TauVictor Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) За 5 лет до Мандалорца В Павстанцах она выглядела так Не может быть, чтобы за 5 лет так сильно постареть и потерять форму :? Я думаю, что просто кому то в повстанцах было впадлу перерисовывать модельку ;) В этом и притензия. Доусен - мисткаст Да нормально она выглядит, для 45 летней тётки, которую ещё и жизнь потрепала. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Я думаю, что просто кому то в повстанцах было впадлу перерисовывать модельку ;) Да нормально она выглядит, для 45 летней тётки, которую ещё и жизнь потрепала. причины не важны, у нас есть худощавая девушка, а не бабища без талии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) причины не важны, у нас есть худощавая девушка, а не бабища без талии. Худощавой девушке 20 лет, а не 45 Да и глобально претензия, что у нас актриса не выглядит как мультяшка, достаточно странная. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Худощавой девушке 20 лет, а не 45 Да и глобально претензия, что у нас актриса не выглядит как мультяшка, достаточно странная. причем здесь мультяшка. есть типаж. Актриса этому типажу несоответствует, в не зависимости от возраста. Доусон всегда была коренастым индейцем. Она да же когда двигается в сериале, двигается как топор. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А какая актриса была бы 100% попаданием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Лорен Мери Ким :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А персонаж Бина какой то ноунейм стрелок или есть история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Лорен Мери Ким :D ни капельки не похожа. тип лица другой Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) В этом и притензия. Доусен - мисткаст На секундочку, один из шоураннеров Мандо и режиссёр конкретно этой серии - некто Дэйв Филони, который стоял у руля и Клонных Войн, и Повстанцев, и кроме этого числится соавтором непосредственно Асоки Тано. Но вы продолжайте выдвигать притензии, как он мисткастнул своего же персонажа. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ничего не знаю за анорексичность, но губищи один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Да и глазищи, честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 У нас тут ЛАЗЕРНЫЙ МАТЬ ЕГО ДРОБОВИК, который как дробовик только лазерный. https://starwars.fandom.com/wiki/Scatter_gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 https://starwars.fandom.com/wiki/Scatter_gun И более того, всё равно более осмысленно чем "лазерный арбалет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 И более того, всё равно более осмысленно чем "лазерный арбалет". Ну, я к тому, что это оружие не для сериала придумано, а вполне канонично, и было в нескольких источниках. У меня даже минька с ним есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 если смотреть второй фильм (Атаку клонов) Я первый в кино смотрел, а про творой и не слышал Оо Первый не особо понравился своей детской рисовкой, которую пронесли через года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Розарио Доусон назначил не Филони, а боссы диснея или Кевин Файги или Джон Фавро. Кеннеди вроде бы уже отсранили от прямых творческих решений - она ток консультируещее пугало от которой все шарахаются, кроме боссов Диснея(вроде так). Я думаю в душе все понимают, что её роль должна играть молодая атлетка белего цвета - но Голливуд безжалостен и учитывая чтот Доусон играла в сериалах Марвел от Нетфликс - где-то в Диснее у неё нехилое лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Розарио Доусон назначил не Филони, а боссы диснея или Кевин Файги или Джон Фавро. Кеннеди вроде бы уже отсранили от прямых творческих решений - она ток консультируещее пугало от которой все шарахаются, кроме боссов Диснея(вроде так). Я думаю в душе все понимают, что её роль должна играть молодая атлетка белего цвета - но Голливуд безжалостен и учитывая чтот Доусон играла в сериалах Марвел от Нетфликс - где-то в Диснее у неё нехилое лобби. Почему белого-то? Асока ни белая, ни чёрная. Может, надо было краснокожую актрису искать? Черты лица Доусон вполне подходят. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Почему белого-то? потому что Бормотайм. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) причем здесь мультяшка. есть типаж. Актриса этому типажу несоответствует, в не зависимости от возраста. Доусон всегда была коренастым индейцем. Она да же когда двигается в сериале, двигается как топор. На мой взгляд актриса вполне соответствует типажу, лично я верю, что это асока в 45. А двигается как топор, это не к актрисе претензия, а к постановщику боевых сцен скорее. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 потому что Бормотайм. :rolleyes: вдвойне иронично учитывая что СиДжиВи закатили скандал как раз таки потому что на эту роль назначили эту актрису, а не наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 вдвойне иронично учитывая что СиДжиВи закатили скандал как раз таки потому что на эту роль назначили эту актрису, а не наоборот.... А чего их не устроило? Она гетеро, или республиканка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А чего их не устроило? Она гетеро, или республиканка? В жизни обвиняется в неуважении к Адмиралу Акбару трапам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А черт его знает, я побоялся лезть и разбираться. Но после выхода эпизода у меня весь ютуб был в этой дряни потому что я ранее имел глупость влезть и поинтересоваться почему у них так сильно припекло от актрисы которая играет Кару Дун что они ее возжелали аж из сериала удолить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) А черт его знает, я побоялся лезть и разбираться. Но после выхода эпизода у меня весь ютуб был в этой дряни потому что я ранее имел глупость влезть и поинтересоваться почему у них так сильно припекло от актрисы которая играет Кару Дун что они ее возжелали аж из сериала удолить... Джиночка Карано написала в сети что надо мутные бюллетени от лиц 1850 года рождения пересчитать. Причем без указаний, за кого она топит, просто вот так. Вот про Доусон я хз, с чем с ней проблемы. Недостаточно красная? =| Погуглил, там какой-то трешак, типа она наняла какую-то кадру ей стены на хате шпатлевать, а кадра вдруг сказала что она ФтМ трансгендер, и типа Розарио её мизгендерила (то есть называла женщиной), а мать её (сколько ей лет блджад) чуть ли не избила там. И вывод такой: The controversy certainly muddies the seemingly celebratory casting news. While Rosario Dawson is very talented, it seems incongruous to cast her as Ahsoka Tano -- a fictional paragon of goodness even in comparison to her "good guy" allies like the Jedi -- if the alleged claims are true. https://www.youtube.com/watch?v=tfs8_4wbOOg Я ору, то есть джедаев должны святые со справкой от Бати Римского играть штоле? Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Но вы продолжайте выдвигать притензии, как он мисткастнул своего же персонажа. Офигеть, никогда такого не было и вот опять. У нас, в место ведьмака Горилла, В место рыжей бледной, какая то полу нигрила, за йенифер вообще молчу, а и доспехи-пенисы, как же без них. Это наверное не мисткаст. То что раньше было красным, а потом стало синим, останется синим, не смотря на то что автор обоих говорит, что оно красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти