Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

СЖВха ненавидит мужчин и считает

Но-но, позвольте - белых мужчин, ты же не думаешь что в приличной корпорации работают расист_ки?

Изменено пользователем Marid

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СЖВха ненавидит мужчин и считает, что хейт мышиного кала связан не с его запредельно низким качеством вообще и реесьюхой в частности, а с тем, что реесьюха - женщина.

Да не ненавидят они никого.

Они зарабатывают на том, что говорят будто они ненавидят. И на том что миллионы хомячков разносят их "взгляды" по миру.

Точно как же, как основательница БЛМ, которая купила очень дорогое жилье не в ниггерском гетто, а в респектабельной районе, населенном богачами, преимущественно белыми.

Точно как же, как основательница БЛМ, которая купила очень дорогое жилье не в ниггерском гетто, а

Это которая, (((Алисия Гарза)))?

Я одного не понял, а где сына Черномор и Агенты Щыта?

Выглядит даже получше Мандалорца в плане картинки. Только смысл как-то ускользает. Замочить одного Джаббу и стать боссом качалки? Криминальный мир так не работает в ЗВ,

Я одного не понял, а где сына Черномор и Агенты Щыта?

Выглядит даже получше Мандалорца в плане картинки. Только смысл как-то ускользает. Замочить одного Джаббу и стать боссом качалки? Криминальный мир так не работает в ЗВ,

Какой Черномор и Агент?

Джабба если что, удавлен Леей, давным давно. А УБивает он его приемника. Причем судя по всему, у того дела шли не очень. Так что "боссы" могут быть и не против смены власти, если будет профит.

• 2 недели спустя...

Сегодня праздник у ребят:

Как выяснилось, экранизация Разбойничей эскадрильи от Дженкинс была отложена не из-за рабочего графика Дженкинс. Дженкинс надоело согласовывать в сценарии, каждый пук с комитетом по ЗВ, который курирует сама Кейтлин "Смерть-Ведьме" Кеннеди. В общем курятник оказался слишком мал для двух талантливых феминисток) Новость хорошая, но поток феминизма всёравно ожидается гигантский. Уволить Кеннеди, видимо, боятся.

Я вот читал, в своё время, Х-Wings, но вот не помню, чтобы там бабы-пилоты были. Хотя, может забыл уже.

Я вот читал, в своё время, Х-Wings, но вот не помню, чтобы там бабы-пилоты были. Хотя, может забыл уже.

Были, до пупа. Люди и не люди. Часть из них успешно нарезала копыта.

Было и довольно много, как среди повстанческого скама, так и среди имперцев. Иран Риад Красная Графиня, первая кого помню, а были и другие 146%. В Имперской армии и флоте было полное гендерное равноправие. И если среди штурмовиков женщин было очень мало в силу высоких требований к физической силе, то во флоте их было напротив, очень много. И многие командовали Разрушителями и дорастали до адмиралов/тесс.

Я имел в виду именно Разбойный Эскадрон, а не повстанцев в целом.

И я о нём же. Первая же книга имеет в составе рогуев четырёх тян, из которых две благополучно выпиливаются, дальше стабильно ротируются новые. В составе Призраков сразу было три, из них опять минус две в первой же книге.

Изменено пользователем Miafan

Серия кстати знатным говнищем была, имхо.

Я имел в виду именно Разбойный Эскадрон, а не повстанцев в целом.

В NJO с первой же книги замком бандитов баба.

Кеннеди в октябре продлила контракт с Лукасфильм на 3 года. Ну что тут сказать, Лукас сам виноват, что не понял какую гадину ставит на пост(его идея поставить её). Она его кинула, а Дисней прокинула на деньги своим бездарным руководством или отсуствием онного)

И я о нём же. Первая же книга имеет в составе рогуев четырёх тян, из которых две благополучно выпиливаются, дальше стабильно ротируются новые. В составе Призраков сразу было три, из них опять минус две в первой же книге.

Чёт ни одну не запомнил. Видимо персонажи были так себе. Но, вообще, очень давно ту серию читал, потому, наверное и уже не помню совсем. Но ключевыми персонажами они точно не были.

• 1 месяц спустя...

Я принёс дурные вести об игре Эклипс - ролик не отражает того, что будет в игре. Игра в производственном аду.

Ну такое, после урагана в Мандалорце, тут он какой то уставший.

Не внушает... Какие то бомжи завязали его в хтх... его в мандалорской броне... really?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну такое, после урагана в Мандалорце, тут он какой то уставший.

Не внушает... Какие то бомжи завязали его в хтх... его в мандалорской броне... really?

Ну, радует что его похудеть заставили. Но я хоть понимаю, что он уже дедушка, но могли бы ему треннера нанять, чтоб хоть какая то мышца была.

Там из сражения с телко убийцей, вдно что эти энерго копья, не просто шоковые дубинки, а вполне себе холодное оружие и не отъехал Бобби, только из-за мандалорской брони. Так что в этмо пока норм. Да и мы не знаем, что за нинзя были. Может это супер пупер, секретный клан убийц, который еще вишейту прислуживали.

Меня другое беспокоит, надеюсь нам весь сериал из флешбеков не собираются показывать? Вот это будет отстой полный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...