Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Paintball и strikeball

NineTails

Чем отдаете предпочтение:  

108 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ваша работа лишена утомительной рутины? вам платят за результат, а не за 8-часовое пребывание на рабочем месте? вы в рабочее время не посещаете интернет, потому, что вам в нем скучно? ваша работа сочетает бодрящие физические нагрузки с интеллектуальной деятельностью? на вашей работе вы мудро вершите судьбы стран и континентов? кем же вы работаете? :)

На все вопросы да. На последний не отвечу, иначе придётся вас ликвидировать.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На все вопросы да.

я так понимаю, вам 20 лет. вы работаете в компании-лидере в своей отрасли. У вас очень красивая и умная девушка. вы лидер метал-группы. вы учитесь в лучшем техническом вузе Москвы. У вас в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. Угадал? :)

Изменено пользователем Nakatan

я так понимаю, вам 20 лет. вы работаете в компании-лидере в своей отрасли. У вас очень красивая и умная девушка. вы лидер метал-группы. вы учитесь в лучшем техническом вузе Москвы. У вас в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. Угадал? :)

Нет. Вообще даже не близко.

Еще версии будут?

Нет. Вообще даже не близко.

Еще версии будут?

я думаю, к вечеру тут накидают, почитав наш диалог. самые смелые и интересные версии, к несчастю, не увидят свет, т.к. ваша репутация отключена.

вообще, приятно, что кто-то вершит в оффтопиках форжека судьбы мира и не стесняется открыто об этом говорить, а не понапрасну жжот хозяйский трафег в рабочее время.

Имхо, вопрос честности тут даже не стоит. Сама суть обеих игр предполагает фэйр-плей априори.

С упоротыми маклаудами и в страйке, и в пеинте на серьезных мероприятиях проблемы решаются обычно достаточно эффективно.

Тут, скорее, вопрос контингента.

По личным наблюдениям в пеинте значительно меньше процент быдла и позеров — просто нечем понтоваться друг перед другом. Поэтому лично мне пеинт ближе. Хотя процент таковых представителей человечества все же ненулевой, и БПМ год от года демонстрирует нам несколько ультимативно экипированных команд, коих на поле боя не видно все восемь часов мероприятия. Зачем приезжают — непонятно.

В страйке меня сильно раздражает дрочка на эквип, тотальное писькомерство и непомерный пафосЪ. Хороших, годных команд с дисциплиной и серьезным командирским составом довольно немного (как и всего хорошего в этом мире).

Хотя обе игры — замечательные. По своей идейной составляющей мне они нравятся практически одинаково.

Стараюсь принимать участие в обеих по мере возможности.

Изменено пользователем Kabanus

я думаю, к вечеру тут накидают, почитав наш диалог. самые смелые и интересные версии, к несчастю, не увидят свет, т.к. ваша репутация отключена.

вообще, приятно, что кто-то вершит в оффтопиках форжека судьбы мира и не стесняется открыто об этом говорить, а не понапрасну жжот хозяйский трафег в рабочее время.

Может и накидают. Моя репутация, как и ваша, отключена по одной причине. Мне не хотелось превращать строчку "репутация" в свалку отрицательно-многозначительных субъективных мнений. И я не страдаю кармадрочерством.

И я таки не вершу судьбы. =)

По вопросам, которые вы задавали:

ваша работа лишена утомительной рутины? нет.

вам платят за результат, а не за 8-часовое пребывание на рабочем месте? да.

вы в рабочее время не посещаете интернет, потому, что вам в нем скучно? когда как.

ваша работа сочетает бодрящие физические нагрузки с интеллектуальной деятельностью? довольно часто.

на вашей работе вы мудро вершите судьбы стран и континентов? нет.

Да.

По вопросам, которые вы задавали:

...вы не ответили на самый интересный - где же вы работаете, что с таким презрением отзываетесь об офисном плактоне?

где же вы работаете, что с таким презрением отзываетесь об офисном плактоне?

Я отвечу вам этим клипиком, из моей молодости.

Я отвечу вам этим клипиком, из моей молодости.

кто из этих троих - вы? 0___0

=| или вы за камерой?

и может уже хватит загадок? такое ощущение, что вы стыдитесь занимаемой вами должности или боитесь порицания окружающих =)

Дозеф, вроде по профилю взрослый мужик, армейку прошел, а кокетничаешь и рисуешься как школьница на дискотеке. Читать противно, срамота.

Изменено пользователем _Ustas_

Один из студентов поднял руку: он, конечно, вполне понимает, почему нельзя, чтобы низшие касты расходовали время Общества на чтение книг, и притом они всегда ведь рискуют прочесть что-нибудь могущее нежелательно расстроить тот или иной рефлекс, но вот цветы... насчет цветов неясно. Зачем класть труд на то, чтобы для дельт сделалась психологически невозможной любовь к цветам?

Директор терпеливо стал объяснять. Если младенцы теперь встречают розу ревом, то прививается это из высоких экономических соображений. Не так давно (лет сто назад) у гамм, дельт и даже у эпсилонов культивировалась любовь к цветам и к природе вообще. Идея была та, чтобы в часы досуга их непременно тянуло за город, в лес и поле, и, таким образом, они загружали бы транспорт.

— И что же, разве они не пользовались транспортом? — спросил студент.

— Транспортом-то пользовались, — ответил Директор. — Но на этом хозяйственная польза и кончалась.

У цветочков и пейзажей тот существенный изъян, что это блага даровые, подчеркнул Директор. Любовь к природе не загружает фабрик заказами. И решено было отменить любовь к природе — во всяком случае, у низших каст; отменить, но так, чтобы загрузка транспорта не снизилась. Оставалось существенно важным, чтобы за город ездили по-прежнему, хоть и питая отвращение к природе. Требовалось лишь подыскать более разумную с хозяйственной точки зрения причину для пользования транспортом, чем простая тяга к цветочкам и пейзажам. И причина была подыскана.

— Мы прививаем массам нелюбовь к природе. Но одновременно мы внедряем в них любовь к загородным видам спорта. Причем именно к таким, где необходимо сложное оборудование. Чтобы не только транспорт был загружен, но и фабрики спортивного инвентаря. Вот из чего проистекает связь цветов с электрошоком, — закруглил мысль Директор.

— Понятно, — произнес студент и смолк в безмолвном восхищении.

Страйк, пэйнт, хард... Настоящие мужЫки играют в IPSC/IDPA :D

IDPA откололась от IPSC из-за денег, чтобы грести оные лопатой и не делиться, да и в этих "обсчествах" очень разный контингент, от фанатиков стрельбы до тупо гребущих бабло инструкторов :D

И да, там мужЫков примерно столько же, сколько в страйке и пэйнте, только письки длиннее и кошельки толще :D

ДА, но писки длиннее, много длиннее :D

Про страйкбол, вчера наткнулся на фоторепортаж в Русском Репортере, подергаю оттуда цитат:

Ребята в "мертвяках" часто обсуждают, насколько более играть в стронгбол, чем в стррайкбол. В Ливии в мою коллегу попала настоящая пуля. Хорошо, что она была в бронежилете. Ей было очень больно, но она даже не думала об этом. Она думала о том, чтобы сменить работу.

Я не стал писать текст об игроках в страйкбол, потому что не хотел над ними смеяться. Потому что это правда смешно и глупо сидеть в лесу на муравейнике и мериться, у кого круче привод. Но, с другой стороны, я хорошо их понимаю: игра затягивает и позволяет побыть не тем, кто ты есть.

фоторепортаж в Русском Репортере, подергаю оттуда цитат:

репортеры вообще эскапистов не жалуют, стебут и глумят. впрочем, мы ведь платим им тем же :)

Дозеф, вроде по профилю взрослый мужик, армейку прошел, а кокетничаешь и рисуешься как школьница на дискотеке. Читать противно, срамота.

Что ещё рассказать? Где я ключи от квартиры храню.

Меня на "армейку прошёл" , "кокетничаешь" и прочие слова не купишь. Чтобы я, раззявив хлебало, тут рассказывал истории из своей жизни с подробностями.

Меня на "армейку прошёл" , "кокетничаешь" и прочие слова не купишь. Чтобы я, раззявив хлебало, тут рассказывал истории из своей жизни с подробностями.

То есть ты не интернет воЕн? А по постам так и не скажешь. Печально. Все ждали душещипательных подробностей.

ваша работа лишена утомительной рутины? вам платят за результат, а не за 8-часовое пребывание на рабочем месте? вы в рабочее время не посещаете интернет, потому, что вам в нем скучно? ваша работа сочетает бодрящие физические нагрузки с интеллектуальной деятельностью? на вашей работе вы мудро вершите судьбы стран и континентов? кем же вы работаете? smile.gif

На все вопросы да. На последний не отвечу, иначе придётся вас ликвидировать.

Rule 29 states: In the internet all girls are men and all kids are undercover FBI agents.

[/indent

Что ещё рассказать? Где я ключи от квартиры храню.

Не, не нужно. Без историй очередного ноунейма с 48 постами эта тема только выиграет.

Не, не нужно. Без историй очередного ноунейма с 48 постами эта тема только выиграет.

Может будешь тешить своё ЧСВ в теме про ростеры, на пару с Митриусом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...