Анчар Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Припоминая мультик "Rebels", думал, что инквизитор будет по жилистее... так он и должен быть пожилистей. Каст сериальных персонажей в целом не оч. Та же Асокочка, лапочка....Я нормально к этой актрисе отношусь, но емае, коренсатая, большая тетя, против изящной и хрупкой Асоки. Мискаст как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Гранд-инквизитор схуднул после протыкания лайтсабером. Асока заматерела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Гранд-инквизитор схуднул после протыкания лайтсабером. Асока заматерела. Асока - обычная тогрута. Они когда старше становятся уже не выглядят как молоденькие твилеки. Та же Асокочка, лапочка....Я нормально к этой актрисе отношусь, но емае, коренсатая, большая тетя, против изящной и хрупкой Асоки. Мискаст как он есть.Ничего не могу сказать про актрису, ибо не видел и не знаю и знать не хочу, Асока воспринимается Шпилькой - падаваном Энакина. Но тогда она была молодой тогрутой, а они по-молодости сильно похожи на лольных твилек. А вот как раз в зрелом возрасти тогруты становятся более коренастыми, мосластыми и не такими изящными как твилеки. Так что тут в целом верно, ибо именно так тогруты по ЛОРу ЗВ с возрастом и меняются. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Асока - обычная тогрута. Они когда старше становятся уже не выглядят как молоденькие твилеки. Ничего не могу сказать про актрису, ибо не видел и не знаю и знать не хочу, Асока воспринимается Шпилькой - падаваном Энакина. Но тогда она была молодой тогрутой, а они по-молодости сильно похожи на лольных твилек. А вот как раз в зрелом возрасти тогруты становятся более коренастыми, мосластыми и не такими изящными как твилеки. Так что тут в целом верно, ибо именно так тогруты по ЛОРу ЗВ с возрастом и меняются. Хз, в киноканоне неоднократно нам показывают (да и сериальном воин клонов) мастер джедаев тогруту и нормально она выглядит. И в воинах клонов была целая арка посвященная этиой расск и то же там избыток коренастых ребят не наблюдался Изменено 18 июня, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Странные вы - сравнивать нарисованный мультфильм с реальными актёрами. Так-то там и лайтсаберы раза в три тоньше. Стилистика такая. Изменено 18 июня, 2022 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Странные вы - сравнивать нарисованный мультфильм с реальными актёрами. Так-то там и лайтсаберы раза в три тоньше. Стилистика такая. мы сравниваем образы. вейдер, энакин и оби ван, аналогичны друг другу в образах, что в мукльте что в кинематографе. образы асоки и инквизитора отличаюися. дисней не первый раз показывает как плевать ему на образ персонажей в своих сериалах. Чего стоит ужаснейший кэт бейн. Или отличие вейдера кристенсена от оригинала. Диснею плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 С Кеноби интересная история. Местами видно, что студия пыталась сделать лучше Книги и Мандалорца, что выделила больше денег. Но режиссёры/постановщики сцен местами делали какую-то фигню. Ну переделайте вы план, если на бумаге выглядит хорошо, а при исполнение фигово. Нет оставили кучу глупых моментов. Но всё можно было бы спасти юморов в духе Марвел, так нет у нас тут драма, драма во все поля. И Вейдер тут уже как-то неочень круто выглядит по-сравнению с Изгоем Один. Может его надо дозировать, но скорее всего надо делать ему крутые сцены, а не эти вот, мы не можем обойти пламя на открытой, блин, местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Первый эпизод Квай-Гон пробивает световым мечом противовзрывную дверь мостика флагмана Торговой федерации. Меч буквально плавит дверь, а она наверняка была сделана из сплава покруче чем сплав стали и титана, а значит его температура плавления может быть выше 2000 градусов Цельсия. Новый сериальчик про Кеноби. Верховного инквизитора протыкают световым мечом в пузо. Твиттеряне: "Ряяя, не затирайте про нелогичность! Он ксенос, у него не так кровеносная система работает и вообще у него два желудка!" .... Мстящую Реву протыкают световым мечом в пузо. Она не ксенос, у нее нет второго желудка и кровеносная система у нее работает. Две тысячи градусов Цельсия вышли покурить, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Это особые, диснеевские световые мечи. Двери они по-прежнему хорошо пробивают, а вот штурмовика разрубить уже не могут. Иначе я не могу объяснить, почему Оби-Вану приходится на каждого из них тратить по 2-3 удара. И, кстати, а откуда мы знаем, что Рева не ксенос? Изменено 20 июня, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 О, похоже кое-кто ещё не в курсе воскрешения Мола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 О, похоже кое-кто ещё не в курсе воскрешения Мола. Единственная неплохая с виду новость в общем потоке мышиного г-на. Хотя... Возможно, всё стало ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Единственная неплохая с виду новость в общем потоке мышиного г-на. Хотя... Возможно, всё стало ещё хуже. Воскрешение Мола случилось задолго до мышиного дела. Клон Варсы собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) О, похоже кое-кто ещё не в курсе воскрешения Мола. Интересно, а чем может отличаться прокачанный чад-адепт темной стороны (гнев и ярость - источник силы) от испуганной малолетки в прошлом (темная сторона не терпит трусость и слабость) и кривоногой сомневающейся плаксы в настоящем (sic)? Ответ никак не отменит того факта, что воскрешение Мола - ошибка горе-авторов, которые поленились придумать оригинального злодея и вынули на свет древний комикс РВ, который еще тогда не считался каноном. И, кстати, а откуда мы знаем, что Рева не ксенос? Осмелюсь предположить, что политика репрезентации не позволит натянуть форму сильной и независимой Ингрэм Мозес на содержание ксеноса. Ксеновошинг? Изменено 21 июня, 2022 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Воскрешение Мола случилось задолго до мышиного дела. Клон Варсы собственно. Прошло мимо меня, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Прошло мимо меня, к сожалению. Тут не о чем сожалеть. Клонварсы выглядят неплохими, лишь на фоне современных анимационных поделок от Диснея. Я хорошо помню какой был презрительный вой в комммьюнити, когда они только вышли. Хотя надо отдать им должное что в более поздних сезонах они, бывало, выдавали интересные сюжеты. Хотя сама рисовка и графоний мне никогда не нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Тут не о чем сожалеть. Клонварсы выглядят неплохими, лишь на фоне современных анимационных поделок от Диснея. Я хорошо помню какой был презрительный вой в комммьюнити, когда они только вышли. Хотя надо отдать им должное что в более поздних сезонах они, бывало, выдавали интересные сюжеты. Хотя сама рисовка и графоний мне никогда не нравились. Клонварсы плохи настолько, что входят в мышиный канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Клонварсы плохи настолько, что входят в мышиный канон.Так я и не спорю. Я лишь о том пишу, что дальнейшие анимационные сериалы (Повстанцы и прочее) они сделали ещё хуже, причём хуже в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 КлонВорсы канон из-за того, что Лукас их сделала каноном! Дисней просто поддержал эту традицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 КлонВорсы канон из-за того, что Лукас их сделала каноном! Дисней просто поддержал эту традицию! Неа. Это они просто немного не успели включить "своё видение" фемошлюхи и прихлебателей, учитывая, с какой энергией мразотомышата и канон разрушают и вообще тему гробят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 КлонВорсы канон из-за того, что Лукас их сделала каноном! Дисней просто поддержал эту традицию! Как первое связано со вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Из забавных курьезов. Режиссер Тайка Вайтити спросил у Натали Портман не хотела бы она сняться в Звездных Вой[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Досмотрела «Кеноби». Не смотря на то, что в последней серии явно старались сделать дорого-богато-зрелищно, это не спасает от чудовищных сюжетных дыр. Последняя серия по 10ти бальной шкале на 7 из-за моей щедрости и красивой дуэли, за все остальное - не больше 5. 6 серия принесла мне больше радости, чем весь сериал до неё. Все ещё присутствуют страшные, непоправимые вещи, которые делают со здравым смыслом, временем и пространством сценаристы, но есть и позитивные моменты - красивая драка на световых мечах (наконец-то!), стилизованные под 4-6 эпизод сцены в космосе и чета Ларсонов, хоть у них и немного экранного времени, но они очень хороши. Макгрэгор играет на все деньги, его стараниями даже ущербная Рева смотрится чуть менее разочаровывающе. Жаль, что в целом сериал оказался более чем посредственными даже по моим меркам - поделие, которое не вывозит игра нескольких актеров. Изменено 6 июля, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Сегодня читал мнение, что мол главная проблема Кеноби - это то, что он должен был быть полуторачасовыми фильмом, как изначально и задумывалось; а не растянутым сериалом, переполненным ненужными филлерами. Изменено 7 июля, 2022 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Сегодня читал мнение, что мол главная проблема Кеноби - это то, что он должен был быть полуторачасовыми фильмом, как изначально и задумывалось; а не растянутым сериалом, переполненным ненужными филлерами. Можно подумать от этого бы что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Какой-то чел уже перемонтировал "Кеноби" в 2,5 часовой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти