на две минуты". Ну и назначение "Палачом" корабль, который им совершенно явно визуально не явлется.

Тут не корпорация, а работник корпорации украл у фанбазы. Компании дешевле покрывать вора и по-тихому уволить или сослать в офис на Аляске. Чем перепечатывать и платить компенсации. А то что идеи крадут, это старо как мир - Байрон машет ручкой!

Вчера на сайте Den of Geek появилось огромное интервью с Марком Хэмиллом, в котором знаменитый актер сделал несколько шокирующих заявлений. Ему очень не нравится, что Disney сделала со «Звездными Войнами», но он ничего не может с этим поделать.

«Однажды я описывал фанатов «Звездных войн». Я говорил, что они крайне увлеченные, упрямые люди, они испытывают чувство причастности, потому что потратили много времени на этих персонажей и эти истории. И я понял, что описываю себя. Это может привести к неприятностям, потому что я не контролирую сюжет. Я скорее как музыкант: читаю музыку и стараюсь играть в меру своих возможностей. Это не значит, что мне нравится мелодия, но это не моя забота».

Но некоторые решения [сценаристов] очень его беспокоят. Марк до сих шокирован тем, как поступили с персонажем Хана Соло.

«Я просто подумал, что Люк больше никогда не увидит своего лучшего друга. Я сказал: «Это большая ошибка, что эти три человека никогда не воссоединятся». Возможно, я был неправ, но никому не было до этого дела! Люк, Хан и Лея больше никогда не будут вместе, и я, вероятно, никогда больше не буду работать с Харрисоном.

А потом меня убили. Я подумал: «О, хорошо, мою смерть наверное будут оттягивать до последнего. Я на это надеялся, когда вернулся, что не будет никаких камео, только полноценный контракт на трилогию. И что в итоге? Конец седьмого эпизода можно считать началом восьмого. Я получил один фильм! Они [Disney] меня обманули».

«Некоторые изменения мне все же удалось внести. Они сказали мне пройти мимо C3PO, как будто я его не узнал. Я сказал, что не могу этого сделать, и режиссер Райан Джонсон позволил сыграть сцену так, как я хочу. Ну я и сыграл ее, как хотел. В сценарии говорится «Забудь о прошлом, убей его, если потребуется». И они отлично с этим справились!»

Ну не стоит всерьёз воспринимать то, что сказанул Хэмилл. Он известный тролль и наброс на вентилятор это его постоянное занятие. Регулярно был замечен. Пусть вообще радуется, что его пропитую физиономию позвали сниматься. "Великий актёр" одной роли.

"Великий актёр" одной роли.
Ну он еще -обоец из Джея и Молчаливого Боба и Джокер в оригинальной озвучке )

Самое главное, он лучший голос Джокера в мультфильмах. И не только его.

Изменено пользователем Knijnik

"Великий актёр" одной роли.

А теперь повтори то что сделали другие под твоим постом про Хэмилла про Кэрри Фишер :)

Ну и да, Форду больше повезло.

Изменено пользователем DarthM

Ещё он играл в фильме "Суши-гёрл", но его, наверное, тут никто не смотрел, кроме меня (закос под тарантиновских Бешенных Псов).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...