Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Ну, а что? ничего так... В продолжениях там многое накопать можно. Вплоть до йуужань-вонгов и возвращения Императора пополам с Трауном.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Трауна арка, может быть, лучшая в экстендед юниверс, но её не будет.

Там все происходило через несколько лет после Эндора, и основную роль играли персонажи первой трилогии. Сейчас их уже никакой грим до такого состояния не реанимирует, только компьютерная графика. Хан Соло, спасибо что живой.

А вот южан-вонги в таком раскладе как выше пролазят, потому что они сыграли не последнюю роль в этом заккорапчивании. Хотя их могут сильно переписать или выкинуть. Но вариант действительно реальный.

ИМХО: Если честно, то вселенная описанная после 6-го эпизода быстро скатилась в полное уныние... Была пара интересных книжек, но все остальное - Буээээ...

ИМХО: Если честно, то вселенная описанная после 6-го эпизода быстро скатилась в полное уныние... Была пара интересных книжек, но все остальное - Буээээ...

Это неправда. Я тоже так думал, до тех пор, пока в какой-то момент не заинтересовался экстендед юниверс по-подробнее.

Там, конечно, хватает говнокниг. Но в целом ЕЮ гораздо серьезнее и взрослее что ли. В кинце местами была откровенная агитка, про демократию и все дела. В ЕЮ Империя, как над ней не издевались писатели, пережила все и возродилась, хоть и в несколько измененной форме. А вот Новая Республика последовала по пути Старой.

В серии про Трауна это как раз хорошо передано - как из всех щелей выползают какие-то личности, которые занимались непонятно чем во время восстания, но теперь активно оттирают идеалистов от власти и норовят захапать свой кусок. Но про близнецов Соло тоже неплохо. Правда, тянутся все это будет долго.

На самом деле самый лучший вариант, на мой взгляд, это эпоха империи фелов, Дарт Крайт, Кейд Скайуокер, имперские рыцари и иже с ними. И актёры старые не нужны и масштаб замесов там воистину эпичен.

Изменено пользователем Darth Schviedler

• 2 месяца спустя...

Писаться будет сценарий ИМХО почти без оглядки на расширенную вселенную (многим какая-то книга не нравится), роли хана, леи и люка будут не большие. Фильмы будут штамповаться раз в 2 года, пока будет окупаемость (мировые сборы делим на 2 и отнимаем бюджет - ну это конечно без учёта двд релиза и сопуствующих товаров) и Дисней будет отбивать свои милиарды, а Лукас пожимать плечами в сторону Абрамса и говорить: я не при делах, когда фильмы будут критиковать преданные фанаты из 6 эпизодов (и парочки вбоквелов, про которые знают только фанаты) станет 20-30 эпизодным и этим будет мало чем отличаться от Статрека (с 3 сериалами кажись и 12тью фильмами)

И в добрый путь, чтоб с ними пребывала Сила. Тем более что "чиста Лукасовский" Эпизод I не пинал только очень ленивый преданный фанат - из-за совершенно, с моей точки зрения, дурацкой концепции мидихлориан и господина Бинкса (который, впрочем, к "Мести..." несколько реабилитировался в моих глазах. Во всяком случае, желание сбросить на него "суперразрушитель" меня больше не преследует. Я считаю, что хватило бы и небулон-Б фрегата.)

Пусть будет больше фильмов, пусть снимут "Ребелов", пусть появятся экранизации Старой Республики. Пусть. А мы будем смотреть и спорить - что нам еще делать-то?

Насчёт экранизации Старой Республики не уверен, во всяком случае в этой половине столетия. ИМХО будут двигать вселенную в тёмное мрачное светлое будущее подсчитывая денежки

Эх, стереть бы себе из памяти книги по ЗВ и наслаждаться пиу-пиу с чистого листа не сравнивая с сюжетом книг.

Соболезную, с чистого листа фильмы однозначно будут восприниматься иначе, так как я думаю персонажей ключевых из расширеной они оставят, но действовать они будет не по книгам, хотя возможен финт ушами с тем что действие идёт намного посже времени действия книг

Да даже не в этом дело. Там Люку лет ~40, а ты актера видел? А теперь представь у сегодняшнего Люка будет Мара-шмара.

"Мара-шмара"
Mara-sacrifice.jpg

Не тру все это, не вижу я как логично сделать сюжетку с их детьми и тд. Но это я совсем уже далеко загнул. Хотя со скоростью выхода фильмов актеры перемрут сами. ( Буду фапать на молодого Хэна.

Изменено пользователем trahuar

Дайте мне обе арки X-Wing, Стэкпола и Оллстона! Я хочу пилотов, догфайты и кучу смертей. Хочу Антиллеса(жаль Лоусон уже в возрасте =( ), Хорна, Мордашку Лорана и остальных. Хрен снимут =(

Разумеется не снимут, ведь по новому сторилайну это будет устаревшим фанфиком.

Дайте мне обе арки X-Wing, Стэкпола и Оллстона! Я хочу пилотов, догфайты и кучу смертей. Хочу Антиллеса(жаль Лоусон уже в возрасте =( ), Хорна, Мордашку Лорана и остальных. Хрен снимут =(

Было бы круто, но хрен снимут. Без световых мечей и 10-й части потенциальных зрителей на это не пойдёт.

Было бы круто, но хрен снимут. Без световых мечей и 10-й части потенциальных зрителей на это не пойдёт.

А в чем проблема-то? Среди "Бродяг" джедай был, ситхи присутствуют, да и вообще, в истории ЗВ куда не плюнь - в потомка Скайуокеров попадешь, а Сила любит эту семейку...

Основные роли кроме "старичков" очень известных актёров похоже не будет( Весь бюджет видно на пиу-пиу световыми мечами и звуки в вакууме уходит

• 4 месяца спустя...

Придется тему вернуть наверх:

http://lenta.ru/news/2014/01/12/luke/

Главными героями седьмого эпизода «Звездных войн» станут ключевые персонажи оригинальной трилогии — Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хэн Соло. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По данным издания, такое решение принял режиссер нового фильма Джей Джей Абрамс.

...

Ожидается, что главные роли в новом фильме исполнят Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, игравшие Люка Скайуокера, принцессу Лею и Хэна Соло в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы. В то же время в фильме появятся и дети этих персонажей. Они должны стать протагонистами восьмого и девятого эпизодов.

Я бы сказал, что делать троицу именно _главными_ ключевыми персонажами нового фильма - не внушает особого доверия. Вот сделать их участниками, но фокус сместить на более молодых, при том, что Люк, Лея и Хэн _также_ примут активное участие - тут может получиться. Но, по любому, судить о качестве будущего фильма по пресс-релизу - не лучшая идея. Пожуем - увидим.

Чувствую мечутся в Дисней компани боясь провала и потери миллиардов, если новые Звёздные Войны (шанс 1 на триллион) ели окупятся в прокате (что маловероятно, так как толпу звёзд с большой з.п. они но зовут, а пока ток ветеранов кинофраншизы).

На роль внучки Кеноби ищут чернокожую.

По данным издания, такое решение принял режиссер нового фильма Джей Джей Абрамс.

Джа-Джа режиссирует новые ЗВ?

ОМГ, Дисней - убийца вселенных!

Я так и вижу Звезду Смерти стилизованную под голову Микки.

Боже, храни Вархаммер!

Мне кажется, планы по одному фильму в год они пересмотрят, т.к. не успеют сделать качественные фильмы за небольшой период, а во-вторых могут перенасытить обычного зрителя и он в кино не пойдёт, а на одних фанатах очень большую кассу, как хочет Дисней не сделать.

Даже российское ежегодное кинцо( елки, богатыри) окупается, с ЗВ уж тем более.

На роль внучки Кеноби ищут чернокожую.

Хм, вроде намёка никакого не было, ну чтобы он кого то того. Разве что, джавы, на Татуине.

Или в мультике раскрыли?

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...