Анчар Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Одно наличие убогих "инквизиторов" с их световыми вертолетами ставит для меня крест на этом поделии. То что тащат один из самых убогих элементов мультиков в лайф-экшн вполне себе показатель. Хуже была бы только Годзилла из клонварсов. Инквизиторы канон и до появления в этом сериале. Тупо что с ними есть целая мультипликационная арка, а объяснили толком кто они такие и откуда, только в игре. Но тут хоть видно что баблишко занесли, в отличие от максимально убого Бобы. Так что надежда есть Изменено 10 марта, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Кёрзовна неравнодушна ко вселенной "ЗВ" вообще, как я понял. Ко вселенной в целом, так сказать. А лично для меня никакой "вселенной" за пределами "оригинальной трилогии" - просто не существует. Ты же понимаешь, что это твои личные проблемы?) Можно подумать мышиный кал не окажется мышиным калом. Можно подумать, он не окупится и не принесёт студии кучу денег и очередную партию фанатов по всему миру. А ты можешь и дальше использовать всякие говеные метафоры, ваше мнение очень важно для Диснея) Одно наличие убогих "инквизиторов" с их световыми вертолетами ставит для меня крест на этом поделии. То что тащат один из самых убогих элементов мультиков в лайф-экшн вполне себе показатель. Хуже была бы только Годзилла из клонварсов. Ты же будешь последователен в своей неприязни, и не будешь это смотреть? Или таки одним глазком глянешь? Изменено 10 марта, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ты же будешь последователен в своей неприязни, и не будешь это смотреть? Или таки одним глазком глянешь? Не буду, последние крохи доверия испарились на Бобе Фэте. Следующий на очереди разве что третий сезон Мандалорца, это они тоже пытаются запороть но пока ещё не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Можно подумать, он не окупится и не принесёт студии кучу денег и очередную партию фанатов по всему миру. А ты можешь и дальше использовать всякие говеные метафоры, ваше мнение очень важно для Диснея) Как окупаемость вообще связана с качеством? Очередное копроговно выедет на громком когда-то имени, никогда такого не было и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Когда-то громком имени? Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Можно подумать, он не окупится и не принесёт студии кучу денег и очередную партию фанатов по всему миру. А ты можешь и дальше использовать всякие говеные метафоры, ваше мнение очень важно для Диснея)Ну мало ли, что и где окупается. Это совсем не значит, что нужно это смотреть. И метафоры в отношении Диснея абсолютно верные. Что же поделать, если они совсем не умеют в оригинальный продукт. А то что заимствуют, низводят до уровня специальной олимпиады. Да и насчёт кучи денег, тут тоже не всё так радужно. Было бы всё замечательно, они бы не запели пЭсТни по поводу аннулирования 7-9 эпизодов и полного реткона. Хотя сам трейлер Кеноби мне понравился, но смотреть не буду, ибо ЗВ меня уже давно: сначала утомили, а потом разочаровали. И да, я до сих пор вижу унылую копипасту из РВ, во всех новых поделиях от Дисней. Ну а поскольку все переведённую РВ я, в своё время, прочёл, само собой мне это уже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Ты же понимаешь, что это твои личные проблемы?) Не-а. Я так понимаю, что это вообще не проблема! В отличие от твоей всеядности в этом плане, например. ... это они тоже пытаются запороть ... Ты в слове "изговнякать" кучу ошибок сделал))) ... все переведённую РВ я, в своё время, прочёл, ... Ты тоже извращенец, как Кёрзовна. Только в другую сторону выгнутый))) Изменено 11 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ты тоже извращенец, как Кёрзовна. Только в другую сторону выгнутый)))Есть немного. Люблю длинные-предлинные серии читать. Так, собственно, я и познакомился с Вахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Я так Я так понимаю, что это вообще не проблема! В отличие от твоей всеядности в этом плане, например, Нет, все таки у тебя определенно есть проблема уровня «в интернете кто-то неправ» с тем, что кому-то нравится то, что не нравится тебе. Мне последние три эпизода не нравятся, но мне и в голову не придёт рассказывать человеку, которому они нравятся что он всеяден и это неправильно. я до сих пор вижу унылую копипасту из РВ здорово, а что такое РВ? Я с большим интересом и непредвзято посмотрела Мандалорца и Бракованную партию, дала шанс по перезагрузке старой Республики и кстати она нравится мне пока гораздо больше чем худ лит по зв времён Лукаса, который я прочитала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 здорово, а что такое РВ? Расширенная Вселенная же. Включающая тот самый худ. лит, о котором ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) здорово, а что такое РВ? Я с большим интересом и непредвзято посмотрела Мандалорца и Бракованную партию, дала шанс по перезагрузке старой Республики и кстати она нравится мне пока гораздо больше чем худ лит по зв времён Лукаса, который я прочитала)Расширенная Вселенная это худлит, комиксы и прочее что происходит во Вселенной Звёздных Войн. По поводу книг в РВ. Да, процентов 80-85% там однообразная жвачка и малоинтересное чтиво. Особенно если брать период после Эндора (6 эпизод) и до вторжения йуужань-вонгов. Но есть там и хорошие книги. Собственно потому, что там работали ( а некоторые и до сих пор работают) неплохие писатели, вроде Тимоти Зана, Джеймса Лучено и Мэтью Стовера. Но бездарных писак и унылых графоманов, там, всё же больше. Что касается лично меня, то мой интерес к Вселенной ЗВ, угас, гораздо раньше, чем вышел 7 эпизод, по причине, полного изучения всей художественной литературы ЗВ (переведённой). Определённый всплеск, точнее, надежда был во время выхода 7 эпизода. Но просмотрев его, надежда тут же угасла и уже навсегда. Поэтому я кроме новых эпизодов ничего и не смотрел, да и то, с каждым новым, я видел всё больший и больший кринж. Мультики - ужасны, причём, забавно, что когда вышли Войны Клонов все (в том числе и я) плевались от деревянности рисовки и однообразия сюжетов. Но то что вышло потом, все эти Повстанцы и прочее, оказалось ещё большим говном и теперь на их фоне, Войны Клонов очень даже неплохо выглядят. Ну а до сериалов я вообще не дошёл и вряд ли дойду. Я в принципе не такой любитель сериалов, на них у меня времени обычно не хватает. Я вообще редко сериалы смотрю, практически никогда. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Жаль, конечно, но что делать. Насильно мил не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Жаль, конечно, но что делать. Насильно мил не будешь)Поверь, тут уже не о чем жалеть. Всё интересное в ЗВ - я уже изучил, а пережёвывание старого мне не интересно. Я в ЗВ открыл, например для себя такого писателя как Мэтью Стовер, он вообще, на мой взгляд был лучший писатель в ЗВ, хотя и книг совсем немного написал. Но есть у него просто бомбический Изменник/Traitor - книга на порядок выше любой в РВ и я бы даже сказал, что она слишком хороша для ЗВ. Ну и после я уже его авторский цикл прочёл Overworld, к сожалению, состоящий всего из двух переведённых романов (есть ещё два, но их не перевели). Очень хорошо, рекомендую. К тому же тусовка ЗВшная это ещё то сборище. Я потусил на ЗВ-форуме несколько лет, даже статейку накропал, но вынести этих клоунов так и не смог. Контингент, крайне наивный и глуповатый (не все, конечно, были там и любопытные люди, но их было абсолютное меньшинство). Но мне в ЗВ всегда не хватало мрачности, а постоянные хэппиэнды, слегка накаляли. Хотя и тут были исключения и мрачноватые книги, но их, опять-таки, меньшинство. Ну а потом я открыл для себя Вселенную Вахи, которая мне понравилась куда как больше чем ЗВ. Именно своей мрачностью, суровостью и безнадёгой. И книг тут тоже много и я их ещё не все прочёл. И форум тут интересней и люди, гораздо любопытнее и умней. Так что мне тут теперь нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Тогда возможно тебе все же стоит прочесть Свет джедаев. Я прямо перепроверила автора, это точно не Дж. Мартин написал? Мясорубка там -мое увОжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Тут Кейтлин Кеннеди рассказала, что изначальный сценарий "Кеноби" был "слишком мрачным", и поэтому она приостанавливала продакшн, чтобы все переписать. Просто восхитительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Можно ограничиться уже тем, что это снимает дисней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Я читал версию, что один араб(вроде) написал сценарий то ли очень плохой, то ли повторяющий ходы уже делуемых сценариев, так что его уволили. Так что в данном случае Кеннеди, возможно, поступила(под нажимом сверху? ) правильно. Дисней вообще всё переделывает после "одарённых" и реально талантливых авторов. Хотя с другой стороны ЗВ-9 тоже переснимали, но фильму с конями по корабликам это не помогло) Надо учитывать, что "Оби-Ван Кеноби" до краха "Хана Соло" должен был быть фильмом, как и "Бобба Фет", который трансформировался в "Книгу Боббы". Конечно сценарии меняли много раз скорее всего(ведь должны всякие менеджеры, про которых мы не знаем, получать свои зарплаты на киностудии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 как по мне в РВ кроме трилогии Зана про Трауна и первого романа про Бейна, основателя правила двух ничего нет интересного. очень много скукоты и высасывания из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Тогда возможно тебе все же стоит прочесть Свет джедаев. Я прямо перепроверила автора, это точно не Дж. Мартин написал? Мясорубка там -мое увОжение Благодарю за совет, но это маловероятно уже. Сама Вселенная уже интереса не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Тогда возможно тебе все же стоит прочесть Свет джедаев. Я прямо перепроверила автора, это точно не Дж. Мартин написал? Мясорубка там -мое увОжение Кёрзовна, вопрос есть. Без подколов, чистый интерес. Тем более - ты реальная фанатка. Короче - что думаешь на тему "бестиария" ЗВ? Ну, там целая куча инопланетян самого безумного вида, а также полуразумных и вовсе неразумных существ. Оговорюсь сразу - меня они раздражают. Просто потому, что кроме безумных форм в них ничего такого нет. А ты как относишься к этим существам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Мой «фанатизм» мягко говоря преувеличен комментаторами в этой теме и носит весьма фрагментарный интерес. Например, бестиарий ЗВ я воспринимаю как данность этой вселенной особо не углу[эх жаль]ясь и не заморачиваясь на эту тему. В принципе меня устраивает видовое разнообразие во франшизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Мой «фанатизм» мягко говоря преувеличен комментаторами в этой теме и носит весьма фрагментарный интерес. Например, бестиарий ЗВ я воспринимаю как данность этой вселенной особо не углу[эх жаль]ясь и не заморачиваясь на эту тему. В принципе меня устраивает видовое разнообразие во франшизе. Ну они же даже выглядят [Отзывчивый]ьно почти все!!! (Кроме тускенских/тусканских рейдеров, конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ну как раз Дисней в девятке отжег, когда на Тысячелетнем Соколе техником!!! оказался некий алиен у которого... отсутствовали руки/конечности, которые могли что то делать. (особенно в свете пятого эпизода, когда Хан с Чубаккой Сокола пытались в полете чинить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Знакомьтесь, это -Жеод, алиен из романа «Во тьму». Он навигатор на космическом корабле :) https://vk.com/photo-16774985_457318314?acc...85c781e2391750a Изменено 18 марта, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 А в ЗВ зойчем навигаторы? Там нет варп-потоков и штормов. Воткнул координаты и прыг-скок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти