Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

А в ЗВ зойчем навигаторы? Там нет варп-потоков и штормов. Воткнул координаты и прыг-скок.

Похоже я ошиблась, он штурман)

«Жеод (Geode) — винтианец с планеты Винт. Жеод — штурман звездолета «The Vessel»»

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже я ошиблась, он штурман)

«Жеод (Geode) — винтианец с планеты Винт. Жеод — штурман звездолета «The Vessel»»

Апофигей зевешного маразьму. Разумный камень. Теперь я видел всё.

Эээ а он вообще живой? Или кто то просто булыжник на корабль притащил и сказал, что теперь это штурман?

Пффф... Подумаешь, разумные камни.

Я в стелларисе, как-то раз, целой империей разумных камне всех победил. <_<

Камни хоть немного оригинально. Большинство инопланетян просто люди с головой непонятно чего.

Разумные камни были в футураме, опять дисней прёт идеи.

Повелители Ориона - 1993 год (до сих пор обожаю вторую часть этой пошаговки, хотя силикоидов не люблю)

Футурама - 1999

Повелители Ориона - 1993 год (до сих пор обожаю вторую часть этой пошаговки, хотя силикоидов не люблю)

Ага. Их потом Лукьяненко в Линию Грез затолкал помним помним. Мне вот кажется, та дилогия у него неплохо получилась

Футурама - 1999

Star Control 1990 - ченжецу

Камни хоть немного оригинально. Большинство инопланетян просто люди с головой непонятно чего.

Я бы даже сказал: просто люди, которым на голову прилепили непонятно что непонятно зачем)

Ага. Их потом Лукьяненко в Линию Грез затолкал помним помним. Мне вот кажется, та дилогия у него неплохо получилась

Линия грёз у Лукьяненко это лучше что было в его творчестве в жанре НФ-боевика

П.С. пожалуй соглашусь с Айрон Майдан разнрообразие разумных в Стар варсах это всего лишь фон не более,

по сути никакой смысловой нагрузки он не несет, не считая РВ где это хоть как-то криво обыгрывается.

Изменено пользователем CivilWAR

о сути никакой смысловой нагрузки он не несет, не считая РВ где это хоть как-то криво обыгрывается.

Эмм. Оно как раз обыгрывало расизм и нацизм Империи.

Вот эта куча плюшевых и резиновых уродцев "обыгрывала расизм и нацизм"? Ку-ку, ёпта.

Вот эта куча плюшевых и резиновых уродцев "обыгрывала расизм и нацизм"? Ку-ку, ёпта.

Кот, а ты обрати внимание. В Империи люди.

Всякие Мон Каламари, Салластианцы, Ботаны и т.п. - против Империи.

Вуки вообще в ходу как рабы по полной

Траун был исключением.

Кот, а ты обрати внимание. В Империи люди.

Всякие Мон Каламари, Салластианцы, Ботаны и т.п. - против Империи.

Вуки вообще в ходу как рабы по полной

Траун был исключением.

Да я знаю, слышал. Мне лично кажется это глупым.

Это как минимум временно было прописано в бэке. Включая те же РПГ по ЗВ.

Собственно идея Империи - люди превыше всего. Это не нацизм, если ты убиваешь не человека.

Собственно на основе этого в т.ч. строилась сегрегация. Грубо говоря люди это высшая раса, которая должна спасти вселенную. Потом идут гуманоиды (человекообразные) Это второй т.с. сорт, но чем больше похожи на людей тем к ним лояльнее. Всякое не двуногое прямоходящее это биомусор.

Это в том числе и причина Восстания в т.ч. и причина почему там всякие адмиралы "Это трап" Акбары и прочие плюшевые и резиновые.

Изменено пользователем irbis_ru

Ну как бы 100% ксенофобной Империя не было. И Траун не исключение уникальное. В ближайших помощниках у Палпатина был чагрианин Масс Амеда, занимавший высокую должность и фактически представлявший императора в Сенате. Было много нелюдей в Инквизиториуме и СИБ.

Наряду с вуки, которых объявили вне закона за поддержку джедаев были расы которых Империя спасла от геноцида и защищала.

Политика Империи больше напоминала описанную Перумовым в его поганом "Черепе" - "стержневую нацию". Люди как основа Империи, остальные, если знают свое место вполне могут спокойно жить и даже неплохо.

Да и у многих рас в старом бэке причины для участия в Альянсе были весьма шкурные и приземленные, чем мифическая "ксенофобия". Кого-то обязхали платить налоги, кого-то отодвинули от привычной кормушки в Республики, а некоторым таки не дали добить соседей (на геноцид Республика вполне закрывала глаза).

В РВ лучше всего обыгрывается лицемерие и расизм (особенно к людям) демократической республики, что старой, что новой.

Завлекательно. Но непонятно ж ни-а)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...