SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Ну для меня в стар треке всегда наиболее упоротым является непосредственное участие командования во главе с капитом коробля чуть ли не во всем Неужели нет офицеров ниже по званию чтобы этим заниматься!? :? Изменено 28 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 непосредственное участие командования во главе с капитом коробля Так если сам капитан такой, в каждой бочке затычка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Ну для меня в стар треке всегда наиболее упоротым является непосредственное участие командования во главе с капитом коробля чуть ли не во всем Неужели нет офицеров ниже по званию чтобы этим заниматься!? :? Ничего ты не понимаешь! Экипажем корабля движет жажда исследований и по званию выше тот у кого этой жажды больше. Поэтому капитан везде первый. Ну и к тому же, не знаю как там где, но например в российской пожарке какойнибудь полкан не может послать радового в огонь когото спасать, так как обязан думать в первую очередь о безопасности рядового, но зато может сам в огонь полезть. Поэтому погибших в огне звездатых офицеров намного больше. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) У них там офицеров полно, как один заканчивается, [ну уж нет]одится новый в такого же цвета рубашке и садится на место старого, я в кине видел :D Изменено 28 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну для меня в стар треке всегда наиболее упоротым является непосредственное участие командования во главе с капитом коробля чуть ли не во всем Неужели нет офицеров ниже по званию чтобы этим заниматься!? :? У карснорубашечников слишком высок шанс гибели на отвественном задании. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В оффтоп не скаттывайтесь со своими СтарТреками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 тот чуви что делает 8 часть по спискам снятого - в общем ничего толком не снял. джей джей по себе не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кстати, я протестую против общего багета против южань-вонгов. Это далеко не самый омский сторилайн ЕУ, но зато он очень хорошо вскрыл тему, что Новая Республика - это такая же хрень, как старая, в которой политиканы и диванные генералы профукивают все что только можно, и спасают дело только героические джедаи, которые при этом корраптятся, потому что как тут не закорраптиться с таких раскладов. Как на Украине вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кстати, я протестую против общего багета против южань-вонгов. Это далеко не самый омский сторилайн ЕУ... А какой - самый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 и спасают дело только героические джедаи Да сколько можно уже. Вот когда дело спасают героические работяги-клон коммандосы - это я понимаю. Это концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А какой - самый? Бесконечные клоны Палпатина и переход Люка на Темную Сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну это да, сильная заявка. Хотя гигантские говорящие облака, призраки, машина времени со штурмовиками и батя Джа-Джа Бинкса тоже в претендентах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну это да, сильная заявка. Хотя гигантские говорящие облака, призраки, машина времени со штурмовиками и батя Джа-Джа Бинкса тоже в претендентах :( Давненько читал, но была какая-то тема с подружкой-джедаем Люка, чья душа переселялась в бортовой компьютер, а затем в тело его мёртвой ученицы :rolleyes: А тема с живым Дартом Молом на паучьих ножках - отдельный писец. Но уже канон <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Роботов джедаев не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А еще серых, белых и зеленых джедаев. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну зеленые джедаи опять же как раз таки занятная тема, это такие джедайские сепары, которые сидят на Корреллии и живут своей атмосферой, посылая Корускантский совет далеко и надолго. Правда, им это не особо помогло в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Кстати, я протестую против общего багета против южань-вонгов. Это далеко не самый омский сторилайн ЕУ, но зато он очень хорошо вскрыл тему, что Новая Республика - это такая же хрень, как старая, в которой политиканы и диванные генералы профукивают все что только можно, и спасают дело только героические джедаи, которые при этом корраптятся, потому что как тут не закорраптиться с таких раскладов. Как на Украине вообщем. КМК на вонгов багет во многом был потому что сами произведения были дерьмового качества, а не за омичовость чрезмерную. Книги были нечитаемые какие-то. То что Новая Республика начала стухать ещё даже до того как смогла нормально сформироваться и Оллстон со Стэкполом хорошо показывали. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Тимоти Зан уж тогда скорее первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 По вонгам был один нормальный рассказец - тот, в котором они Бобу вербовали в свои нестройные ряды на заре вторжения. Писала та же мадам, "родившая" серию республиканских коммандос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да не очень много старого "не канона" про клонов палпатина и люка и из этой линейки на мой взгляд - бред сивой кобылы. Там писали все кому не лень, и в адских просто количествах. Это я ещё всякие Jedi Knight и Jedi Acedemy не беру, хотя сами игры были годные, но вот это все - "отказался от силы, а потом пришел в долину, которая даёт силу и т.д." уже тогда смотрелось перебором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По вонгам был один нормальный рассказец - тот, в котором они Бобу вербовали в свои нестройные ряды на заре вторжения. Любой продукт, где есть боба, автоматом становится нормальным, вонги тут ни при чём. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну, у Трэвис первые книги и рассказы серии о коммандос/мандалорцах были очень фановые, жаль, так и не дописала последнюю, хоть и начала в санта-барбару скатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Ну, у Трэвис первые книги и рассказы серии о коммандос/мандалорцах были очень фановые, жаль, так и не дописала последнюю, хоть и начала в санта-барбару скатываться. Так там не последняя, имперских коммандос всего то ли 3 то ли 4 тома должно было быть. А так в целом серия годная, особенно на фоне большинства книг о джедаях. Изменено 29 октября, 2015 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Угу, впервые внятно было показано, почему клоны с такой легкостью повернули против Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Угу, впервые внятно было показано, почему клоны с такой легкостью повернули против Ордена. "SW: Повстанцы" озвучили наличие каких-то чипов, которые обеспечивали клонам беспрекословное подчинение прямым приказам. Рэкс озвучил. Теперь - канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти