Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, Miralynx сказал:

Ну я же картинку приложил, алё). Пацаны упакованы неплохо, а вот с мозгами явно беда.

У них не с мозгами беда, а тяжёлое косоглазие, судя по фильмам, во всяком случае. За исключением 501-го легиона, само собой.

Да и насчёт снаряги, кстати, тоже есть вопросы. Непонятно что именно держит эта их броня, когда как выстрел из обычного ручного бластера пробивает их изи. И почему она белая?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

5 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

У них не с мозгами беда, а тяжёлое косоглазие, судя по фильмам, во всяком случае. За исключением 501-го легиона, само собой.

И мозгов нет, чтобы это исправить, несмотря на технологии, за такой долгий срок.

Да и насчёт снаряги, кстати, тоже есть вопросы. Непонятно что именно держит эта их броня, когда как выстрел из обычного ручного бластера пробивает их изи. 

Как минимум, она спасает от кратковременного пребывания в вакууме, большинства агрессивных сред и не очень близких взрывов. Умей эти парни стрелять, этого бы было вполне достаточно.

И почему она белая?

Парадная же.

И "Корпус штурмовиков" это ещё элита, отборные части. Уровень подготовки многомиллиардной Имперской армии представить страшно.

9 минут назад, Miralynx сказал:

Парадная же.

Это их обычный цвет. У всяких там элитных частей были другие расцветки: чёрный, камуфляжный и прочее. А штурмовики без палева ходили во всём белом.

Хотя цвета некоторых орденов космодесанта, тоже вызывают вопросы. Ну этим хотя бы похрену было на всякие лазганы и прочее лёгкое вооружение, да и цвета, часто имели устрашающее значение. Типа видишь ребят в красной броне - лучше сам застрелись.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

2 минуты назад, Дарт Зеддикус сказал:

Это их обычный цвет.

Ну да. Парадная - белая. Повседневные для всяких боевых задач могут быть другими.

Ты серьёзно меня спрашиваешь, почему? Я не могу придумать другую версию, кроме как для понтов. Там даже геральдика отсутствовать должна, в отличие от упомянутых тобой космических десантников.

8 минут назад, Miralynx сказал:

Ну да. Парадная - белая. Повседневные для всяких боевых задач могут быть другими.

Блин, Рысь, она не парадная, это их обычные цвета.

1 минуту назад, Дарт Зеддикус сказал:

Блин, Рысь, она не парадная, это их обычные цвета.

Третий раз повторяю шутку, что эти дураки в парадной на службу ходят!

Извини.

44 минуты назад, Дарт Зеддикус сказал:

Да и насчёт снаряги, кстати, тоже есть вопросы. Непонятно что именно держит эта их броня, когда как выстрел из обычного ручного бластера пробивает их изи. И почему она белая?

Не пробивает. Там было что то типа оно "отключает"

Ну и да, как только рядом персонажи без плот армора, как штурмовики их разносят.

1 минуту назад, DarthM сказал:

Не пробивает. Там было что то типа оно "отключает"

Ну и да, как только рядом персонажи без плот армора, как штурмовики их разносят.

Ну я про фильмы говорил, про первую трилогию. В книгах, там да, всё немного не так и косоглазием они не страдали и достаточно боеспособным подразделением были.

Только что, Дарт Зеддикус сказал:

Ну я про фильмы говорил, про первую трилогию.

Так вон, на Хоте повстанцам осталось только и делать что драпать.

Только что, DarthM сказал:

Так вон, на Хоте повстанцам осталось только и делать что драпать.

Ну там шагоходы были, истребители и прочая техника, да ещё и сам Вейдер со своим элитным 501-м. Что там повстанцы могли, когда численный и качественный перевес был на стороне Империи.

Да там военно-техническая мысль Империи была, скорее, на стороне повстанцев. Шагоход для своего размера вооружён и защищён почти никак, как показала практика. 😁

22 минуты назад, Miralynx сказал:

Шагоход для своего размера вооружён и защищён почти никак, как показала практика.

так то они сейчас все прописали. Из 12 АТ-АТ было потеряно только три. 

Ну и было раньше описание, почему они вместо антиграва на шагоходы ушли.

7 минут назад, DarthM сказал:

так то они сейчас все прописали. Из 12 АТ-АТ было потеряно только три. 

Целых три. Атака на аванпост бичей, конечно, удалась... Но как-то много потерь для такой серьёзной зарубы. Если бы я был имперским шагоходчиком, мне бы после такого было стыдно перед владыкой Вейдером.

7 минут назад, Miralynx сказал:

Атака на аванпост бичей, конечно, удалась... Но как-то много потерь для такой серьёзной зарубы. Если бы я был имперским шагоходчиком, мне бы после такого было стыдно перед владыкой Вейдером.

мертвым стыдно не бывает.

И это не аванпост бичей а основная база ребел скама.

мертвым стыдно не бывает.

Не могу сказать, что это плохой вариант развития событий.

И это не аванпост бичей а основная база ребел скама.

Я тебя умоляю, там при полнейшем превосходстве во всём было слито целых три шагохода, причём наверняка все три путём запутывания тросиком. Посмотри на это с точки зрения военкурва!

1 час назад, Дарт Зеддикус сказал:

почему она белая?

У разных подразделений я другие расцветки видел 

7 минут назад, Miralynx сказал:

причём наверняка все три путём запутывания тросиком. Посмотри на это с точки зрения военкурва!

Двойка тебе Один Люк Сковородкер лично уничтожил при помощи троса, лайтсабера и гранаты

5 часов назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ну я про фильмы говорил, про первую трилогию. В книгах, там да, всё немного не так и косоглазием они не страдали и достаточно боеспособным подразделением были.

Да и по фильмам. В 4й части штурмовикам был дан четкий приказ что никто из "спасателей принцессы" не должен пострадать. А ведь еще в начале фильма, разглядывая трупы джав Оби-Ван заявил что так метко могут стрелять только штурмовики. А когда они удрали уже на корабле, Хан задался резонным вопросом, почему за ними послали всего 4 истребителя, хотя могли легко выслать сотню. 
в 5й тросы были "поделкой на коленке" бластеры не пробивали бронь шагаходов.
Вообще во всей классической трилогии подчеркивалось, что имперцев чаще подводила самоуверенность и вера в свое военно-техническое превосходство, а ребелы тащили мозгами и всякими необычными финтами. 

А были бы клонами, затащили бы. Я до сих= пор не понимаю, зачем надо было переходить на обычных бичей. Клоны и эффективней и предать сложнее.

6 часов назад, Анчар сказал:

Я до сих= пор не понимаю, зачем надо было переходить на обычных бичей. Клоны и эффективней и предать сложнее.

А чего там понимать? Клон - это дорого и долго.

Ты берешь обычного человека, он взрослый, обучаешь 2 года - на выходе солдат.

клона нужно выращивать. Через 2 года у каминоанских ты имеешь 4 летнего ребенка.  И нужно еще семь-восемь лет, чтобы он был готов.

Мы не говорим об эвоках?:D

Нет, мы помним что в сценарии были вуки, а потом жаба заставила заменить их на эвоков.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...