Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 как раз таки по расширенной вселенной Боба Фетт выжил и пришел к успеху стал новым Мандолором. Хэх, где то была картинка про трогательный роман Фетта с великим Скаллраком, не нашел, но думаю даже Дисней не решиться на подобный исход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ух ты, как прочел в википедии, оказываеться у него и дочка есть и внучка и умер стариком.... Аянезнал... :( Изменено 3 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 С спин-оффами тут особый подход нужен: чтобы массовому зрителю было интересно (то есть должны быть джедаи или ситхи даже если фильм не о них) и чтобы фильм соотносился с новыми частями саги (как сейчас делает Марвел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (то есть должны быть джедаи или ситхи даже если фильм не о них) -__- Я не знаю откуда взялся мем про то что фильм по ЗВ без джедаев смотреть не будут. Будут и еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 На самом деле Боба Фетт запредельно популярный персонаж, может быть, популярнее чем все герои оригинальной трилогии. Про него офигенные песенки сочинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) -__- Я не знаю откуда взялся мем про то что фильм по ЗВ без джедаев смотреть не будут. Будут и еще как. ЗВ без джедаев? Ну был такой мем, но опровержение есть и весомое: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 3 мая, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Насчёт названия были слухи седьмого эпизода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На лостфильме висит новость, что официально начались съемки. Ура, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спин-офф снимет режиссер Годзиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну, как к режиссеру лично у меня претензий нет. Вот к сценаристу, который придумал всю это мелодраматику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Зашёл после долгого перерыва на Лост, а там ломающие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Логика Диснея понятна: зачем рисковать сверхприбылью, поэтому делаем флеш-бэк Вейдера, а Бог-Император Палпатин вообще будет действующим злодеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну, смею напомнить, что Палпатин уже появлялся в расширенной Вселенной, и Люк "Наше все" Скайуокер даже побывал его учеником. Я уж молчу про побывавшего в желудке Серлака Фетте. Так что сам факт полу-живого Палпатина меня не пугает. вот что будет вокруг - тут интересно. Инквизиторы - это гуд, больше красных мечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А разве в EU были не клоны Императора?(я с EU не знаком практический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Он в них свою душу перемещал со смертью тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Это Джей Абрамс. То что фильм не про Крузер имперцев залетевший в прошлое чтобы изменить будущее уже радует. Что до возвращения Палпатина.... http://www.youtube.com/watch?v=_Zzi8j6PHcU Изменено 24 августа, 2014 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Палпатин живой в седьмом эпизоде?... Хмм.. Ну чтож походу в седьмом будут интриги, интриги и еще раз интриги. Надеюсь он не будет из Люка или его сына делать Дарта Вейдора мл. :D (если что это шутка) Изменено 24 августа, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Палпатин живой в седьмом эпизоде?... Хмм.. Ну чтож походу в седьмом будут интриги, интриги и еще раз интриги. Надеюсь он не будет из Люка или его сына делать Дарта Вейдора мл. :D (если что это шутка) - Люк, я твой внук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 http://lostfilm.info/news/id22341/#432 новые фотки внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ух, новые мультики по ЗВ. люблю мультики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ух, новые мультики по ЗВ. люблю мультики ну и как, думаешь, выстрелит? По отрывкам этих Rebels - как-то стремно. Не скатилось бы в комедию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) ну и как, думаешь, выстрелит? По отрывкам этих Rebels - как-то стремно. Не скатилось бы в комедию... должно. мне понравились. +++ P.s. а инквизитор - какой-то двоюродный брат Дарта Маула и Саважа? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Клон Варс были оче неровными, то серия где Джа Джа страдает фигней и ололо шуточки, то вдруг кровь кишки гримдарк персы мрут табунами, ненависть, предательства. По Ребелсам у меня такое ощущение что решили как-то уровнять стиль в такой бодро-оптимистически-приключенческий по типу 4 эпизода. Не уверен, хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 должно. мне понравились. +++ P.s. а инквизитор - какой-то двоюродный брат Дарта Маула и Саважа? Инквизитор не забрак, он пау'ан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти