Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

И вообще снимать надо про Боббу и его похождения в гильдии охотников за головами. Когда я узнал, что он жив, то плакалъ.

Дисней уже заявил, что Боббе первому после нового эпизода дадут отдельное кино.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А символ зв: меч, жужжание, хриплый Вейдер кого-то душит. Или просто хриплый Вейдер.

А символ России - двуглавый орел.

Я к тому, что есть разница между обложкой и содержанием

Я к тому, что есть разница между обложкой и содержанием

Содержание там обычное приключенческое пиу-пиу с роботами и самолетами. И волосатой обезьяной И почему СССР, если на Германию больше смахивает. Каски там, расовая политика... Так что фильмы про бичей в обтягивающих костюмах вполне можно разбавить фильмами про бичей в халатах и с мечами жужжащими. =)

Изменено пользователем trahuar

Форду уже в пору Йоду играть, а не Хана.

И это человек ещё со времён Империи говоривший, что он уже устал от ЗВ и пусть его герой не выживет после заморозки. <_<

Как тут не вспомнить:

"Раскрывающийся текст"
c4d7401080d3.jpg
Изменено пользователем Снова Иванов

Он снялся же в третей части, да и за столько лет мнение могло измениться. Форду повезло вдвойне в жизни: он стал киноактёром и зведой голливуда, запомнился не одной ролью большинству людей, а минимум двумя)

Он снялся же в третей части, да и за столько лет мнение могло измениться. Форду повезло вдвойне в жизни: он стал киноактёром и зведой голливуда, запомнился не одной ролью большинству людей, а минимум двумя)

Форд из всей ЗВ шатии братии вообще самый внятный актёр. Все остальные провалились на этом поприще чуть менее чем совсем.

Форд из всей ЗВ шатии братии вообще самый внятный актёр. Все остальные провалились на этом поприще чуть менее чем совсем.

Хэммил нашел себя в озвучке надо заметить.

Стать звездой в голливуде тяжело. Тем более есть те кто собирает 400+ млн. кассовых сборов, а есть те кто оскары коллекционирует, и иногда они не пересекаются (у Шварца сколько оскаров?).

Форд - многоплановый актер, Хеммил не смог пересториться. А актрисы вообще долго не снимаются. 2-3 фильма, потом за муж и в декрет)

про Хэммила также следует заметить, что он отлично сыграл главного героя (Блюхэира) Блэира в 3-й, 4-й и 5-й частях Wing Commander'а.

И в "Большой Красной Единице" он был довольно мил, хотя сам фильм, конечно, просто адовый ад.......

• 2 месяца спустя...

Пока расширенная вселенная, мать вашу... - http://starwars.org.ua/news/%D0%B7%D0%B2%D...B7%D0%BA%D0%B0/

Изменено пользователем Gaspar

Пока расширенная вселенная, мать вашу... - http://starwars.org.ua/news/%D0%B7%D0%B2%D...B7%D0%BA%D0%B0/

На самом деле, нет. В оригинале там вообще цирк:

http://starwars.com/news/the-legendary-sta...a-new-page.html

Клон Варс, например, объявили таким же каноном, как и кинцо, азазазазаз. И Ребелов тоже.

А вообще, как я понял, все что было до кинца трогать не будут, то что после будет в стиле переписывания бэка в новой редакции. Собственно ЗВ переписывания бэка переживала больше чем ваха за всю свою историю.

Но среди книг новых есть продолжения старых линий, поэтому особой революции, вообщем-то, не случилось.

Больше всего у меня багет от того, что лицензию на комиксы отобрали у Дарк Хорс и передали Марвелу, от чего раньше 2015 года их, видимо, не будет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Оба два?

А вот хрен знает.

He set the films he created as the canon. This includes the six Star Wars episodes, and the many hours of content he developed and produced in Star Wars: The Clone Wars. These stories are the immovable objects of Star Wars history, the characters and events to which all other tales must align.

Я так понимаю, что вторые, но формулировочка, мягко говоря, расплывчатая.

Да мечты фанатов редко сбываются по экранизации книг, но Диснею нужны сверхприбыли, а на старых историях их не сделаешь они считают(

... на старых историях их не сделаешь они считают(

И в чём-то они правы, ящетаю... ;)

Помнитсо была соответствующая серия Сауз Парк про Индиану Джонс.... Бедный Марк Хаммел (ака Люк скайвокер, или скорее наоборот - Люк скайвокер ака Марк Хаммел)

Не, клон ворс как канон не але. А вот к обнулению EU отношусь очень спокойно.

Так я не понял, про что будет 7-ой эпизод, если фото Вейдера нового в инете есть (вроде, не утка, хотя - хз)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...