Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Ага, особенно финал с травой-осокой и инквизиторами верхом на световых вертолетах. Третий сезон судя по всему состоящий из более наваристого чада и кутежа как там кстати? Стоит ждать очередной эпизод про годзилу на корусанте, как в каноно-каноничных клоунварсах?

Третий пока скучноват, там ничего толком не происходит, но посмотрим, наверное последние пару серий весь экшон в себе и будут содержать.

Так в том то и поинт, что между общественными структурами разницы не много

Нет подождите, у нас вся основная трилогия построена на том что империя злая потому что империя, а республика будет норм потому что "демократия"

но за повстанцев сначала впряглись самоотверженные "мы не боимся испачкать руки" аля не-катарн

В империи таких тоже полно, но почему то в итоге сосай.

Собственно первая жалоба на образ и подачу повстанцев а не на конкретные действия, которые я встречаю

Понимаешь, я вот смотрю на этот сброд, и я не могу им симпатизировать, а по задумке авторов фильма вроде как должен. Альянс в основной трилогии вызывал какую то симпатию, было понятно что парни борются, было понятно за что, было видно что там герои за которыми вполне можно пойти на войну, несмотря на то что некоторые из этих героев в прошлом были пиратами, контрабандистами и прочим скамом. Но здесь то кому симпатизировать? Горстке политиканов которые сливаются как только им рассказали про звезду смерти? Ну офигеть теперь, а до этого вы империю в открытом конфликте побеждать собирались, флот на флот все дела? Или сборищу террористов и убийц, которые так себя сами и называют, которые полетели за планами?

Изменено пользователем TauVictor

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но блин, это ж бред, такой сброд не может победить в войне.

предательство погубило империю - сначала конструктор звезды предал, потом еще и вейдер.

С другой стороны - туда ей и дорога, учитывая что по-сути там Импи какую-то религиозную муть устроил.

Я был бы 100% за Имперь если бы она была просто военной диктатурой под руководством хунты и личностей вроде Таркина.

Но ей управляли ситхи, так что за империю играю только от того что ребелы еще хуже.

(хотя есть во многих играх, и ПК и настолках, третья фракция - SCUM, но если честно оно те же ребелы вид с боку. Не даром оно созвучно, что SCUM, что REBEL-scum)

Изменено пользователем Curator

Только когда снимался 4 эпизод ещё даже Лукас не знал, что вейдер - это энакин, а так - всё верно, да. <_<

И не знал что Люк брат Леи. Глядя на тот поцелуй, мне даже кажется, что Лея изначально должна было достаться Люку. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Посмотрел. Кроме душевных отсылок к прошлым частям и штурмовиков, которые начали убивать и попадать, все остальное кажется такой дешевой бичней, что ппц.

Какой-то вьетнамский "гайдай" с добровольцами, поддержкой с "вертушек" и касками "борн ту килл".

Ой, смотрите ЭТО ЖЕ крейсер класса СТАР ДЕСТРОЕР!11

"Раскрывающийся текст"
A Star Destroyer was a powerful, feared, dagger-shaped line of capital ships that were put into use by both the Galactic Republic and Empire, as well as the First Order.

Notable examples of Star Destroyers include the Imperial-class Star Destroyer and its predecessor the Venator-class Star Destroyer.

According to Everi Chalis, Star Destroyers were the most resource-intensive ships the galaxy had ever seen, and only Kuat possessed shipyards capable of supporting and maintaining more than a handful at a time.

Отакуйте его 3(тремя!) [собака] торпедами и отключите ему всю(!) электронику! Ну а затем протараньте его хаммер шипом, что бы протаранил другой стар дестроер, который в свою очередь УПАДЕТ(!) на гейт... Похоже кроме репутации, данный крейсер умеет только всасывать, в обоих смыслах.

Фильм понравился в итоге.

Отакуйте его 3(тремя!) [собака] торпедами и отключите ему всю(!) электронику! Ну а затем протараньте его хаммер шипом, что бы протаранил другой стар дестроер, который в свою очередь УПАДЕТ(!) на гейт... Похоже кроме репутации, данный крейсер умеет только всасывать, в обоих смыслах.

Второй стар дестроер был просто из лего сделан, судя по тому как он развалился

По сравнению с ними что резистанс что фёрст ордер из 7ого эпизода просто охренительно логичные и продуманные организации.

Вот тут просто иди нафиг. Какие-то НАЦИСТЫ В АРГЕНТИНЕ, которые по бэку там заселили Камчатку где вообще никто не жил (Unknown Regions в РВ ), сразу пилят СУПЕРОРУЖИЕ КРУЧЕ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ, толпы штурмовиков, флоты и т.д.

И бомжи которые воюют ПОТОМУ ЧТО ВОЙНА ДЛЯ НИХ НЕ КОНЧИЛАСЬ А ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛЮНУЛО И ЗАБЫЛО.

И в Изгое совершенно нормальное подполье с радикалами, "умеренными", жаждущими МИРНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА. Сравнить с той же Сирией.

Изменено пользователем Mad_Rat

Самому лень было картинки клепать, но раз уж кто-то сделал: вот такие логические шедевры реально перечеркивают общее впечатление от фильма.

Изменено пользователем Slaaneshi

Самому лень было картинки клепать, но раз уж кто-то сделал: вот такие логические шедевры реально перечеркивают общее впечатление от фильма.

А что она должна была сказать?

"Я - один из лидеров повстанцев, вот планы Звезды Смерти, а ещё сейчас я расскажу где главная база"?

На самом деле, стоит один раз увидеть, как врёт и извивается на допросе преступник, взятый с поличным 10 минут назад, чтобы не удивляться таким заходам.

То, что экипаж минуту назад оказывал сопротивление правительственному кораблю и абораджной команде, не смущает?

Изменено пользователем Бернхард

А что она должна была сказать?

"Я - один из лидеров повстанцев, вот планы Звезды Смерти, а ещё сейчас я расскажу где главная база"?

На самом деле, стоит один раз увидеть, как врёт и извивается на допросе преступник, взятый с поличным 10 минут назад, чтобы не удивляться таким заходам.

То, что экипаж минуту назад оказывал сопротивление правительственному кораблю и абораджной команде, не смущает?

Так планы Звезды Смерти уже давно не у тех дроидов, "которых вы ищете"!

Нет подождите, у нас вся основная трилогия построена на том что империя злая потому что империя, а республика будет норм потому что "демократия"

И что? Семерка попыталась деконструировать и "добрую республику" и "злобнозлую империю". Но что с тем что с тем какая то шняга вышла в итоге. Тут со второй попытки осилили нормально деконструировать добродемкаратичных повстанцев. С Империей правда не вышло, но ее и не пытались делать реалистичнее, оставив злобно злой "а теперь я убью всех твоих близких и пну собаку".

В империи таких тоже полно, но почему то в итоге сосай.

Не, ты не понял рецепт. Тут все тонко, иначе волшебство не сработает. Сначала берешь героических антигероев и пафосно их сливаешь, чтобы крайними мерами достичь хоть чего не будь. После этого в дело вступает волшебный инградиент - благородные светлые герои и силонаводимые торпеды. Остается только им улыбаться и махать, делая вид что вон с теми терраристами они не знакомы и вообще у нас тут восстание бобра. Вот этого компонента у ымперцев не было, поэтому суп и не наварили.

Ну и эт, как бы сброд, политиканы и ущербные овощи действительно на Явине бы и кончились, если бы не лично Избранный, да и тот бы нисмог если бы в ключевой момент некий блаародный контрабандист не решил бы поступить нерационально. Когда бы не это был бы восстанию закономерный трындец о котором ты и толкуешь. Там и в старом каноне битва за Явин была поворотной точкой, как бы не просто так от нее таймлайн считают.

Понимаешь, я вот смотрю на этот сброд, и я не могу им симпатизировать, а по задумке авторов фильма вроде как должен. Альянс в основной трилогии вызывал какую то симпатию, было понятно что парни борются, было понятно за что, было видно что там герои за которыми вполне можно пойти на войну, несмотря на то что некоторые из этих героев в прошлом были пиратами, контрабандистами и прочим скамом. Но здесь то кому симпатизировать? Горстке политиканов которые сливаются как только им рассказали про звезду смерти? Ну офигеть теперь, а до этого вы империю в открытом конфликте побеждать собирались, флот на флот все дела? Или сборищу террористов и убийц, которые так себя сами и называют, которые полетели за планами?

Ну альянсу как таковому как раз не надо. Разве что Яну Додоне на фоне и прочим рыбкам. Тут как бы очевидно что их намерено в грязь макнули, чтобы смотрелись реалистично а не сборищем принцесс и белогвардейцев. Ну и "сборищу террористов и убийц" по плану надо сопереживать, да. У многих получилось, несмотря на то, что персонажей не дораскрыли. Но задумки были интересные, в отличии от семерки где все убито в ноль если не на уровне конц[оппа!], то подачей и расширением экранного времени это не исправить.

Ну и да, е мое, как будто чтобы замутить революшн надо всю армию страны победить предварительно. Есть же кошерные пролетарские методички по вопросу...

З.Ы. Ну и это, влияние времени тоже учитываете. Это в те бородатые времена Хан Соло был антигероем. Вот только по сегодняшним стандартам антигерой из него...

Эм, она что в старом контексте открыто врала Ведройду в лицо, что в новом контексте открыто врала Ведройду в лицо. Что изменилось?

Изменено пользователем Rost_Light

Вот тут просто иди нафиг. Какие-то НАЦИСТЫ В АРГЕНТИНЕ, которые по бэку там заселили Камчатку где вообще никто не жил (Unknown Regions в РВ ), сразу пилят СУПЕРОРУЖИЕ КРУЧЕ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ, толпы штурмовиков, флоты и т.д.

Это всегда называлось импириал ремнант в РВ и фёрст ордер собрали из остатков былой имперской мощи. Так что и флоты и штормтруперы это норм, вот планета с пушкой да, это странное явление, но оно скорее показывает насколько обсосна новая республика, что у них под носом строят думсдэй девайс, а они не в курсе, либо в курсе, но думают что это не против них, либо что эта фиговина стреляет лучами любви.

Опять же как мы знаем в старой республике ситхи целую империю построили без ведома этой самой республики и дали джазу и армии республики и флоту и джедаям. А тут масштаб вообще не тот, так что вполне могли уложится в меньшие сроки.

И что? Семерка попыталась деконструировать и "добрую республику" и "злобнозлую империю".

В каком месте? Всё по лекалам новой надежды, злая злая империя(которая пока ещё не империя но хочет ей стать) и добрый добрый резистанс.

Сравнить с той же Сирией

Ну да, альянс в роуг уане это такой себе игил, у которого "демократия" вместо радикального ислама, или ан-нусра какая. Я конечно понимаю что делалось не для России в первую очередь, но выглядят они позорно и вызывают чувство презрения в первую очередь.

Изменено пользователем TauVictor

В каком месте? Всё по лекалам новой надежды, злая злая империя(которая пока ещё не империя но хочет ей стать) и добрый добрый резистанс.

Не, смотри, там с другого боку зашли. Мол когда блаародные герои таки достигли цели и построили государство бобра и справедливости, у них все пошло по бую. У Леи не вышла норм республика, да так что пришлось свалить на границу и партизанить. У Люка не вышло норм ордена джедаев. У его друга не вышло нормальной семьи. Ну и как ты сам говоришь обсосная нью репаблик.

Со стороны зла еще веселее. Там деконструировали не в сторону "зло было необходимо", а персонально Evil Is Cool. С гитлером-Хаском, бесполезной хромированной штурмовичкой и тридцатилетним ванаби-подростком вместо Ведройда. Причем идея убогого злоподражательства сама по себе интересная, но реализована была ну очень уж криво. Особенно в сочетании с остальными элементами, трейтор-штурмачами и боевыми планетойдами

Изменено пользователем Rost_Light

Не надо смотреть много российских сериалов про ментов... ;))

Я что-то пропустил? Всегда думал, что после третьего эпизода джедаев выжило овер дофига.

Полтора рыцаря - доооо, точно овердофига! О ком мы знаем из фильмов - кроме канонической пары, известно двое. Полуобученный падаван, и "Шпилька". Все прочие - в книгах и (главным образом) в комиксах ныне неканоничной ЕУ. И то, там куча противоречий. Так что гибель Ордена - это то, о чем всем кто в теме было известно заранее. Как и то, что Анакин станет (спойлер!) Вейдером

Ребят, гибель Ордена заключалась не сколько в убитых джедаях, а в том, что им уничтожили всю как материальную, так культурную базу. Все архивы, все методички, учителей, традиции. В РВ это прекрасно показано. В 8-й части тоже должны показать, каким "учителем" стал Люк Скайвокер, у которого родной племяш сбежал на темную сторону =)

Это всегда называлось импириал ремнант в РВ и фёрст ордер собрали из остатков былой имперской мощи. Так что и флоты и штормтруперы это норм, вот планета с пушкой да, это странное явление, но оно скорее показывает насколько обсосна новая республика, что у них под носом строят думсдэй девайс, а они не в курсе, либо в курсе, но думают что это не против них, либо что эта фиговина стреляет лучами любви.

Опять же как мы знаем в старой республике ситхи целую империю построили без ведома этой самой республики и дали джазу и армии республики и флоту и джедаям. А тут масштаб вообще не тот, так что вполне могли уложится в меньшие сроки.

Нет, ЭТО никогда не называлось Империал Ремнант в РВ. Не надо мульку гнать. Я щас ломающие новости выдам, но Империал Ремнант существует в мире семерки, у них Минские мирные соглашения заключены и они сидят и с попкорном смотрят на все это. Империал Ремнант базировался именно на мирах Ядра, где была большая часть населенных хуманами людей, поддерживающих Империю. В Семерке Ферст Ордер построен именно в @#$%х где ничего нет. В РВ там была Империя Трауна, но она базировалась на чиссах с некоторой добавкой имперских тех и персонала. А с чиссами вообще черт знает что в каноне, Траун есть в Ребелах, но больше про них ничего не известно.

И в ТОРе сказано, что строительство Империи Ситхов на Дромунд Каасе заняло БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.

А тут они за 20 построили Новую Швабию с лазерами. Это булшит просто.

Ну да, альянс в роуг уане это такой себе игил, у которого "демократия" вместо радикального ислама, или ан-нусра какая. Я конечно понимаю что делалось не для России в первую очередь, но выглядят они позорно и вызывают чувство презрения в первую очередь.

И это тоже чушь. ИГИЛ - это ребята Герерры, про что много раз писали. Альянс это Аль-Нусра или то, что именуют "бесплатниками". Хотя там на Явине композит тех и тех, я бы сказал, Мон Монтма и её бригада - хардкорщики, остальные "умеренные".

Изменено пользователем Mad_Rat

Ребят, гибель Ордена заключалась не сколько в убитых джедаях, а в том, что им уничтожили всю как материальную, так культурную базу. Все архивы, все методички, учителей, традиции. В РВ это прекрасно показано. В 8-й части тоже должны показать, каким "учителем" стал Люк Скайвокер, у которого родной племяш сбежал на темную сторону =)

а вот, кстати, фиг! Ситхов тысячи лет преследовали - а все равно то тут, то там голокрон-другой всплывает. А насчет Кайло - и правда, в 8ке должны показать, с какого сын Соло и Леи предпочел стать внуком Вейдера... Сдается мне, дело не в одном только Люке - вон, у Энакина кого только в наставниках не было, до Йоды с Винду включительно. И как вам результат?

А разве Эникей не выдающийся избранный? Что то же было "принесет баланс в силу" ? Или это частное мнение Погона? Что про это вообще говорится в официальном (на сегодня) бэке?

Он выдающийся, он принес баланс (2-2), это мнение силы, бека и новелизаций

о чем собственно и спор с самого начала =|

Я бы продолжил кто на чем ботает, но думаю посыл понять, да и птицун поднапрягся

Печальная весть.

Неужели сьёмки ухудшили здоровье(

Да у неё не было Оскаров, но народная любовь по всему миру по-праву её, это больше чем, все награды и регалии.

Далёкая Галактика стала ещё дальше.

Неужели сьёмки ухудшили здоровье(

Честно говоря она и в седьмом эпизоде выглядела.. не то чтобы очень

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...