DarthM Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Все проще. Мандалор не единое целое. Там кланов и группировок хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Флешбек с дроидами федерации выглядит подозрительно, походу что то нехорошее случилось ещё до империи. гг - найденышь, его флешбек не на Мандалоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Как единая фракция Мандалор фактически отсутствует, + их близкий к кочевому образ жизни вне родной системы, отсюда и изрядное количество мандалорцев никогда не побывавших на родине и даже не относящихся к титульной расе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Прям курды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Мне третья серия очень зашла кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Посмотрел 3-ю серию. Ничего так. Но вот момент с отлетом и исполнением воинского приветствия это конечно перебор. Причем это все ещё под дико пафосную музыку, что пафос аж с монитора потек. Капитан Америка блин. чуть не блеванул в этом моменте С мест сообщают, что Хэвика озвучивает, внезапно сам Фавро. Данный момент повторяет Воителя (другана Желчела, для которого тот делал костюм) и это его фирменный салют. И вообще отсылка к Железному человеку, которые, опять же внеапно.ю снимал тоже Фавро. Т.е. это фича для понимающих. там вообще говорят очень богато нашпиговано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 по другим источникам вообще к рокетмэну даже. энивей, на картинке в титрах и поза и салют другие и гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Прошел новую игру про джедаев. Наконец то внятное объяснение кто такие Инквизиторы и почему они НЕ ситхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Прошел новую игру про джедаев. Наконец то внятное объяснение кто такие Инквизиторы и почему они НЕ ситхи. И? Как это теперь в новом каноне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) И? Как это теперь в новом каноне? Я если честно не знаю как в старом, но это типа поломанные физически и психологически бывшие джедаи и падаваны, которые за счёт психологических травм спущенны в темную сторону силы. Но ситхами не являются, так как тайн.темного искусства им никто не собирается раскрывать. Короче форс юзер темной стороны, у которого нет знаний искуства но есть сырая мощь. Собственно смысл Инквизитория я в поиске джедаев и в перековке пртгодных в других инквизиторов Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Я если честно не знаю как в старом, но это типа поломанные физически и психологически бывшие джедаи и падаваны, которые за счёт психологических травм спущенны в темную сторону силы. Но ситхами не являются, так как тайн.темного искусства им никто не собирается раскрывать. Короче форс юзер темной стороны, у которого нет знаний искуства но есть сырая мощь. Собственно смысл Инквизитория я в поиске джедаев и в перековке пртгодных в других инквизиторов Эм. имеется в виду именно инквизиторы с са[эх жаль]ми или еще вон те гаврики в черном с сиреневыми "электро" палками? Как то логика у мыши опять хромает. Ну опустили они очередного падавана, выдали черную броню, коня, шашку и патроны, бесконечные патроны, а что ему мешает сдернуть в никуда или к повстанцам? С темной стороны то при желании вылезти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Меня вот всегда удивляло вот это деление. В чем разница то? Что тут, что там одна и таже сила. Главное как юзать. А то этим разделением всю фигню объяснить пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 это тоже странно есть джедаи - все такие белы и пушистые, высокоморальные. есть ситхи - жестокие эгоисты, любящие свои хотелки и идущие к своим целям любой ценой. Всегда казалось что у изначальной расы что игралась с силой об крайности считались плохим признаком, а тру форс юзер должен балансировать между... Хотя могу ошибаться, давно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 И всё равно это станет НЕКАНОНОМ, потому что у кеннеди нет книг, комиксов, материалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 а что ему мешает сдернуть в никуда или к повстанцам? То же, что мешало Вейдеру порубить или же просто послать лесом Палыча. Мышь тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ну опустили они очередного падавана, выдали черную броню, коня, шашку и патроны, бесконечные патроны, а что ему мешает сдернуть в никуда или к повстанцам? Перековка сознания, страх перед Вейдером, т.д., т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Эм. имеется в виду именно инквизиторы с са[эх жаль]ми или еще вон те гаврики в черном с сиреневыми "электро" палками? Как то логика у мыши опять хромает. Ну опустили они очередного падавана, выдали черную броню, коня, шашку и патроны, бесконечные патроны, а что ему мешает сдернуть в никуда или к повстанцам? С темной стороны то при желании вылезти можно. Только сами инквизиторы, гаврик с энергопалками, это просто натасканные на джедаев труперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 То же, что мешало Вейдеру порубить или же просто послать лесом Палыча. Мышь тут ни при чём. Ну пугало Императора № 1 таки капитально ушел за печеньками, там и выпил школоты в храме и другой жести хватит на полк СС. Но Люк его таки вытащил. А тут ощущение что оправдание - меня запугали, дали шашку и корабль, и я полетел (а) искать других форс юзеров. Мэээх короче. имхо офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Ну пугало Императора № 1 таки капитально ушел за печеньками, там и выпил школоты в храме и другой жести хватит на полк СС. Но Люк его таки вытащил. А тут ощущение что оправдание - меня запугали, дали шашку и корабль, и я полетел (а) искать других форс юзеров. Мэээх короче. имхо офк Не не не, там как раз таки в этом и дело, что тебя тоже отправляют за печеньками просто там это на поток поставленно. Там полуварварские теры из белого человека перекодирует в кустарных условиях преданного радикала-терроричта. А тут вся мощь имперской машины, подпитывая а тем что "религия" реальна и на примере показывают, что они сильнее твоей"религии", а значит верная. Там черные труперы то поначалу выступают как я понял не сколько подчинёнными инквизиторов, сколько ещё и надсмоторщиками, до того момента, пока они окончательно незапачкают руки смертью невинных. Ну и начальник всей этой шарашки Вейдер, который показан простоточешуенно. Просто максимальная и непреклонная доминация над всем и всеми. И если что лично придет за предателем. Меня вот всегда удивляло вот это деление. В чем разница то? Что тут, что там одна и таже сила. Главное как юзать. А то этим разделением всю фигню объяснить пытаются. Да фишка в том, что "в моменте" самые сильные эмоции, это негативные эмоция. Гнев, ярость, ненависть. А они, как мелодраматично не звучало бы, разрушают душу. Вот и получается, что чем сильнее ситх, тем более поехавший он тем более он "бездушный" Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) это тоже странно есть джедаи - все такие белы и пушистые, высокоморальные. есть ситхи - жестокие эгоисты, любящие свои хотелки и идущие к своим целям любой ценой. Всегда казалось что у изначальной расы что игралась с силой об крайности считались плохим признаком, а тру форс юзер должен балансировать между... Хотя могу ошибаться, давно читал. Даже в киновселенной и нынешнем каноне - орден жидаев никогда не был белым и пушистым, кучу раз подчеркивалось что это не богадельня А уж в РВ с которами и подавно Ну пугало Императора № 1 таки капитально ушел за печеньками, там и выпил школоты в храме и другой жести хватит на полк СС. Но Люк его таки вытащил. А тут ощущение что оправдание - меня запугали, дали шашку и корабль, и я полетел (а) искать других форс юзеров. Мэээх короче. имхо офк А куда ты свалишь? И самое главное - зачем? Юзера который не согласится на инквизиторский трип или попробует схитрить - выбракуют. Да и вейдер в подчинении у палыча не столько потому, что увяз, а просто палычу в чистом пвп противопоставить ничего не может, да и делать какбе нечего - можно быть вторым человеком в империи, а можно инвалидом в бегах, который поруинил свою жизн своими же культяпками. Тут не надо выпиливать собственный храм, чтобы не выбирать второе Меня вот всегда удивляло вот это деление. В чем разница то? Что тут, что там одна и таже сила. Главное как юзать. А то этим разделением всю фигню объяснить пытаются. Разница в том, что жидаи хоть и закостенелые консерваторы, но четко как инженигеры у дави или АМ в 40к смекнули, что лучше догмы которые работают, чем игрушка дьявола и инновации. Спорный момент, но как смогли так и смекнули. И если ты постоянно катишь по т0мной стороне, вынурнуть обратно все сложнее и сложнее. Тут люди на терре в 2к вагонами воруют, уже на 100ю загробную жизнь наворовали, остановиться все не могут. А мы про использование МОАР ПАВА говорим. Иногда кажется что морж для людей без воображения Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 3ия серия Мандалорца разочаровала сюжетом. И роялем кустарным. Таков путь - это теперь мем объяснения хни, что творит главный герой вопреки, сеттингу, своей выгоде, чтобы сценаристы радовались, что у них герой, а не злодей( Почему нельзя было снять сериал про злодея, который деревни вырезает за пару кредитов? Нет, надо обязательно восстать против руки, что кормит, иначе Кеннеди не поймёт) Постановка в целом около норм, хотя есть пара вопросов и отсуствие гранат печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 посмотрел синематик из игры крайней, с Вейдером и концом инквизиторши.. Щииииикарно. Вейдер с его "вы меня подвели" - классика, лицо бабы у которой за спиной выходит Вейдер 10 из 10. реакция джедаев - "нам [censored].." 10 из 10. Мандалорец... ну 3я серия конечно имеет косяки с логикой, но в целом хорошо. Жаль в далекой далекой не принято проверять контрольным промеж глаз готовность оппонента. Чуствую ГГ еще аукнется что негра жив остался. Отсылка к рокетмену... ну ладно. Сам жест выглядит чужеродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Жаль в далекой далекой не принято проверять контрольным промеж глаз готовность оппонента. Чуствую ГГ еще аукнется что негра жив остался. мне сначала показалось, что мандалорец, увидев, что у негра два куска бескара, завалит его прямо в баре за них... по крайней мере, шлем у него(мандалорца) выглядел удивлённым, когда негр перед ним похвастался бескаром... а когда этого не произошло, я уверился, что он заберёт бескар с пристреленного негра, но он просто улетел... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Мало того, кмк он специально выстрелил в бескар, чтобы негра оставить в живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Абрамс дал интервью и выдал пару просто диких кор “Well, when you look at this as nine chapters of a story, perhaps the weirder thing would be if Palpatine didn’t return,” Abrams said. “You just look at what he talks about, who he is, how important he is, what the story is - strangely, his absence entirely from the third trilogy would be conspicuous.” Чего? J. Abrams, the returning director of the upcoming Star Wars film The Rise of Skywalker, has said C-3P0 is "very center" to the movie. :image130: Почему не Джа-Джа??? Мне кажется, Дисней их обкалывает чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти