Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот тут не согласен. Мне 3Д очень понравилось. Во всяком случае лучше Марвела. Лучше совершенно потрясающих видов космоса в "Стражах Галактики"? Да ты что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сходил еще раз. Что-то не понял в конце Рей разрубила Бену меч или кисть срубила? Меч. Я после этого момента специально следил за его кистями - обе на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) И ведь можно было бы хорошую космическую фэнтези сделать - делают же ежегодно как-то и радуются кивает в сторону "Стражей Галактики". Зачем надо было так портить отличную франшизу - непонятно. Стражей Галактики не осилил - выключил на середине от бессмысленности происходящего на экране. 7-й эпизод понравился. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) как 7й эпизод может понравиться и не понравиться СГ? 7ка рип офф и омажЪ. сг бодрый юморной экшон ( с хорошим юмором в отл от зв) лил. но я уже видел зв фанбоев что рили поехавшие. мол и пусть фильм проседает, но он по прежнему 228 из 10. бестмафакин муви эва. драйвер бест вилан, нигра бестребел ин да гелакси Изменено 26 декабря, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Уже писал как-то - дети были в восторге от "Стражей", особенно старшОй (12 лет), а вот "ЗВ" новые не пошли у них - примерно с середины зевали и упрашивали уйти из кинотеатра :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 СГ гнялул 1 раз и все. нету желания пересматривать даж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 И я о том же - фильм, ИМХО, рассчитан на фанатов комиксов, знакомых с бэком либо на младшую аудиторию. Я так вообще считал, что это пародия такая на фильмы о супергероях, пока камрады с форума не поправили... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да ты не понимаешь. Я хорошо к сказкам отношусь: к стражам галактики, к мстителям, людям-Х, бэтмену с супермэном, стартреку и прочим. Но они - качесвенные. Какие-то больше, какие-то меньше, но с точки зрения доставляют удовольствие. А вот новые ЗВ - не доставляют. Никакого. Скуку навевают - это да. Блокбастер года таким быть не должен. Именно с точки зрения понятий о хорошем фильме и хорошей сказке. Ну да, ну да. С какого там быть акробатике, когда у нас по сути едва пробудившийся самородок, и недо-джедай, недо-ситх, который пока мало что умеет и может (с бластером - да, впечатлило, форс пуш тоже освоил, и вроде все.), которого к тому же Темная Сторона колбасит неподецки. А пережигать эмоции в силу он похоже прогулял... Для заданных условий бой вполне натуралистичный. Так чта-а-а... Но эпичности - маловато будит. МАЛОВАТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 И я о том же - фильм, ИМХО, рассчитан на фанатов комиксов, знакомых с бэком либо на младшую аудиторию. Я так вообще считал, что это пародия такая на фильмы о супергероях, пока камрады с форума не поправили... =) Ну, самопародии у СГ хватало, так что недалек от истины ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я так вообще считал, что это пародия такая на фильмы о супергероях, пока камрады с форума не поправили... =) Это ты в грядущем году Дедпул посмотри. Вот где пародия и искрометный юмор будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 недо-джедай, недо-ситх, который пока мало что умеет и может Скайуокер с ним филологией и черчением занимался что ли? Я про то, что вспомни как чебуран Люка натаскал за пару месяцев. Не верю, что Люк не смог натаскать Кайло хотя бы до того же уровня за -энцть лет, которые тот у него учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Это ты в грядущем году Дедпул посмотри. Вот где пародия и искрометный юмор будут! Ну не знаю, не знаю... я до сих пор Рейнолдсу Зеленого фонаря простить не могу. А насчет недоситха и недоштурмовика, очень не хватает предыстории. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А люк чудеса фехтования показывал? Более менее в 6 эпизоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) зеленый фонарь так себе и в кино не взлетит. да и как криптонец не нужен. играл то он норм. все остальное было говниньо Изменено 26 декабря, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А люк чудеса фехтования показывал? Более менее в 6 эпизоде. ну я же и говорю - после прохождения КМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нарвался на теорию, хоть как-то оправдывающего нюню Рена - мол, он на порк сайд перешел чтоб втереться в доверие к Сноуку и перо ему под ребра сунуть при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Блджад, вы поехавшие. Зачем оправдывать нюню Рена если нюню само для себя является оправданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не оправдывающее Рена, а оправдывающее то, что он показан таким нюней. Неточно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Но это не надо никак оправдывать. Его таким показали потому что он такой и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 зеленый фонарь так себе и в кино не взлетит. Фонярь может взлететь если людям которые будут его писать будет ненасрать. Что конечно врядли произойдет, но всеже. А чтобы не отклоняться от темы вот вам альтернативный взгляд на новую трилогию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да ладно зеленый фонарь офигенен. герой который ниче не может без кольца это забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Я прочитал весь тред. Зачем я это сделал. Жаль, феминосрач не взлетел. Фильм зачет, ждем следующего. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Прочитал спойлеры, посмотрел трейлеры - сходил в кино. Фильм торт, если не ассоциировать себя с критиком из жюри Оскара. Дисней молодец, что вообще фильм сделал и планирует продолжить серию. Лучше так, чем никак, ящитаю. Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 это вы зря посаны щаз кукаретики которым виднее набегут и заклюют, за то что фильм понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Лучше так, чем никак, ящитаю. Рано или поздно Лукас бы раскошелился. Или нашлись бы спонсоры. Или фанаты запустили бы краудфандинговый проект и собрали бы сразу миллиард на съемки и сняли бы новую трилогию из трех двенадцатичасовых фильмов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти