Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой же бред. Биб Фортуна это обычный слуга был. Как он мог возглавить один из синдикатов хаттов?

Дроид говорил Бобе:

У господина Биба не было влияния Джаббы, поэтому, чтобы сохранить дань и титул, он полагался на шаткие договорённости.

Мэр (не разобрал как зовут) неплохо на этом зарабатывал.

По-моему всё логично.

РВ это ещёхуже мышынова кала

А оригинальная трилогия так вообще кал мышыного кала, да? :)

Банкай, ты? Перелогинься :D

Пока ноунейм наемник в стиле Дарт Чуи. Для намокания фанатов.

А погуглить не судьба? ;)

новая глава «Книги Бобы Фетта» (на языке оригинала) также привлекла внимание, потому что вернула хорошо известного персонажа из «Звездных войн», не кто иной, как Черный Кррсантан, который является персонажем, хорошо известным поклонникам комиксов франшизы.

Черный Кррсантан — один из многих великих персонажей, которые с середины 2010-х годов превратились в официальную линейку комиксов Marvel «Звездные войны». Персонаж — опальный вуки, сбежавший со своей родной планеты Кашиик. После того, как он был борцом с печально известными братьями Ксонти и добровольно участвовал в кибернетических улучшениях, он стал одним из самых страшных охотников за головами в галактике, часто работая вместе (или против) Джаббы Хатта, Хана Соло и Бобы Фетта.

Впервые мы увидели Черного Кррсантана в серии комиксов о Дарте Вейдере 2015 года (Выпуск 1), действие которой происходит сразу после уничтожения первой Звезды Смерти в «Звездных войнах: Новая надежда». Вейдер использовал Джаббу Хатта в качестве посредника, чтобы нанять двух охотников за головами на две работы, о которых он не хотел, чтобы Император Палпатин знал. Это были никто иной, как Черный Кррсантан и Боба Фетт.

После своего дебюта и ухода со службы Вейдера Черный Кррсантан присоединился к команде ограблений археолога подземного мира доктора Афры, также в различных комиксах. У Кррсантана было несколько ярких моментов в каноне «Звездных войн», таких как охота на Хана Соло и Люка Скайуокера или драка с Чубаккой. Теперь персонаж официально совершил прыжок на экран в «Книга Бобы Фетта«, Сериал, производный от« Мандалорца. «

Черный Кррсантан был обучен как гладиатор братьями Ксонти. Это дало ему исключительное боевое мастерство, хотя ему удалось заранее уничтожить большую часть экипажа Трандошана.

По словам Бобы Фетта, Черный Кррсантан был одним из лучших охотников за головами Джаббы. Вуки умел владеть луком. Он был хорошим борцом даже против товарищей вуки, таких как Чубакка. Он также использует кастеты.

Черный Кррсантан — вуки-мужчина. У него черные волосы и карие глаза с некоторыми золотыми деталями на груди и волосах. У персонажа есть шрам на левом глазу.

1641417548_567_Boba-Fetts-book-what-you-should-know-about-Black-Krrsantan.jpg

"спойлер 3-ей серии"
Ну вы видели, видели, а?! Хатты привезли в подарок Бобе ранкора. Ранкора! ))))

И привёз его Мачете Дэнни Трехо :)

Изменено пользователем Locke

Ну такое , ещё одна беззубая серия с тонной фансервиза

Боба Фет до сих пор ходит пешком, особо комично, когда они пришли к меру пешком и по бокам байкеры на своих мотороллера.

И я такой прыснул от смеха, представив себе как они идут пешком от самого дворца Джаббы а эти байкеры за ним на первой скорости...

Это так комично.

"cпойлер"
Ну реально, дайте ему какой нить транспорт для солидности,

Ходит как лошара пешком, по всяким квестам всяких лавочников.

То же мне лорд. Конечно его не уважают. Если он ведёт себя как лошара.

Это было норма для Мандалорца ходить пешком он охотник, прилетел сходил на дело и улетел.

А этот же по идее смотрящий, а повадки как у рядового джуна из подулья.

А эти флешбеки, нафига их так раздувать?

Вылез из сарлака, Джавы утащили доспехи, найден таскенами, попрощался с ними, нашел феннек, нашел свой корабль все,

Нафиг нужен этот поезд эти пляски, поиски тыкв, поход за веткой, переговоры с пайками. Нахрен это все, всю динамику коту под хвост.

Оставьте это за кадром, в каких нибудь комиксах.

Реально эти флешбеки задрали, это было хорошо в 1 серии, терпимо во 2, но в 3 это невыносимо.

И таскенов вообще блин задядябенали, сделали из них какую то функцию

И этот сарлак. Нафиг тут эти близнецы нужны были?

Забирай все бомжара и этого вуки и татуин и вот эще животинку с Трехо бери в подарок... А мы сваливаем просто так. O_o

Вот это что это было? Что это за сценарная импотенция?

Нет слов, коленочный сценарий, я все больше разочаровываюсь.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Посмотрел первые 3 серии.

Сценарий несколько позже "Мандалорца", но сам сериал кмк веселее.

• 2 недели спустя...

Посмотрел первые серии. Сериал никакой. В Мандалорце был драйв, харизматичные персонажи, экшн. Тут вообще скучно. На четвёртой серии я уснул.

Итак, вышло уже целых пять серий Бобы. Выывод - все что связанно с Мандалорцем - весьма неплохо.

Все что связанно с бобой, кусок мусора который да же не старается, пытается выехать на имени.

ПС Это он сам себя ранил, задев мечем? Тут не хватает картинки с двумя гомпниками.

ПСС поржал с кривенькой отсылки на терминатора.

ПСССОткровенно толстый Висла, заставляет меня плакать. Чертов бодипозитив.

Изменено пользователем Анчар

ПС Это он сам себя ранил, задев мечем? Тут не хватает картинки с двумя гомпниками.

Кузнецка же потом объясняет, что меч ему сопротивляется.

Пятая серия - "луч света в тёмном царстве".

Что за отсыл к терминатору?

Изменено пользователем Cormac

кусок мусора который да же не старается, пытается выехать на имени.

Это описание мышиных поделий в целом.

Кузнецка же потом объясняет, что меч ему сопротивляется.

Закос под Элрика и его Буревестника?

Что за отсыл к терминатору?

Когда эпизод со сгоревшим мандалором показывали. Дроиды по выженным телам идут и стреляют в неизвестность.

Кто посмел взломать СуперМодератора?

Представляешь, никто) Мне действительно это нравится) как понравились два сезона Мандалорца, и Бракованная партия, и даже книга по Расцвету Республики, которую не так давно издали на русском языке.

Представляешь, никто) Мне действительно это нравится) как понравились два сезона Мандалорца, и Бракованная партия, русском языке.

так это то норм.

А Боба Фет...ну со всех сторон минусы же. Персонаж убогий, сюжет такой же. Подача материалов такая же. Экшен сцены....да моя бабушка двугается резвее. При том, что повторюсь, в пятой серии с этим все норм. Как буд то разные люди снимали.

Как буд то разные люди снимали.

Всё верно, другие люди. Эту серию снимала Брайс Даллас Ховард. До этого в "Мандалорце" она снимала эпизод про оборону деревни с Карой Дюн и ту серию, где впервые появляется Бо Катан.

Инетерсно Дисней может снять сериал или фильм, где злой персонаж с чёрной моралью всех побеждает?

инфинити вар был аж в 2018м.

Представляешь, никто) Мне действительно это нравится) как понравились два сезона Мандалорца, и Бракованная партия, и даже книга по Расцвету Республики, которую не так давно издали на русском языке.

Я и слов-то таких не знаю. Но всеядность на уровне альфа-прим.

Мда....насколько харизматичный этот персонаж в мультипликации, настолько же и убог красноглазка в экраниззации.

В целом, с гримом и реализацией визуала у Бобы все очень плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...