Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Остпади, да вспомните вы слоган новой трилогии! Новые герои приходят на смену старым. Более чем уверен, что Лея изначально не планировалась в 9м эпизоде! Она и в Седьмом едва больше чем камео - не более чем участник эпизода. Тот же Соло до своей гибели играет куда большую роль.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну по чесноку в 7 фильме принцесса была не так важна. Продюсеры и режиссеры это нам ясно намекнули эпизодом с Соло.

Теперь балом будут править Ушастый и Сладкая парочка.

imgtrash2hh2_copyfini_by_bloubell-d9lbh9l.png

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну по чесноку принцесса сейчас не так важна. Продюсеры и режиссеры это нам ясно намекнули эпизодом с Соло.

Теперь балом будут править Ушастый и Сладкая парочка.

imgtrash2hh2_copyfini_by_bloubell-d9lbh9l.png

... в шведской семье разве ночью поспишь... Вот и не спит Малыш!

Уверен, что планировалась Лея в 9-ом, но жизнь такова(

Мне интересно сколько фильмов успеют выпустить, пока зрителю не надоест не снимут вархаммер40к ?

Мне интересно сколько фильмов успеют выпустить, пока зрителю не надоест?

Сейчас как бы технологии уже позволяют. Криво, но позволяют.

Сколько успеют? Овердофига. Пока народ будет ходить и окупаться, фильмы будут каждый год лететь

Мне интересно сколько фильмов успеют выпустить, пока зрителю не надоест не снимут вархаммер40к ?

Ну марвелы распланированы лет на 20 вперёд, здесь думаю так же

Сейчас как бы технологии уже позволяют. Криво, но позволяют.

нормально позволяют. КРИВО позволяли во времена "Последней Фантазии", которая Спиритс Визын.

Руки у 3д моделлеров должны из нужного места расти. Можно тупо двойника найти. ИТД...

Сколько Лее по сторилайну в это время уже должно быть?

Любую бабку с лавочки у подъезда покажи-прокатит.

Ну с этим товарищем в форсаже прокатило же, и дальше планирую насколько помню братана его снимать.

Нет, не Рей :)

(арт)

Где такова пельменя надыбал? ;)

Где такова пельменя надыбал? ;)

Без Микки Мауса в родстве явно не обошлось... Но это прошлогодишняя шутка.

Сколько Лее по сторилайну в это время уже должно быть?

Любую бабку с лавочки у подъезда покажи-прокатит.

53, не шибко старая вобщем.

Без Микки Мауса в родстве явно не обошлось... Но это прошлогодишняя шутка.

Поддержу.

Я просто думаю каким путём они пойти хотят, перемонтировать 8-ой или договариваться с семьёй о 9-ом и возможно далее. Плюс, как на это отрегирует гильдия киноактёров и общество в целом. Потому что случай с Форсажем был единичный и понятно, что студия не хотела закрывать проект, Таркин на один фильм вернулся и это больше дань уважения актёру и там договорились с его личным секретарём. Думаю сейчас у них брейншторм во все поля и смешались в кучу адвокаты, продюссеры, консультанты.

Я просто думаю каким путём они пойти хотят, перемонтировать 8-ой или договариваться с семьёй о 9-ом и возможно далее. Плюс, как на это отрегирует гильдия киноактёров и общество в целом. Потому что случай с Форсажем был единичный и понятно, что студия не хотела закрывать проект, Таркин на один фильм вернулся и это больше дань уважения актёру и там договорились с его личным секретарём. Думаю сейчас у них брейншторм во все поля и смешались в кучу адвокаты, продюссеры, консультанты.

Арднольд в "Да прийдет спаситель" был рисованый. Ибо требовался свежий и моложавый Т101, плюс, поговаривали, что в той лаже он сниматься отказался.

Арднольд в "Да прийдет спаситель" был рисованый. Ибо требовался свежий и моложавый Т101, плюс, поговаривали, что в той лаже он сниматься отказался.

Он на тот момент Губернатором еще числился и вообще не снимался, насколько помню

Фильм в целом пободрее той 7 части смотрится. Странных моментов масса, но фейспалмов откровенных они не вызывали.

Немного напрягали несколько пафосных речей уж слишком нарочито выделяющихся на фоне повествования (те самые выкидыши пересъёмок?) + финальный вальс трёх разрушителей и эсминца который смог - дичь, конечно.

Странных моментов масса, но фейспалмов откровенных они не вызывали.

То есть я один чуть в зале не завыл от небритого повстанца в форме офицера? :D

Изменено пользователем DarthM

То есть я один чуть в зале не завыл от небритого повстанца в форме офицера? :D

Теперь тоже кажется забавным. Но они там вроде основной пyть во время тревоги проделали - не до разглядываний было, а офицер y пyльта тоже сразy словил по кепке.

Теперь тоже кажется забавным. Но они там вроде основной пyть во время тревоги проделали - не до разглядываний было, а офицер y пyльта тоже сразy словил по кепке.

То то и оно что шум поднялся гораздо позже. Они там достаточно далеко пройти успели.

Просто когда в лифте показали модный завиток на затылке у повстанца.. как там его.. Кассиана? Мне уже стало весело.

Это на контрасте, что все имперцы в фильме поголовно чисто выбриты.

Фильм в целом пободрее той 7 части смотрится. Странных моментов масса, но фейспалмов откровенных они не вызывали.

Немного напрягали несколько пафосных речей уж слишком нарочито выделяющихся на фоне повествования (те самые выкидыши пересъёмок?) + финальный вальс трёх разрушителей и эсминца который смог - дичь, конечно.

Вернулись? Кот рад за Вас...

То то и оно что шум поднялся гораздо позже. Они там достаточно далеко пройти успели.

Просто когда в лифте показали модный завиток на затылке у повстанца.. как там его.. Кассиана? Мне уже стало весело.

Это на контрасте, что все имперцы в фильме поголовно чисто выбриты.

В четверке половина офицеров ходила с хипстерскими прическами. А это же одно время, лол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...