Drinkins Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Остпади, да вспомните вы слоган новой трилогии! Новые герои приходят на смену старым. Более чем уверен, что Лея изначально не планировалась в 9м эпизоде! Она и в Седьмом едва больше чем камео - не более чем участник эпизода. Тот же Соло до своей гибели играет куда большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Ну по чесноку в 7 фильме принцесса была не так важна. Продюсеры и режиссеры это нам ясно намекнули эпизодом с Соло. Теперь балом будут править Ушастый и Сладкая парочка. Изменено 5 января, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ну по чесноку принцесса сейчас не так важна. Продюсеры и режиссеры это нам ясно намекнули эпизодом с Соло. Теперь балом будут править Ушастый и Сладкая парочка. ... в шведской семье разве ночью поспишь... Вот и не спит Малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Э... а почему Рэй - "Ушастый"? =| Нет, не Рей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Уверен, что планировалась Лея в 9-ом, но жизнь такова( Мне интересно сколько фильмов успеют выпустить, пока зрителю не надоест не снимут вархаммер40к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Уверен, что планировалась Лея в 9-ом, но жизнь такова( Мне интересно сколько фильмов успеют выпустить, пока зрителю не надоест? Сейчас как бы технологии уже позволяют. Криво, но позволяют. Сколько успеют? Овердофига. Пока народ будет ходить и окупаться, фильмы будут каждый год лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Уверен, что планировалась Лея в 9-ом, но жизнь такова( Мне интересно сколько фильмов успеют выпустить, пока зрителю не надоест не снимут вархаммер40к ? Ну марвелы распланированы лет на 20 вперёд, здесь думаю так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сейчас как бы технологии уже позволяют. Криво, но позволяют. нормально позволяют. КРИВО позволяли во времена "Последней Фантазии", которая Спиритс Визын. Руки у 3д моделлеров должны из нужного места расти. Можно тупо двойника найти. ИТД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сколько Лее по сторилайну в это время уже должно быть? Любую бабку с лавочки у подъезда покажи-прокатит. Ну с этим товарищем в форсаже прокатило же, и дальше планирую насколько помню братана его снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Нет, не Рей :) (арт) Где такова пельменя надыбал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Где такова пельменя надыбал? ;) Без Микки Мауса в родстве явно не обошлось... Но это прошлогодишняя шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сколько Лее по сторилайну в это время уже должно быть? Любую бабку с лавочки у подъезда покажи-прокатит. 53, не шибко старая вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 53, не шибко старая вобщем. да как бы жЫсть ее зело помотала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Без Микки Мауса в родстве явно не обошлось... Но это прошлогодишняя шутка. Поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я просто думаю каким путём они пойти хотят, перемонтировать 8-ой или договариваться с семьёй о 9-ом и возможно далее. Плюс, как на это отрегирует гильдия киноактёров и общество в целом. Потому что случай с Форсажем был единичный и понятно, что студия не хотела закрывать проект, Таркин на один фильм вернулся и это больше дань уважения актёру и там договорились с его личным секретарём. Думаю сейчас у них брейншторм во все поля и смешались в кучу адвокаты, продюссеры, консультанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я просто думаю каким путём они пойти хотят, перемонтировать 8-ой или договариваться с семьёй о 9-ом и возможно далее. Плюс, как на это отрегирует гильдия киноактёров и общество в целом. Потому что случай с Форсажем был единичный и понятно, что студия не хотела закрывать проект, Таркин на один фильм вернулся и это больше дань уважения актёру и там договорились с его личным секретарём. Думаю сейчас у них брейншторм во все поля и смешались в кучу адвокаты, продюссеры, консультанты. Арднольд в "Да прийдет спаситель" был рисованый. Ибо требовался свежий и моложавый Т101, плюс, поговаривали, что в той лаже он сниматься отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Арднольд в "Да прийдет спаситель" был рисованый. Ибо требовался свежий и моложавый Т101, плюс, поговаривали, что в той лаже он сниматься отказался. Он на тот момент Губернатором еще числился и вообще не снимался, насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Фильм в целом пободрее той 7 части смотрится. Странных моментов масса, но фейспалмов откровенных они не вызывали. Немного напрягали несколько пафосных речей уж слишком нарочито выделяющихся на фоне повествования (те самые выкидыши пересъёмок?) + финальный вальс трёх разрушителей и эсминца который смог - дичь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Странных моментов масса, но фейспалмов откровенных они не вызывали. То есть я один чуть в зале не завыл от небритого повстанца в форме офицера? :D Изменено 6 января, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 То есть я один чуть в зале не завыл от небритого повстанца в форме офицера? :D Теперь тоже кажется забавным. Но они там вроде основной пyть во время тревоги проделали - не до разглядываний было, а офицер y пyльта тоже сразy словил по кепке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Теперь тоже кажется забавным. Но они там вроде основной пyть во время тревоги проделали - не до разглядываний было, а офицер y пyльта тоже сразy словил по кепке. То то и оно что шум поднялся гораздо позже. Они там достаточно далеко пройти успели. Просто когда в лифте показали модный завиток на затылке у повстанца.. как там его.. Кассиана? Мне уже стало весело. Это на контрасте, что все имперцы в фильме поголовно чисто выбриты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это на контрасте, что все имперцы в фильме поголовно чисто выбриты. Бодхи Рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Бодхи Рук? А он что, имперский офицер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Фильм в целом пободрее той 7 части смотрится. Странных моментов масса, но фейспалмов откровенных они не вызывали. Немного напрягали несколько пафосных речей уж слишком нарочито выделяющихся на фоне повествования (те самые выкидыши пересъёмок?) + финальный вальс трёх разрушителей и эсминца который смог - дичь, конечно. Вернулись? Кот рад за Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 То то и оно что шум поднялся гораздо позже. Они там достаточно далеко пройти успели. Просто когда в лифте показали модный завиток на затылке у повстанца.. как там его.. Кассиана? Мне уже стало весело. Это на контрасте, что все имперцы в фильме поголовно чисто выбриты. В четверке половина офицеров ходила с хипстерскими прическами. А это же одно время, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти