Гость Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Лучше комиксы читайте. Комиксы чуть ли не большее yг, чем книги. Нафиг-нафиг. Разве что тёмнолошадные иногда рисовкой радyют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Под этот топик решил перечитать Стэкпола, Оллстона и Зана. Блин, если бы подвести под это нормальную синоптическую базу вместо **бищного "Ведж Антиллес этот тот чувак который два раза мелькнул в кадре, а все остальное вы знаете из сторонних источников если вы настоящий фанат ЗВ, он очень важен для вселенной", какие бы потрясающие фильмы могли получиться. Слить шелуху, немного сместить таймлайн в сторону от размазывания "вот сейчас мы за 5 лет от Явина, а сейчас на 19" до "парраллельно здесь и сейчас" - получилось бы круче чем Вавилон 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всё равно никанон. Доброго дня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всё равно никанон. Доброго дня. :rolleyes: Да це понятно что неканон. Но всё равно же обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Главное с головой не погружаться, опасно. А то сперва книжки, потом хоп и венчание под музыку в костюме штурмовика. Ну, вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Главное с головой не погружаться, опасно. А то сперва книжки, потом хоп и венчание под музыку в костюме штурмовика. Ну, вы понимаете. Не имею ничего против венчания в костюме штурмовика. Правда, невеста должна быть в костюме ну хотя бы Бобы Фетта, а лучше - флотского офицера, для каноничности. А то путаница выйдет, неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Правда, невеста должна быть в костюме ну хотя бы Бобы Фетта, а лучше - флотского офицера, для каноничности. Юно Эклипс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот, кстати, спасибо что напомнил. Форс Анлишед - это один из самых е"№;нутых адов что был по ЗВ. Куда там южань-вонгам. Причем, нельзя даже твердо сказать что это теперь никанон, сказано что каноном считается все, к чему имел отношение лично Лукас, а он имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не имею ничего против венчания в костюме штурмовика. Правда, невеста должна быть в костюме ну хотя бы Бобы Фетта, а лучше - флотского офицера, для каноничности. А то путаница выйдет, неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот, кстати, спасибо что напомнил. Форс Анлишед - это один из самых е"№;нутых адов что был по ЗВ. вот кстати игрушка была ниче так, веселенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Хехе, как мне видится, главная проблема всего творчества, которое касалось недолгих анперских лет галактики, заключалось в том, что все описываемые события приводили к одному и тому же результату. Забой канонов канонами. Короче, за следствием не видно причины) И уже непонятно, ни кто планы Звезды Смерти украл, ни кто создал Альянс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Короче, за следствием не видно причины) И уже непонятно, ни кто планы Звезды Смерти украл, ни кто создал Альянс... Говорят, что передний фронт физики, как науки в 21 веке - создание полноценного квантового компьютера, работающего по принципу квантовой запутанности. Как по мне кинематограф, искусство, в том числе и сопутствующие человеческие потуги, вполне соответствуют этой задаче. Переход от прямой логики к конструктивному хаосу, так сказать. З.Ы. Это они ещё машину времени не ввели во вселенную ЗВ. Вот введут - огого, что будет, вот увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Погоди погоди погоди погоди погоди погодитека! курен трувис это типа хорошие книги? Это та тревис которая скатила моих коммандос в жирушечий фанфик? Это та тревис, чей текст более чем на половину выглядит - о да водэ, суй свой кэлбуир в мой мэндо. Адике, осмотри как осик по шапсу потек. Йа йа и прочий набор сумасшедшего Это у той тревис, у которой на скитаре и его яйцах ( каждое из которых больше звезды смерти) выехал целый зоопарк с гаремом, построив воздушный замок, срубив куш и провертем республику,сепов,палыча и жидаев на шапсе в лучших традициях попаданцев русской фантастики? Это та тревис у которой - эй водэ а че там с ситами? да ниче, ну фиг с ними- стоп ну ты же жидаем был, они же типа инфернальное зло не? да поф я теперь мэндо))) тащи сюда свой буир, осик вот вот потечет! Та тревис которая в лучших традициях дэна эпелептического написала приказ 66 без приказа 66? Лол, no way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот, кстати, спасибо что напомнил. Форс Анлишед - это один из самых е"№;нутых адов что был по ЗВ. Куда там южань-вонгам. Причем, нельзя даже твердо сказать что это теперь никанон, сказано что каноном считается все, к чему имел отношение лично Лукас, а он имел. А что не так с форс анлишед? Хорошие игори, по своем даже прекрасные Только не надо про силу апрентиса - она очень сильно преувеличена пиаром и сломанным телефоном фанатов. Тот же гЛюк в расширенной вселенной под старость стал куда как более страшной машиной угнетения форсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Форс анлишд как слэшер - дерьмо-с. А световые батоны, не разрубающие врага просто за гранью. Кто сказал, что трэвис это хорошо? Я ее поставил ступенью выше совсем уж сладкого хлеба, и это не сказать что великое достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Объективно - первые две книги серии РепКом на голову выше (хороший язык, терпимая боевка, богатый внутренний мир(тм), etc) прочего СтарВарс худ.лит. ширпотреба. Потом пошла Санта-Барбара, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Форс анлишд как слэшер - дерьмо-с. А световые батоны, не разрубающие врага просто за гранью. Кто сказал, что трэвис это хорошо? Я ее поставил ступенью выше совсем уж сладкого хлеба, и это не сказать что великое достижение. А это больше экшен чем слешер и да есть куча слешеров чистых куда как более дерьмовых, и потом батоны разрубали во второй части. Тот же гудлуйк Jedi серия тоже разрубала то не шибко часто, чаще обычный след ХМ Карэн Тревисс хорошо пишет. оммандос действительно получились неплохо В курсе. Обидно, что она перестала писать по ЗВ именно из-за мульта. В целом её версия с приказом 66 намного более вменяемая Объективно - первые две книги серии РепКом на голову выше А так в целом серия годная Такие вот дела, каждому по тарелке сочного вкусного и сладенького хлеба. Жиденько и с орешками, как тревис завещала Единственный вин в ее книгах, это то что несмотря на все крики - ко ко ко , ко ко ко , ко ко ко, ох нелегко, ох не легко быть петухом клоном лучшего воина на свете миши маваши джангофэта. А посему мы не мясные дроиды а личности! - 99.9 этих мексиканцев взяли и выстрелили в своих генералов, большая часть которых относилась к ним не как к говну, а зачастую гораздо ближе. Смотрим ключевых командеров и их тян генералов. Даже своенравных эрков свалило меньше половины, а гибкие командос ваще 3-4 тимы не шмальнуло. После этого все песни про то шо я не дроид и у меня есть права с белым армором - должны заканчиваться принудительным вводом мочеполового шланга дарта вейдера и подачи свежей плазмы ин глотка хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Если ты внимательно читал Трэвис (ты ведь читал все книги и старательно, верно?), то становится абсолютно понятно, что клончики-то как раз по собственной доброй воле и порешили джедаев. А кто не хотел, тот и не шмалял. И относились к ним как к равным 2,5 ноунейма, впоследствии прибившихся к клану Скирата, а большая часть населения, армейцев-не клонов и джедаев - вовсе даже наоборот. А клоны отвечали им взаимностью. Я сам не в восторге от последних "бразильских" книг серии с перегибом в супер-пупер-мега-мачо-я-тетка-мужики-должны-быть-вот-такими, но передергивать-то не надо... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) ммм нет. они просто взяли и выстрелили под козырек взяв писинус. они все стреляли. тем более все они имели чип по новому бекцу Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Если ты внимательно читал Трэвис (ты ведь читал все книги и старательно, верно?), то становится абсолютно понятно, что клончики-то как раз по собственной доброй воле и порешили джедаев. А кто не хотел, тот и не шмалял. И относились к ним как к равным 2,5 ноунейма, впоследствии прибившихся к клану Скирата, а большая часть населения и джедаев - вовсе даже наоборот. Я сам не в восторге от последних "бразильских" книг серии с супер-пупер-мега-мачо-гасим-любого, но передергивать-то не надо... Если ты внимательно читал ( я сейчас на середине 501его) то из гг клонов которых нам расписывали, во имя приказа 66 постреляли только в моменте с энтейн Остальные ноунейм консервы как были дуболомами урфина джуса сидуса так и остались Да, а еще у нас кроме тревис есть еще куча других источников - те же клон варсы и комксы, где повторюсь - ключивые командеры были за бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Если ты внимательно читал ( я сейчас на середине 501его) то из гг клонов которых нам расписывали, во имя приказа 66 постреляли только в моменте с энтейн Остальные ноунейм консервы как были дуболомами урфина джуса сидуса так и остались Так мы про основных персонажей вроде и говорим, нет? Эпизод в столовке, когда местный летеха пытался клонов "ровнять", помнишь? Типичное отношение к пушечному мясу. По последней книге (ИмпКом) - на охоту за джедаями коммандос отправились вполне осознанно и по собственному хотению, что-то я у них моральных ломок не припомню, нет? Если вспомню, еще примеров накидаю. Да, а еще у нас кроме тревис есть еще куча других источников - те же клон варсы и комксы, где повторюсь - ключивые командеры были за бро Тревис стоит рассматривать в отрыве от "других" источников - у неё же свой вариант бэка, помнишь? :) Или ты считаешь, что чипы - это достоверней? ммм нет. они просто взяли и выстрелили под козырек взяв писинус. они все стреляли. тем более все они имели чип по новому бекцу Чипов-то тогда еще не было. Кстати, припоминаю, в книженции Rise of Darth Vader или что-то типа того, коммандос тоже не стали джедайцев выносить, а подняли лапки на Самого... Я, кстати, не пойму, о чем мы опять спорим... Чистая вкусовщина... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Так мы про основных персонажей вроде и говорим, нет? Эпизод в столовке, когда местный летеха пытался клонов "ровнять", помнишь? Типичное отношение к пушечному мясу. По последней книге (ИмпКом) - на охоту за джедаями коммандос отправились вполне осознанно и по собственному хотению, что-то я у них моральных ломок не припомню, нет? Если вспомню, еще примеров накидаю. Причем тут про пехтуру, когда я тебе про жидаев? Отправились потому что петухи с промытой головой, засунувшие мысли - вот тот был норм, этот был еще более нарм, тот ваще красава, 4й ваше бро, про пятого ниче плохого не слышал - бат алл маст дай!!!11 мясные дроиды Повторюсь - большая часть считала жидаев тру посанами и всегда была рада видеть их на поле боя. Статистика не стрелявших есть на вукипедии, я ее привел. Она удручает для тех, кто хочет чтобы к нему относились лучше чем к унитазу Тревис стоит рассматривать в отрыве от "других" источников - у неё же свой вариант бэка, помнишь? :) Или ты считаешь, что чипы - это достоверней? Никак не считаю, зв с типами канонов - это такое. Я по общему характеру сужу. Если ваще отдельно рассматривать, то говно говном. Чипов-то тогда еще не было. Кстати, припоминаю, в книженции Rise of Darth Vader или что-то типа того, коммандос тоже не стали джедайцев выносить, а подняли лапки на Самого... Я, кстати, не пойму, о чем мы опять спорим... Чистая вкусовщина... Я вообще чипы не беру в пример Да команда скалолаза, одна из тим командо которая не стреляла - и то потому что считала приказ дезой. Как не крути говно для жирух Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Повторюсь - большая часть считала жидаев тру посанами и всегда была рада видеть их на поле боя. Уже писал - у меня по прочтении книг Тревис сложилось как раз обратное впечатление, выпил Ордена джедаев, как организации, несмотря на симпатии клонов к отдельным его членам, выглядел логичным и обоснованным. Кстати, до этого сам искренне недоумевал, ПОЧЕМУ клоны подняли оружие против бывших battle-brothers. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Уже писал - у меня по прочтении книг Тревис сложилось как раз обратное впечатление, выпил Ордена джедаев, как организации, несмотря на симпатии клонов к отдельным его членам, выглядел логичным и обоснованным. Кстати, до этого сам искренне недоумевал, ПОЧЕМУ клоны подняли оружие против бывших battle-brothers. @Отправились потому что петухи с промытой головой, засунувшие мысли - вот тот был норм, этот был еще более нарм, тот ваще красава, 4й ваше бро, про пятого ниче плохого не слышал - бат алл маст дай!!!11 мясные дроиды @ читай шо пишут, и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Читал :P . Твою глобальную предъяву к замыслу серии я понял - клоны, являющиеся действующими военнослужащими GAR, должны были забить на прямой приказ Верховного Главнокомандующего и пощадить джедаев (кстати, персонажи Трэвис так и сделали, дезертиры хреновы). Но данная претензия не отменяет того факта, что первые книги серии, как независимые худ. произведения, гораздо лучше всего остального чтива по СтарВарсам, за редким исключением. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти