Lopendrik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.kinonews.ru/article_49434/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Закончился первый сезон "Повстанцев". Как считаете, во втором сезоне будет на что посмотреть? ;) +++ плюс, говорят, что в нём будет 24 серии. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Закончился первый сезон "Повстанцев". Как считаете, во втором сезоне будет на что посмотреть? ;) +++ Честно говоря, меня и первый-то не особо зацепил. К 6-й серии уже все выходит на круги своя, а после получения пацаном кристалла для светового меча - и вовсе, лично мне перестало быть интересным. Одни и те же шаблоны, одно и то же действие. Войны клонов, кмк, были по веселее, но там и действие масштабнее, тут же - все крутится вокруг какой-то ноунейм планеты Лотал (которую, емнип, раньше, вообще никто нигде не освещал). И ещё. Начиная со второй или третьей серии меня не отпускало чувство, что мне показывают геймплей, какого-то КОТОРА 1,2, он-лайн. Корабль, джедай ГГ, его ученик - падаван, мандалорка, неведомая волосатая тварь, пилот-твилек. И вся эта компания умудряется [ну уж нет]одить проблемы на свою задницу. Практически все КОТОРы один в один, только, воплощенные в мультике. Так-то рейтинг 5+. Понятно, для кого это снимают, но как-то разнообразнее бы делали что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 "Раскрывающийся текст"Филони ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ, чтобы выкатить повзрослевшую за лето Асоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 "Раскрывающийся текст"Филони ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ, чтобы выкатить повзрослевшую за лето Асоку. "Раскрывающийся текст"Хз... может задумка была в том, чтобы первый эпизод сделать довольно вялым, ну, кроме двух-трех серий, зато потом как выкатить второй с турбо-экшеном, коронной фразой: "- Ты убил моего учителя! - Нет, Асока, я и есть твой учитель!" и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 "Раскрывающийся текст"Хз... может задумка была в том, чтобы первый эпизод сделать довольно вялым, ну, кроме двух-трех серий, зато потом как выкатить второй с турбо-экшеном, коронной фразой: "- Ты убил моего учителя! - Нет, Асока, я и есть твой учитель!" и все в таком духе. В какой серии Асока? Хочу посмотреть, но первые вроде бы не сильно зацепили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В какой серии Асока? Хочу посмотреть, но первые вроде бы не сильно зацепили :rolleyes: "спойлер"в последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 "спойлер"в последней грац, сейчас заценю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> TIE Fighter Изменено 25 марта, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да, весьма. И рисовка в стиле аниме 80х крайне в тему. Вот только летать на Таях я не любил - быстрые и верткие, но после крестокрыла - словно голым летаешь. Перехватчик получше - там за счет скорости выйти можно. А до продвинутых моделей, с дефлекторами, я не доходил... 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да, весьма. И рисовка в стиле аниме 80х крайне в тему. Вот только летать на Таях я не любил - быстрые и верткие, но после крестокрыла - словно голым летаешь. Перехватчик получше - там за счет скорости выйти можно. А до продвинутых моделей, с дефлекторами, я не доходил... 8( Да ты что, там же самая веселуха начинается. Так ты и в налёте на каламари круизёр не участвовал? Хотя... учитывая, что в те годы у многих не было не то что джойстиков - звуковых карт, не удивительно, что тема с симуляторами прошла как то мимо народа. А ведь в те годы Лукасы выпустили два офигительнейших сима - Tie fighter и Secret Weapons of the Luftwaffe (ваще отпад башки была игрушка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да ты что, там же самая веселуха начинается. Так ты и в налёте на каламари круизёр не участвовал? Хотя... учитывая, что в те годы у многих не было не то что джойстиков - звуковых карт, не удивительно, что тема с симуляторами прошла как то мимо народа. А ведь в те годы Лукасы выпустили два офигительнейших сима - Tie fighter и Secret Weapons of the Luftwaffe (ваще отпад башки была игрушка). Не, я недалеко прошел. Вот защиту платформы под командой адмирала Трауна - помню хорошо. Да, шикарный был сим. А у меня тогда лишь недолго был джойстик... да и на работе особо не полетаешь. 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да там вообще все классные были симы: и X-wing (c его дополнением B-wing), и TIE Fighter (+ Defenders of Empire), и даже заточенный под мультиплеер X-wing vs TIE fighter для которого требовался джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прошла инфа, что второй трейлер новых ЗВ покажут перед Мстителями. Верить или нет - черт знает. Любая новость, заявленная 1 апреля, настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Новый трейлер звездных воин трейлер намбар ту. much better Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Новый трейлер звездных воин трейлер намбар ту. much better Самое начало - уаще какаято Кин-Дза-Дза. И да, ИМХО, старый Хан Соло мерзок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Может, негр играет какого-то инопланетянина? Уж больно у него лицо... харАктерное. Скажите кто-нибудь, а звездолет, протаранивший планету - это как, для астрономической физики хоть как-нибудь беково? Хотя кадры красивые. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И да, ИМХО, старый Хан Соло мерзок. Да ну тебя! Мне вот приятно на фоне всех этих негров и непонятных ноунеймов увидеть знакомое лицо аж из классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чубака совсем не постарел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да наверняка весь седой чуби стал, просто красит волосы хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так эпично праздновали падение империи в третьем фильме, и на тебе, опять коробки штурмовиков, красные знамёна и тп. Интересно, а новая "Звезда смерти" будет квадратная или треугольная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Может, негр играет какого-то инопланетянина? Уж больно у него лицо... харАктерное. Скажите кто-нибудь, а звездолет, протаранивший планету - это как, для астрономической физики хоть как-нибудь беково? Хотя кадры красивые. для какой-какой физики? Для тот самой, где червяки в астероидах живут, в животе которых контрабандисты вместе с космолетами прячутся? Вполне бэково. В "Трилогии Трауна" был разрушитель, потерпевший аварию на планете, и загадивший ее вусмерть (см. ногри). А тут, судя по дюнам, Таттуин(а) - что ему сделается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тут скорее дестроер подбили на орбите, и он мирно-тихо засыпался в песочек. опять коробки штурмовиков, красные знамёна Ну дык, ЕУ же. Там Империя вернулась, потому что Новая Республика нишмогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти