Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Звездные войны: Эпизод 7 и далее

Рекомендуемые сообщения

как раз таки по расширенной вселенной Боба Фетт выжил и пришел к успеху стал новым Мандолором.

Хэх, где то была картинка про трогательный роман Фетта с великим Скаллраком, не нашел, но думаю даже Дисней не решиться на подобный исход :D

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух ты, как прочел в википедии, оказываеться у него и дочка есть и внучка и умер стариком....

Аянезнал... :(

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

С спин-оффами тут особый подход нужен: чтобы массовому зрителю было интересно (то есть должны быть джедаи или ситхи даже если фильм не о них) и чтобы фильм соотносился с новыми частями саги (как сейчас делает Марвел).

(то есть должны быть джедаи или ситхи даже если фильм не о них)

-__-

Я не знаю откуда взялся мем про то что фильм по ЗВ без джедаев смотреть не будут. Будут и еще как.

На самом деле Боба Фетт запредельно популярный персонаж, может быть, популярнее чем все герои оригинальной трилогии.

Про него офигенные песенки сочинают

-__-

Я не знаю откуда взялся мем про то что фильм по ЗВ без джедаев смотреть не будут. Будут и еще как.

ЗВ без джедаев? Ну был такой мем, но опровержение есть и весомое:

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем DarthM

• 2 недели спустя...

Ну, как к режиссеру лично у меня претензий нет. Вот к сценаристу, который придумал всю это мелодраматику...

• 3 месяца спустя...

Логика Диснея понятна: зачем рисковать сверхприбылью, поэтому делаем флеш-бэк Вейдера, а Бог-Император Палпатин вообще будет действующим злодеем)

Ну, смею напомнить, что Палпатин уже появлялся в расширенной Вселенной, и Люк "Наше все" Скайуокер даже побывал его учеником. Я уж молчу про побывавшего в желудке Серлака Фетте. Так что сам факт полу-живого Палпатина меня не пугает. вот что будет вокруг - тут интересно. Инквизиторы - это гуд, больше красных мечей.

Он в них свою душу перемещал со смертью тела.

Это Джей Абрамс. То что фильм не про Крузер имперцев залетевший в прошлое чтобы изменить будущее уже радует.

Что до возвращения Палпатина....

http://www.youtube.com/watch?v=_Zzi8j6PHcU

Изменено пользователем Darth Schviedler

Палпатин живой в седьмом эпизоде?... Хмм..

Ну чтож походу в седьмом будут интриги, интриги и еще раз интриги.

Надеюсь он не будет из Люка или его сына делать Дарта Вейдора мл. :D (если что это шутка)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Палпатин живой в седьмом эпизоде?... Хмм..

Ну чтож походу в седьмом будут интриги, интриги и еще раз интриги.

Надеюсь он не будет из Люка или его сына делать Дарта Вейдора мл. :D (если что это шутка)

- Люк, я твой внук!

luke-nooooooo.jpg

• 4 недели спустя...
ух, новые мультики по ЗВ.

люблю мультики

ну и как, думаешь, выстрелит? По отрывкам этих Rebels - как-то стремно. Не скатилось бы в комедию...

ну и как, думаешь, выстрелит? По отрывкам этих Rebels - как-то стремно. Не скатилось бы в комедию...

должно. мне понравились.

+++

P.s. а инквизитор - какой-то двоюродный брат Дарта Маула и Саважа?

Изменено пользователем Дядюшка

Клон Варс были оче неровными, то серия где Джа Джа страдает фигней и ололо шуточки, то вдруг кровь кишки гримдарк персы мрут табунами, ненависть, предательства. По Ребелсам у меня такое ощущение что решили как-то уровнять стиль в такой бодро-оптимистически-приключенческий по типу 4 эпизода. Не уверен, хорошо это или плохо.

должно. мне понравились.

+++

P.s. а инквизитор - какой-то двоюродный брат Дарта Маула и Саважа?

Инквизитор не забрак, он пау'ан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...