Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

А он что, имперский офицер?

Он - имперский пилот. У пилотов офицерские звания обычно.

Ну, ок. Полковник Юларен (4-й эпизод, Clone Wars, Rebels), агент Каллус и ещё какой-то усатый офицер в Ребелсах.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я - Ванга!

Новость о ЗВ

Ой, если кто помнит (ау... кто помнит?). Эпизод III обязан своими спецэффектами новейшими (на то время) процессорами от AMD. Щас уже эти модели (Таркин, Лея, Шварц) смотрятся нормально, если не знать, что "нарисованные". Посмотрите хотя бы на Невского... живой, ей-богу, живой.

Время идет такое. Скоро в актеры брать не будут, даже на моем веку!

Ну, ежели в труху не сотрут этот планетарный шар порока и разврата!

Ой, если кто помнит (ау... кто помнит?). Эпизод III обязан своими спецэффектами новейшими (на то время) процессорами от AMD. Щас уже эти модели (Таркин, Лея, Шварц) смотрятся нормально, если не знать, что "нарисованные". Посмотрите хотя бы на Невского... живой, ей-богу, живой.

Время идет такое. Скоро в актеры брать не будут, даже на моем веку!

Ну, ежели в труху не сотрут этот планетарный шар порока и разврата!

В актеры брать будут, просто станет все равно, как актер выглядит. Електронный грим и в самом деле вот-вот перевернет кинематограф с ног на голову. Камерон своим "Аватаром" открыл ящик Пандоры, и теперь его фиг закроешь.

В актеры брать будут, просто станет все равно, как актер выглядит. Електронный грим и в самом деле вот-вот перевернет кинематограф с ног на голову. Камерон своим "Аватаром" открыл ящик Пандоры, и теперь его фиг закроешь.

И вопрос, нужно ли закрывать. Какая по большому счету разница, как именно было создано произведение, которое доставляет удовольствие.

И вопрос, нужно ли закрывать. Какая по большому счету разница, как именно было создано произведение, которое доставляет удовольствие.

А душа?

Я думаю будут игровые фильмы и такие имитационные фильмы, где актёры будут с нуля сделанные или из старых фильмов)

Я думаю будут игровые фильмы и такие имитационные фильмы, где актёры будут с нуля сделанные или из старых фильмов)

Ты хотел сказать не актеры в титрах, а Players???

Так такие фильмы и сейчас есть)))))

Да сейчас анимационные фильмы, которые не сразу и понимаешь что не актёры играют, но в будущем технологии улучшаться и будет вообще не отличить(

Леин папка, кстати, вопросов не вызвал - мне лично не бросилось в глаза, что это графика. Вот сама принцесска вышла не очень похожей.

Пока этот процесс тормозят. Ибо звездонутые лицедеи - это еще и армия гримёров, подносильщиков кохфию, селебрити-журналюшек... А все это бабло. Повышение капитализации...

Про это ваш голый вуд со старворсами и марвелами, а не про исскувство.

Леин папка, кстати, вопросов не вызвал - мне лично не бросилось в глаза, что это графика. Вот сама принцесска вышла не очень похожей.

Ну наверное потому что это был актёр ;)

Ну наверное потому что это был актёр ;)

=)

К чемy тут в теме тогда плачи были про "слишком долго на экране, нииииистественно"?

=)

К чемy тут в теме тогда плачи были про "слишком долго на экране, нииииистественно"?

Плачи про Таркина, наверное, были.

Да, появление нарисованной Фишер позабавило - благо было видно, что нарисованная. Таркин оказался убедительней, хотя тем более было ясно, что он быть не мог, так как он ещё в 4 эпизоде старым был. Но в целом пасхалки всегда есть гут, конечно. Больше порадовало, как ловко всё вместе увязали и без лишних соплей и любви главных -оев. И да, главная тян - редкая няшка.

Органа тоже был натуральным.

Я думаю, под "леиным папой" он и подразумевался, а не биологический отец :)

Изменено пользователем Бернхард

Я думаю, под "леиным папой" он и подразумевался, а не биологический отец :)

Нет, это все понятно, непонятно какое эти оба отца имеют отношение к процитированному возгласу?! Оба натуральные, оба на экране недолго...

Таркин был норм (хз че за вой про то что страшный\кривой), кроме пары сцен в середине где СЛИШКОМ адские синяки под глазами

Лея тоже норм, только пухловата

последние 5 минут вейдера могли быть намного лучше ( и длиннее) - мустафар даже без экшена был куда гримдарковее и шикарнее

последние 5 минут вейдера могли быть намного лучше ( и длиннее) - мустафар даже без экшена был куда гримдарковее и шикарнее

У меня противоположные впечатления. На Мустафаре Вейдер выглядит злым утенком из-за маски, когда поворачивается, душа директора. А вот бойня в конце передает животный ужас, который захватил обычных людей, столкнувшихся со злой имбой. Он им устроил натуральный Doom - сразу видно, кто здесь избранный лорд ситхов.

СЛИШКОМ адские синяки под глазами

я вот что то подозреваю, что впахивал он часов по 20 в день...

В смысле без инженеров? Как то раз я где то видел цифры, сколько некомбатанов погибло на 1й и 2й звездах... Тем более, что строительство первой завершилось и строителей скорее всего расстреляли перевели на вторую.

А на тему чертежей... Повстанцы ограбили архив. Копий чертежей вообще то не один комплект...

В смысле инженеров расстреляли на глазах Галена по приказу Кренника. А потом и сам Гален откинулся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...