Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На профильных ресурсах пишут, что разработчики просто хотели проект в портфолио, иначе бы не раскрывали бы имена и явки для предьявления запрета)

Посмотрел первую серию сопротивленцев.

Это да же не говно, а откровенное дерьмо. Нет, понятно, что это для детей, но не настолько откровенная халтура же. Просто высер.

Посмотрел первую серию сопротивленцев.

Это да же не говно, а откровенное дерьмо. Нет, понятно, что это для детей, но не настолько откровенная халтура же. Просто высер.

согласен.

2-4 серии немножко получше, но слишком немножко.

куча г.

Дело в том, что они сыграли на чувствах старых фанатов ЗВ, но сделали мульт для новой аудитории для которой Лея уже давно не торт. Мы должны восхищяться По, но почему?

Посмотрел 4 эпизод в бд версии.

Это да же не говно, а откровенное дерьмо. Нет, понятно, что это для гиков, но не настолько. Откровенная халтура же, прикрытая графоном. Просто высер.

Джа Джа это фетиш

the_maroon_knight_by_remthedeathgoddess-dabovkx.jpg

По- это хан соло юху любитель собак в душе и люк титан алкаш. Оба в юности. Два в одном зе бест.

Изменено пользователем SleepingShaman

• 1 месяц спустя...

посмотрел 3 сезона ребелсов

ну первый сезон тащил эзра и канан

второй сезон желтая инквовша и все теже канан с эзрой

третий Траун и сабин, а эзра и канан как то вобще скурвились. Смерть моула слили. Растроило, что Траун не порвал в клочки ребелсов в финальной части, ведь гмский произвол способен спасать все что угодно. Хотя опять же как то глупо - мегагениальный тактик высаживается на неизвестную планету с группой войск прекратив бомбардировку, хотя можно было бы экономить и солдат и технику. Ведь Траун гений логики, но тут её не прсолеживается.

Четвертый сезон решил посмотреть, надеюсь будет не плохо.

Кстати все сезоны как ни странно тащат еще и дройды, все таки зв эту тему забавно водит, астрамеха и секретаря, везде должен быть р2д2 и с3по только в разных видах

P.S.

Я так понял сопротивление вобще не стоит трогать, ибо жесть верно?

P.S.

Верно.

ты будешь блевать дальше чем видишь, я тебя уверяю

Там сокро новый сезон Войн клонов выходит, вот это я понимаю.

Изменено пользователем Ancharis

Минутку. Тут ребелсов похваливать начали?

А ты типо против? ;)

Star Wars Resistance
ты будешь блевать дальше чем видишь, я тебя уверяю

подтверждаю

были отличные Clone Wars, их сменили на "более-менее" Rebels, их сменили на говно какое-то... верной дорогой идут

Там скоро новый сезон Войн клонов выходит, вот это я понимаю.

Вот это новость!! :)

Правда "скоро" = осенью 2019...

Минутку. Тут ребелсов похваливать начали?

у них были свои положительные моменты. например, финальный поединок между Кеноби и Дарт Молом...

у них были свои положительные моменты. например, финальный поединок между Кеноби и Дарт Молом...

А по отрицательным моментам как?

Когда супермегаас на супермегатайке огреб от костылей Y-Wing уже стало смешно.

Про то что творится с ИСД, промолчу. :D

А по отрицательным моментам как?

Когда супермегаас на супермегатайке огреб от костылей Y-Wing уже стало смешно.

Про то что творится с ИСД, промолчу. :D

Тот факт, что "плохиши" закономерно огребают от "добряков" вопреки логике- наименьшая из проблем Ребела, если что.

Бездарный и неинтересный сюжет, скучные персонажи, общая "детскость" атмосферы повествования - намного более существенные недостатки, нежели оскорбление чьих-то имперофильских чувств.

И лично мне непонятно, как "дуэль" длиною в полторы минуты может перевешивать то, что зрителя 4 сезона пичкают второсортными фанфиками вместо сценария.

Вот это новость!! :)

Правда "скоро" = осенью 2019...

Да пофиг, чай не дети - подождем.

Зато какой сюжет обещают!!! Войну на Мандалоре в то время, когда Энакин убивает Дуку на корабле!!! УУУХ!

Ну и Асока еще большая милашка

Изменено пользователем Ancharis

По ребелсам

На самом деле, много моих Имперофильских чувств пострадало, местами сюжет полная параша, местами моменты полная параша. Но так везде. Нет идеальных творений.

Тем не менее несколько серий были стоящими и мне было приятно их посмотреть.

Я правда не понял в 4ом сезоне Труан таки погиб?(кстати лучший злодей в мульте, единственный кто реально работал хорошо, не показушные инквы неумехи, не вейдер лах, не Какашкус, то есть Каллус, причем его поражение в третем сезоне описали идиотом константином, на бенду было как то пофиг, будь еще один корабль блокировщик) У нас таки откатили бек? Или после битвы на явине он все еще жив будет

Я правда не понял в 4ом сезоне Труан таки погиб?

Траун и Эзра куда-то улетели, никто (пока) не знает куда, и что с ними было дальше.

типа, задел про то, что могут в будущих сериалах появиться обратно...

• 4 недели спустя...

Не каждый день увидишь, как Йода убивает Палпатина, обрушивая на Корусант "Звезду смерти".

Не каждый день увидишь, как Йода убивает Палпатина, обрушивая на Корусант "Звезду смерти".

О. старые комиксы "что если". Первый и второй были доставляющими, третий в пародию превратился скорее (особо финал).

Жаль что по 1-3 эпизоду их не делали.

Комексы из серии "легенды". Забавно. Один раз он уже попытался и это было фиаско. Вообще Йода Сидиусу был ни разу не ровня. Сидиус это вершина ситского мастерства, продукт тысячелетней подготовки. А Йода просто мерзкий грязный старик, за псеводумными рассуждениями которого ничего нет. То что Орден джедаев превратился в клуб надменных болванов, его вина чуть ли не основная.

Тут вообще-то давеча каноном запилили, что Палпатин - отец Анакина. Реактивно-пердачья тяга фанов сдвинула Явин-4 с орбиты.

А вы какую-то ерунду седых времен обсуждаете.

То что Орден джедаев превратился в клуб надменных болванов, вина Йоды чуть ли не основная.

С этим не поспоришь.

А я вот по фильму подумал, что с матерью переспао какой-то ситх/джедай, а оказывается в фильме был намёк на порочное зачатие, ток я его в упор не заметил тогда и сейчас.

Тут вообще-то давеча каноном запилили, что Палпатин - отец Анакина. Реактивно-пердачья тяга фанов сдвинула Явин-4 с орбиты.

А вы какую-то ерунду седых времен обсуждаете.

Что-то я видимо совсем ЗВшечку забросил. Помнится Энакин вообще родился вследствие непорочного зачатья Шми. Уже теперь Палыч, оказывается постарался. Вообще-то согласно "Плэгасу" он его впервые увидел лишь на Корусанте, когда его привёз Квай Гонн Джинн. Вообще эксперименты с мидихлорианами проводил Плэгас, в книге как бы прямо не говорится, но типа намекают, что это может быть некой побочкой от зловещих экспериментов учителя Сидиуса.

Хотя после того, что исполнил Микки Маус, возможно всё.

А я вот по фильму подумал, что с матерью переспао какой-то ситх/джедай
Кстати, такой вариант вполне имеет право на существование. К гинекологу её никто не водил для проверки, а память могли стереть, такими техниками ситхи владели. Джедай, в принципе, тоже мог, но тогда это был какой-то "грязный" джедай, ибо секас в Ордене Джедаев был под запретом, и уж тем более под запретом было стирание памяти. на тёмную сторону приводят такие методы Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...