ANF Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 какой тест. какие феминистки. о чем вы поехавшие, но явно не о кинце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 откуда у тебя знакомые феминистки? я понимаю, культурная столица, и все такое, но с сумасшедшими надо ограничивать контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я понимаю, культурная столица, и все такое Это московская знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это московская знакомая. Поздно отмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 тест Бекдел. Тест кого??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тест кого??? О_о Ну вот, теперь тебя точно не примут в феминистки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Посмотрел, фильм дает полное ощущение, что это очередной продукт по 1-6 эпизоды только с упоротыми карлицами-хипстерами и прочим смаком для любителей сладкого. Картинка хорошая, сюжет (где-то тут вставка про штурмовиков которые всегда охраняют и конвоируют по одиночке) сойдет, понравилась актерская игра, особенно Рена и Хана, но насколько они были хороши, настолько был плох Люк и Фин. Если первый выглядит просто неочень, но есть надежда, то Фин совсем не походит на штурмовика - полное не попадание, он выглядит цивилом больше чем все остальные, и на комедийного персонажа тоже не смахивает. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 AgCooper написал: :3d: «Пробуждение силы» настолько удалось, что вдохновило Мэла Брукса на создание продолжения своей культовой приключенческой сай-фай комедии «Космические яйца». Сегодня ночью Мэл Брукс принял участие в подкасте Адама Королла «Take A Knee» и заявил, что планирует приступить к съемкам продолжения «Космических яиц» уже в следующем году. На это постановщика сподвигли «Звездные войны: Пробуждение силы». Режиссер надеется вернуть часть актерского состава из оригинальной картины, а также привлечь талантливую молодежь. То есть Брукс собирается пойти путем 7-го Эпизода, в котором старые герои передают эстафету новому поколению. Главная проблема со старым актерским составом заключается в том, что Джон Кэнди и Джоан Риверз уже умерли, а Рик Морэнис ушел из актерской профессии. Тем не менее, остается еще сам Брукс, Дафна Зунига и Билл Пуллман. Последний, к слову, проявляет большой интерес в отношении продолжения «Космических яиц». Пока сиквел получил рабочее название — «Космические яйца: В поисках еще бОльших денег». © SI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Неумолимо напомнило - снятие маски Кайлом Реном. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ты наверное хотел сказать "фемишизма", но опечатался. :rolleyes: Да хоть "демфашизма". Главное, что даже ТЫ понял. Одна знакомая феминистка написала, что это первый эпизод ЗВ, прошедший тест Бекдел. Так что феминистки торжествуют. Ч.И.Т.Д. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Культовая комедия? У мела с годами все больше мочи в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну это настолько леденящий душу высер пошлости и дурновкусия за декады до изобретения двача и ютуба, что что-то культовое в нем определенно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) хз хз, бой Квай Гона и Минивена с рогатым для меня до сих пор эталон махача на светошашках. вот там точно видно было что обученный джедай на натасканного ситха, а не киборг-калека на недоучку. Однозначно.Да и эстетически,это пожалуй лучшая дуэль в данном эпосе.Помимо великолепного Парка,который в будо практически с рождения и пожалуй это лучшая его роль(Снейк Айз и тем более роль Чака в легенде о Брюсе не считается),надо отдать должное и Нисону,которому пришлось соответствовать Рэю в уровне,до сьёмок Лиам владел лишь классическим ирландским боксом.Ну и Конору Макгрегору тоже. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 кстати пара парней верно заметили что рей то мери сью. ей никто не нужен. она не имея опыта и обучения все сама разруливает. держа впервые мечик делает изи вин. в общем реально ж мери сью, хоть и не заметно за игрой бабцы что неплоха, но персонаж то паленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 кстати пара парней верно заметили что рей то мери сью. ей никто не нужен. она не имея опыта и обучения все сама разруливает. держа впервые мечик делает изи вин. в общем реально ж мери сью, хоть и не заметно за игрой бабцы что неплоха, но персонаж то паленый я и говорю самородок не иначе. джедаи годами учились с детства, а тут сразу знание силы и мастерское владение шашкой. думаю она бы от[ой!]ела императора и дарта вейдера в одно рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Да ладно мужики, ведь все мы знаем, что чтобы классно махаться на мечах надо чтобы в тебе было овер дофига силы, а всякие там фехтования, практика, опыт и прочая фигня которая приходит только через многочасовые тренировки у настоящих мастеров меча это всё фигня. Вот и Рэй точно также отодрала братца которого хоть основам, но должны были обучать фехтованию, просто потому что в ней СИЛЫ больше. Всё логично жеж. Вспомните, точно по такой же причине Люк Скайвокер победил Дарта Вейдера в 5-м, а Анакин Скайвокер в конце вторго эпизода отодрал это слабака графа Дуку...секунду, вот жеж дерьмо...... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Правильнее Ико Уайс, блин гугл сломался пока искал Уваису, пришлось смониторить через кинопоиск. :D Кстати тоже, когда увидел эту пару с рейда, я ожидал увидеть больше, чем их сверкающие пятки. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Жаль что Ико Уваису дали такую маленькую роль,может бои поинтереснее бы получились.В стиле "Рейда" Да ладно мужики, ведь все мы знаем, что чтобы классно махаться на мечах надо чтобы в тебе было овер дофига силы, а всякие там фехтования, практика, опыт и прочая фигня которая приходит только через многочасовые тренировки у настоящих мастеров меча это всё фигня. Наверное,Абрамс и новые сценаристы слишком буквально восприняли философию Квай-Гон Джинна и решили пренебречь не только медитациями,но и тренировками вообще.А зачем они вообще?Инстинкты подскажут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Вот тут я подумал, допустим если собрать много медихларианов и пустить их через вену Фину, он станет сильнее чем Рей? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Правильнее Ико Уайс, блин гугл сломался пока искал Уваису, пришлось смониторить через кинопоиск. :D Кстати тоже, когда увидел эту пару с рейда, я ожидал увидеть больше, чем их сверкающие пятки. Извеняюсь,я просто склонил его фамилию и окончательно всех запутал. ;) Многие люди отмечали,что в снятом за три копейки трэшовом ''Рейде'',боевая хореография куда круче чем в голливудских блокбастерах c мильёнными бюджетами. Данный фильм не исключение.К сожалению. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 До меня не допёрло, Ниггер увидел Аллаха или ушёл в принудительную медитацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 подвисает и думает идти ли ему в долину кфц или ходить в долине арбузов и пытаться вдуть белой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Какая "жаль""должно было произойти имено так". Нигройдус на 40 минуте должен был вспомнить, что он далёкий расовый узкоглазый япошка и сделать себе сиппуку, из за того что его тля, обогнала в беге Белая(!!!! )девчонка! УХХ,его спартанца, тренированного с детства воина, негра ( +25% к физическим характеристикам , - 50% к наукам). Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот тут я подумал, допустим если собрать много медихларианов и пустить их через вену Фину, он станет сильнее чем Рей? Он слишком нигра для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Только что с кины. МЕГАФЕЙЛ!!! Спокойно! Это МЕГАФЕЙЛ с выбором актёра на роль Кайла. Спойлеры: (если что я старый солдат и не знаю слов любви, не читал книги и комиксы по ЗВ) "спойлеры"1. Бладж, чё за гигант-главгад? 2. Когда они уже поймут, что постройка огромных сферических боевых станций обречена на провал? 3. Что за кандидат в ситхи, который не может завалить штурмовика с лайсейбром?! В остальном кино годное. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти