Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

Припоминая мультик "Rebels", думал, что инквизитор будет по жилистее...

так он и должен быть пожилистей. Каст сериальных персонажей в целом не оч. Та же Асокочка, лапочка....Я нормально к этой актрисе отношусь, но емае, коренсатая, большая тетя, против изящной и хрупкой Асоки. Мискаст как он есть.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гранд-инквизитор схуднул после протыкания лайтсабером.

Асока заматерела.

Асока - обычная тогрута. Они когда старше становятся уже не выглядят как молоденькие твилеки.

Та же Асокочка, лапочка....Я нормально к этой актрисе отношусь, но емае, коренсатая, большая тетя, против изящной и хрупкой Асоки. Мискаст как он есть.
Ничего не могу сказать про актрису, ибо не видел и не знаю и знать не хочу, Асока воспринимается Шпилькой - падаваном Энакина. Но тогда она была молодой тогрутой, а они по-молодости сильно похожи на лольных твилек. А вот как раз в зрелом возрасти тогруты становятся более коренастыми, мосластыми и не такими изящными как твилеки. Так что тут в целом верно, ибо именно так тогруты по ЛОРу ЗВ с возрастом и меняются. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Асока - обычная тогрута. Они когда старше становятся уже не выглядят как молоденькие твилеки.

Ничего не могу сказать про актрису, ибо не видел и не знаю и знать не хочу, Асока воспринимается Шпилькой - падаваном Энакина. Но тогда она была молодой тогрутой, а они по-молодости сильно похожи на лольных твилек. А вот как раз в зрелом возрасти тогруты становятся более коренастыми, мосластыми и не такими изящными как твилеки. Так что тут в целом верно, ибо именно так тогруты по ЛОРу ЗВ с возрастом и меняются.

Хз, в киноканоне неоднократно нам показывают (да и сериальном воин клонов) мастер джедаев тогруту и нормально она выглядит. И в воинах клонов была целая арка посвященная этиой расск и то же там избыток коренастых ребят не наблюдался

Изменено пользователем Анчар

Странные вы - сравнивать нарисованный мультфильм с реальными актёрами.

Так-то там и лайтсаберы раза в три тоньше. Стилистика такая.

Изменено пользователем sidestep

Странные вы - сравнивать нарисованный мультфильм с реальными актёрами.

Так-то там и лайтсаберы раза в три тоньше. Стилистика такая.

мы сравниваем образы. вейдер, энакин и оби ван, аналогичны друг другу в образах, что в мукльте что в кинематографе. образы асоки и инквизитора отличаюися. дисней не первый раз показывает как плевать ему на образ персонажей в своих сериалах. Чего стоит ужаснейший кэт бейн. Или отличие вейдера кристенсена от оригинала. Диснею плевать

С Кеноби интересная история. Местами видно, что студия пыталась сделать лучше Книги и Мандалорца, что выделила больше денег. Но режиссёры/постановщики сцен местами делали какую-то фигню. Ну переделайте вы план, если на бумаге выглядит хорошо, а при исполнение фигово. Нет оставили кучу глупых моментов. Но всё можно было бы спасти юморов в духе Марвел, так нет у нас тут драма, драма во все поля. И Вейдер тут уже как-то неочень круто выглядит по-сравнению с Изгоем Один. Может его надо дозировать, но скорее всего надо делать ему крутые сцены, а не эти вот, мы не можем обойти пламя на открытой, блин, местности.

Первый эпизод

Квай-Гон пробивает световым мечом противовзрывную дверь мостика флагмана Торговой федерации. Меч буквально плавит дверь, а она наверняка была сделана из сплава покруче чем сплав стали и титана, а значит его температура плавления может быть выше 2000 градусов Цельсия.

Новый сериальчик про Кеноби.

Верховного инквизитора протыкают световым мечом в пузо.

Твиттеряне: "Ряяя, не затирайте про нелогичность! Он ксенос, у него не так кровеносная система работает и вообще у него два желудка!"

....

Мстящую Реву протыкают световым мечом в пузо. Она не ксенос, у нее нет второго желудка и кровеносная система у нее работает.

Две тысячи градусов Цельсия вышли покурить, вестимо.

Это особые, диснеевские световые мечи. Двери они по-прежнему хорошо пробивают, а вот штурмовика разрубить уже не могут. Иначе я не могу объяснить, почему Оби-Вану приходится на каждого из них тратить по 2-3 удара.

И, кстати, а откуда мы знаем, что Рева не ксенос?

Изменено пользователем Locke

О, похоже кое-кто ещё не в курсе воскрешения Мола.

Единственная неплохая с виду новость в общем потоке мышиного г-на. Хотя... Возможно, всё стало ещё хуже.

Единственная неплохая с виду новость в общем потоке мышиного г-на. Хотя... Возможно, всё стало ещё хуже.

Воскрешение Мола случилось задолго до мышиного дела.

Клон Варсы собственно.

О, похоже кое-кто ещё не в курсе воскрешения Мола.

Интересно, а чем может отличаться прокачанный чад-адепт темной стороны (гнев и ярость - источник силы) от испуганной малолетки в прошлом (темная сторона не терпит трусость и слабость) и кривоногой сомневающейся плаксы в настоящем (sic)?

Ответ никак не отменит того факта, что воскрешение Мола - ошибка горе-авторов, которые поленились придумать оригинального злодея и вынули на свет древний комикс РВ, который еще тогда не считался каноном.

И, кстати, а откуда мы знаем, что Рева не ксенос?

Осмелюсь предположить, что политика репрезентации не позволит натянуть форму сильной и независимой Ингрэм Мозес на содержание ксеноса.

Ксеновошинг?

Изменено пользователем Торбо

Воскрешение Мола случилось задолго до мышиного дела.

Клон Варсы собственно.

Прошло мимо меня, к сожалению.

Прошло мимо меня, к сожалению.

Тут не о чем сожалеть. Клонварсы выглядят неплохими, лишь на фоне современных анимационных поделок от Диснея. Я хорошо помню какой был презрительный вой в комммьюнити, когда они только вышли. Хотя надо отдать им должное что в более поздних сезонах они, бывало, выдавали интересные сюжеты. Хотя сама рисовка и графоний мне никогда не нравились.

Тут не о чем сожалеть. Клонварсы выглядят неплохими, лишь на фоне современных анимационных поделок от Диснея. Я хорошо помню какой был презрительный вой в комммьюнити, когда они только вышли. Хотя надо отдать им должное что в более поздних сезонах они, бывало, выдавали интересные сюжеты. Хотя сама рисовка и графоний мне никогда не нравились.

Клонварсы плохи настолько, что входят в мышиный канон.

Клонварсы плохи настолько, что входят в мышиный канон.
Так я и не спорю. Я лишь о том пишу, что дальнейшие анимационные сериалы (Повстанцы и прочее) они сделали ещё хуже, причём хуже в разы.

КлонВорсы канон из-за того, что Лукас их сделала каноном! Дисней просто поддержал эту традицию!

Неа. Это они просто немного не успели включить "своё видение" фемошлюхи и прихлебателей, учитывая, с какой энергией мразотомышата и канон разрушают и вообще тему гробят.

КлонВорсы канон из-за того, что Лукас их сделала каноном! Дисней просто поддержал эту традицию!

Как первое связано со вторым?

• 2 недели спустя...

Из забавных курьезов.

Режиссер Тайка Вайтити спросил у Натали Портман не хотела бы она сняться в Звездных Вой[ну уж нет]

Досмотрела «Кеноби». Не смотря на то, что в последней серии явно старались сделать дорого-богато-зрелищно, это не спасает от чудовищных сюжетных дыр. Последняя серия по 10ти бальной шкале на 7 из-за моей щедрости и красивой дуэли, за все остальное - не больше 5.

6 серия принесла мне больше радости, чем весь сериал до неё. Все ещё присутствуют страшные, непоправимые вещи, которые делают со здравым смыслом, временем и пространством сценаристы, но есть и позитивные моменты - красивая драка на световых мечах (наконец-то!), стилизованные под 4-6 эпизод сцены в космосе и чета Ларсонов, хоть у них и немного экранного времени, но они очень хороши. Макгрэгор играет на все деньги, его стараниями даже ущербная Рева смотрится чуть менее разочаровывающе. Жаль, что в целом сериал оказался более чем посредственными даже по моим меркам - поделие, которое не вывозит игра нескольких актеров.

Изменено пользователем Iron Maiden

Сегодня читал мнение, что мол главная проблема Кеноби - это то, что он должен был быть полуторачасовыми фильмом, как изначально и задумывалось; а не растянутым сериалом, переполненным ненужными филлерами.

Изменено пользователем sidestep

Сегодня читал мнение, что мол главная проблема Кеноби - это то, что он должен был быть полуторачасовыми фильмом, как изначально и задумывалось; а не растянутым сериалом, переполненным ненужными филлерами.

Можно подумать от этого бы что-то изменилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...