Gaspar Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 По ходу это именно та единственно правильная позиция которая выработалась у меня после прочтения тонн мукулатуры по Расширенной. Империя реально перенапрягалась пытаясь настоить как можно больше пепелацев готовясь именно к Вонгам (т.к. иного объяснения наличия оружия такого поражения в таких количествах в Империи где внутренних врагов такой силы просто не существовало. Все эти рассказы про "оружие устрашения" с целью давления на Сенат - просто бантам насмех). А теперь читаем Книгу Ситхов, а именно записки Палпатина сразу после воцарения, где он прямо пишет, что и куча страдестроеров и звезда смерти нужны в первую очередь именно для удержания галактики методом устрашения. И какой еще сенат? Палпатин работал с массами, а не кучкой политиков, которые по существу уже мало что решали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) А теперь читаем Книгу Ситхов, а именно записки Палпатина сразу после воцарения, где он прямо пишет, что и куча страдестроеров и звезда смерти нужны в первую очередь именно для удержания галактики методом устрашения. И какой еще сенат? Палпатин работал с массами, а не кучкой политиков, которые по существу уже мало что решали. Совершенно верно. Вообще, удивительно, как некоторые могут смотреть первоисточник и не видеть банта на базарной площади в солнечный день. Открытым текстом было сказано : "Император распустил сенат, последний остаток Старой Республики исчез, Править будут губернаторы, опираясь на страх перед Флотом и боевой станцией"... И вообще - по мне йуужань-вонги - это та причина, по которой стоило прикрыть Расширенную. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Совершенно верно. Вообще, удивительно, как некоторые могут смотреть первоисточник и не видеть банта на базарной площади в солнечный день. Открытым текстом было сказано : "Император распустил сенат, последний остаток Старой Республики исчез, Править будут губернаторы, опираясь на страх перед Флотом и боевой станцией"... И вообще - по мне йуужань-вонги - это та причина, по которой стоило прикрыть Расширенную. Нет, ну про вонгов кроме палпа и трауна знало то людей раз два и обчёлся. Тут дело не в Вонгах, а просто в жадности Диснея, которому Расширенная вселенная для кинопроизводства была помехой. С другой стороны для Палпа Вонги были так, конкуренты. P.S. хотел купить билет на 13 числа (сеанс в 22.00), но кто-то забронировал весь зал. Пришлось на 14 брать. + Прикольную обложку из комикса нашел. http://readcomics.me/online-reading/comics...n-phasma-001/10 Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Вонги тупик расширенной вселенной. Высоссаная из пальца глобальная угроза, недозерги Звездных войн, недотираниды космооперы Лукаса. Хуже них только магоги из сериала "Андромеда". :) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Магоги страшные! Дисней в открытую говорит, что будет снимать пока будут сборы, а значит мы увидим ещё много Татуинов - не-Татуинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Магоги страшные! Дисней в открытую говорит, что будет снимать пока будут сборы, а значит мы увидим ещё много Татуинов - не-Татуинов. Больше Татуинов богу Татуинов! Мышеуши всем -оям Лукаса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) А теперь читаем Книгу Ситхов, а именно записки Палпатина сразу после воцарения, где он прямо пишет, что и куча страдестроеров и звезда смерти нужны в первую очередь именно для удержания галактики методом устрашения. И какой еще сенат? Палпатин работал с массами, а не кучкой политиков, которые по существу уже мало что решали. Посмотрел что за Книга почему не знаю - дата выхода: февраль 2012го (я забросил читать книги по расширенной за долго до этого. Там потом могли придумать вообще что угодно в угоду кому угодно.). В этом же году Лукасфильм покупает Дисней. Отличные пруфы и выводы интересные. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 https://io9.gizmodo.com/the-first-impressio...-are-1821163099 Вчера состоялась премьера "Последних Джедаев". Походу критики в восторге, что внушает опасение за качество фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 https://io9.gizmodo.com/the-first-impressio...-are-1821163099 Вчера состоялась премьера "Последних Джедаев". Походу критики в восторге, что внушает опасение за качество фильма. да уж, в последнее время ничто так не напрягает, как восторг критиков... Впрочем, что восторг, что ругань критиков нередко радикально отличаются от мнения зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Критики куплены Диснеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Походу критики в восторге, что внушает опасение за качество фильма. Судя по объему славословий фильме реально вторичен и провален. Но все же пойду на премьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Кузина, которая не знает особо про ЗВ, посмотрела трейлер и захотела пойти. Я конечно пойду, но вот на Хана уже врядли, а то Маус жиреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 но вот на Хана уже врядли не далее как сегодня мелькнула мысль, что на фильм "maul" я бы очень даже пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 не далее как сегодня мелькнула мысль, что на фильм "maul" я бы очень даже пошёл. В фильме Оби Ван он вполне может фигурировать. Учитывая его сюжетную линию в Ребелах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) В кино на Пробуждении не был, после пожалел даже того времени что потратил на скачку торрента, не то что на просмотр этого куска шлака. На Изгоя решил сходить, т.к. все верещали что, мол, явно учли ошибки и исправились... буэ. Сдаётся мне, в этот раз я вообще ограничусь прочтением краткого сюжета на википедии, т.к. фонтан похвалы не внушает ни унции доверия. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 При просмотре не ориентируюсь на мнения экспертов, потому что субъектив или купленно. Кстати, а что товарищ Локи свой обзор не форсит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В кино на Пробуждении не был, после пожалел даже того времени что потратил на скачку торрента, не то что на просмотр этого куска шлака. На Изгоя решил сходить, т.к. все верещали что, мол, явно учли ошибки и исправились... буэ. Сдаётся мне, в этот раз я вообще ограничусь прочтением краткого сюжета на википедии, т.к. фонтан похвалы не внушает ни унции доверия. Ладно Прбуждение откровенно слаб. Но изгой то крут. Вам блин не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ладно Прбуждение откровенно слаб. Но изгой то крут. Вам блин не угодишь. Изгоесрач Эпизод III : Последние изгоефаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ладно Прбуждение откровенно слаб. Но изгой то крут. Вам блин не угодишь. Изгой ужасен. Но это как с скафандрами в Завете. Тут уже было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Изгой ужасен. Но это как с скафандрами в Завете. Тут уже было :rolleyes: 1) Весь ЗВ ужасен. 2) Какой эпизод лучше изгоя? Давай топ3 ЗВ! Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Первые 3 части, которые 4,5,6 - потому что первые и вообще детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1) Весь ЗВ ужасен. 2) Какой эпизод лучше изгоя? Давай топ3 ЗВ! По пункту два? Любой не от диснея лучше изгоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я просто не понимаю чего народ ждет. Вот мне допустим не понравился пробуждение тем, что сражение форс юзеров убого до невозможности, впечатление такое, буд то в руках тяжеленные дубины, а не легкие рукоятки.Дай те мне "ты недооцениваешь мою мощь" 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я просто не понимаю чего народ ждет. Вот мне допустим не понравился пробуждение тем, что сражение форс юзеров убого до невозможности, впечатление такое, буд то в руках тяжеленные дубины, а не легкие рукоятки.Дай те мне "ты недооцениваешь мою мощь" 2.0 Только лишь этим? Когда КайлО хРен тормознул выстрел тяжелого бластера, это уже было маразмом еще тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Давай топ3 ЗВ! 1) Котор 1-2 2) Jedi outcast 3) репаблик коммандо. Кинчики не нужны, комиксы бывали неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти