Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закончился первый сезон "Повстанцев".

Как считаете, во втором сезоне будет на что посмотреть? ;)

+++

плюс, говорят, что в нём будет 24 серии.

Изменено пользователем Дядюшка

Закончился первый сезон "Повстанцев".

Как считаете, во втором сезоне будет на что посмотреть? ;)

+++

Честно говоря, меня и первый-то не особо зацепил. К 6-й серии уже все выходит на круги своя, а после получения пацаном кристалла для светового меча - и вовсе, лично мне перестало быть интересным. Одни и те же шаблоны, одно и то же действие. Войны клонов, кмк, были по веселее, но там и действие масштабнее, тут же - все крутится вокруг какой-то ноунейм планеты Лотал (которую, емнип, раньше, вообще никто нигде не освещал).

И ещё. Начиная со второй или третьей серии меня не отпускало чувство, что мне показывают геймплей, какого-то КОТОРА 1,2, он-лайн. Корабль, джедай ГГ, его ученик - падаван, мандалорка, неведомая волосатая тварь, пилот-твилек. И вся эта компания умудряется [ну уж нет]одить проблемы на свою задницу. Практически все КОТОРы один в один, только, воплощенные в мультике.

Так-то рейтинг 5+. Понятно, для кого это снимают, но как-то разнообразнее бы делали что ли.

"Раскрывающийся текст"
Филони ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ, чтобы выкатить повзрослевшую за лето Асоку.

"Раскрывающийся текст"
Хз... может задумка была в том, чтобы первый эпизод сделать довольно вялым, ну, кроме двух-трех серий, зато потом как выкатить второй с турбо-экшеном, коронной фразой: "- Ты убил моего учителя! - Нет, Асока, я и есть твой учитель!" и все в таком духе.

"Раскрывающийся текст"
Хз... может задумка была в том, чтобы первый эпизод сделать довольно вялым, ну, кроме двух-трех серий, зато потом как выкатить второй с турбо-экшеном, коронной фразой: "- Ты убил моего учителя! - Нет, Асока, я и есть твой учитель!" и все в таком духе.

В какой серии Асока? Хочу посмотреть, но первые вроде бы не сильно зацепили :rolleyes:

В какой серии Асока? Хочу посмотреть, но первые вроде бы не сильно зацепили :rolleyes:

"спойлер"
в последней

• 3 недели спустя...

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

TIE Fighter

Изменено пользователем Снова Иванов

Да, весьма. И рисовка в стиле аниме 80х крайне в тему. Вот только летать на Таях я не любил - быстрые и верткие, но после крестокрыла - словно голым летаешь. Перехватчик получше - там за счет скорости выйти можно. А до продвинутых моделей, с дефлекторами, я не доходил... 8(

Да, весьма. И рисовка в стиле аниме 80х крайне в тему. Вот только летать на Таях я не любил - быстрые и верткие, но после крестокрыла - словно голым летаешь. Перехватчик получше - там за счет скорости выйти можно. А до продвинутых моделей, с дефлекторами, я не доходил... 8(

Да ты что, там же самая веселуха начинается.

Так ты и в налёте на каламари круизёр не участвовал?

Хотя... учитывая, что в те годы у многих не было не то что джойстиков - звуковых карт, не удивительно, что тема с симуляторами прошла как то мимо народа.

А ведь в те годы Лукасы выпустили два офигительнейших сима - Tie fighter и Secret Weapons of the Luftwaffe (ваще отпад башки была игрушка).

Да ты что, там же самая веселуха начинается.

Так ты и в налёте на каламари круизёр не участвовал?

Хотя... учитывая, что в те годы у многих не было не то что джойстиков - звуковых карт, не удивительно, что тема с симуляторами прошла как то мимо народа.

А ведь в те годы Лукасы выпустили два офигительнейших сима - Tie fighter и Secret Weapons of the Luftwaffe (ваще отпад башки была игрушка).

Не, я недалеко прошел. Вот защиту платформы под командой адмирала Трауна - помню хорошо. Да, шикарный был сим. А у меня тогда лишь недолго был джойстик... да и на работе особо не полетаешь. 8(

Да там вообще все классные были симы: и X-wing (c его дополнением B-wing), и TIE Fighter (+ Defenders of Empire), и даже заточенный под мультиплеер X-wing vs TIE fighter для которого требовался джойстик.

Прошла инфа, что второй трейлер новых ЗВ покажут перед Мстителями. Верить или нет - черт знает. Любая новость, заявленная 1 апреля, настораживает.

• 3 недели спустя...

Новый трейлер звездных воин

трейлер намбар ту. much better

Изменено пользователем Rost_Light

Новый трейлер звездных воин

трейлер намбар ту. much better

Самое начало - уаще какаято Кин-Дза-Дза. И да, ИМХО, старый Хан Соло мерзок.

Может, негр играет какого-то инопланетянина? Уж больно у него лицо... харАктерное.

Скажите кто-нибудь, а звездолет, протаранивший планету - это как, для астрономической физики хоть как-нибудь беково? Хотя кадры красивые.

Изменено пользователем Ренар

И да, ИМХО, старый Хан Соло мерзок.

Да ну тебя!

Мне вот приятно на фоне всех этих негров и непонятных ноунеймов увидеть знакомое лицо аж из классики.

Так эпично праздновали падение империи в третьем фильме, и на тебе, опять коробки штурмовиков, красные знамёна и тп. Интересно, а новая "Звезда смерти" будет квадратная или треугольная?

Может, негр играет какого-то инопланетянина? Уж больно у него лицо... харАктерное.

Скажите кто-нибудь, а звездолет, протаранивший планету - это как, для астрономической физики хоть как-нибудь беково? Хотя кадры красивые.

для какой-какой физики? Для тот самой, где червяки в астероидах живут, в животе которых контрабандисты вместе с космолетами прячутся? Вполне бэково. В "Трилогии Трауна" был разрушитель, потерпевший аварию на планете, и загадивший ее вусмерть (см. ногри). А тут, судя по дюнам, Таттуин(а) - что ему сделается...

Тут скорее дестроер подбили на орбите, и он мирно-тихо засыпался в песочек.

опять коробки штурмовиков, красные знамёна

Ну дык, ЕУ же. Там Империя вернулась, потому что Новая Республика нишмогла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...