Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

С какого я района банановому джентльмену не интересно? Да завершай когда хочешь, бг судья.

Плюс месяц к "Империи".

Не интересно - не разговаривай. Между всем прочим это не я влезаю в каждую дырку, в которой кто-то кое-где у нас порой кулаков любить не хочет. :)

Что же поделать, что некоторые не испытывают часовой эрекции при мысли о легионе имперских [баклажан]кулаков. И не все видят невидимые, не написанные, но такие некоторым очевидные воображаемые предпосылки для тотального превосходство кулаков во всем, начиная от боевых кораблей и заканчивая тем, как они сворачивают салфетки за обедом.

Ну и ладно, шантажистик, не выкладывай. Дело то только твое. Только в причинах и оправданиях честно, со свойственной кулакам прямой, укажи: причина - мой, Хелбрехта, горелый свиной окорок. В)

Ещё плюс месяц к "Империи".

Шо, кулаков не было на стенах императорского дворца? И дорна там не было?

Ну на виженс у тебя явно денег не хватило - откуда они у нищеброда? Но лексиканум читать уже не модно? Да и поиск юзануть слабо что ли? Осаду Терры уж года четыре, как перевели :D . Подтираться ещё не надоело ;) ?

А размеры Фаланги в третьей книге указаны?

У Омара спроси :rolleyes: .

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Недаром Дорн единственный примарх которого завалили простые марины.

я может чего пропустил в постоянно изменяющемся беке вахи, но вроде тела не нашли, только руку. А Это такой рояль в кустах, особенно учитывая, что это ГВ. ЧТо можно деньги ставить но то, что он жив.

Что делали ИК точно не указано. Возможно салфеточки сворачивали в столовой, или боеприпасы подносили. В принципе оно и понятно. Недаром Дорн единственный примарх которого завалили простые марины. Остальные или погибли от рук равных, или пропали безвести.

Вообще-то все было не так. Как раз ИК удержали дворец, что в старом в НН виженс, что в Новом об этом прекрасно написано.

А Дорна завили 100 лучших моритатов, любого примарха, кроме Вулкана, такое количество убило бы.

Читаем бек однако.

Вообще-то все было не так. Как раз ИК удержали дворец, что в старом в НН виженс, что в Новом об этом прекрасно написано.

А Дорна завили 100 лучших моритатов, любого примарха, кроме Вулкана, такое количество убило бы.

Читаем бек однако.

Ну нет на форуме тега "сарказм".

У нас с Хелом еще не законченный спор о роли ИК и БШ в защите Дворца.)

А вот кончина Дорна... Хоть 100, хоть 200 моритатов. Кроме него, никто из Примархов от рук простых маринов не погибал.

i 
Уведомление:
О Кулаках и о Дворце перемещайтесь гутарить в эту тему

i 
Уведомление:
Ересь вне книг форджи обсуждайте в соседней теме

В первой книге описывалось, что Гвардия Смерти преимущественно использовала в боях пехоту, а также относительно много "Виндикаторов" и "Хищников". Есть ли другие виды техники, которые столь же активно использовались в боях ?

Интересно получается, в третьей книги собраны легионы, в которых не прижились ложи несушек. У раввинов члены лож выпилены из-за глупости Гора, железяки выгнали несушек, у дорнитов своя ложа - храмовники, а в Альфе...

Я сугубо касательно третьей говорю - ни у одного из легионов в третьей книге, ни у лоялистов, ни у предателей, не было нессушкиных лож. Что само по себе интересно, имхо))

А кто в ложи то?

Априорно верные кулаки?

Засекреченные альфа-легионеры, которых даже в лицо то никто не знал и которые к себе никого не подпускали?

Железные войны, у которых были свои клабы по интересам ещё до Эреба? Над которым там, на собраниях, и смеялись?

Вот только гвардия ворона, не знаю за неё.

Вот только гвардия ворона, не знаю за неё.

У них, судя по всему, даже были, т.к. легион долго сражался совместно с Гором и много было его сторонников, но вот беда - Гор, по своему недомыслию, отправил ГВ в лобовой штурм укрепленной крепости, где все сторонники Гора и полегли в первых рядах, т.к. стремились выполнить его приказ. В итоге чистку ГВ от лож сам Гор и провел, кхм.

Как известно, самый нелюбимый легион Моник - Гвардия Смерти. Серьёзно, на дух её не переношу. В отличие от Тысячи Ссыкунов, я её даже не унижаю. Никогда не понимала тех людей, которые собирают ГС.

Искренне верила, что Мортарион станет седьмым и выйдет 07.07.14. Такую дату запороли.

Ну и надежды на Коракса не оправдались.

А я ведь надеялась.

Изменено пользователем Melisandre

Почему? Ведь у ГС есть хим огнеметы прекрасные терми рад гранаты всем и вся и куча Фосфекса а еще класный бек

Изменено пользователем Дамир12

Как известно, самый нелюбимый легион Моник - Гвардия Смерти. Серьёзно, на дух её не переношу. В отличие от Тысячи Ссыкунов, я её даже не унижаю. Никогда не понимала тех людей, которые собирают ГС.

Ну, имхо, они, как криговцы, такая отсылка к первой мировой - пихота, хим. оружие, еще раз пихота, если танки, то большие, трупные поля, методично-размеренная мясорубка войны и полный пофигизм в плане своих и вражеских потерь. Я вот никогда не понимал, что такое ТА, зачем они и про что.

Есть ощущение, что Морти будет даже шикарнее, чем Ангрон.

Есть ощущение, что Морти будет даже шикарнее, чем Ангрон.

Лишь бы лицо на замену дали. Как-то он подгнивше выглядит . А если сделают нормальное лицо с маской, то будет концентрированная шикарность.

А если сделают нормальное лицо с маской, то будет концентрированная шикарность.

Кстати да, если без маски сделают - то фейл, как с Фулгримом получится, который в варианте со знаменем вполне неплох был :(

Да не, Морт хорош)

Капелланы НС были и в Гвардии Ворона (одного Коракс лично задушил) и у ЖВ (мало ли над кем они смеялись :D ), но да, ракописцы из БЛ иногда забывают и про Давин и про ложи... Помните тот рассказ, где на Терру прибыло несколько маленьких отрядов из разных легионов, и выясняли кто предатель - кто оказался из ложи, ЖР или Шрамы??

И все-таки Мортарион! :) ФВ наконец-то "закроет" первую книгу :)

Где? Ссылку в студию, пожалуйста.

Дез Гард крутые в общём-то ребята. Если бы они, во времена ВКП, когда-нибудь сражались совместно с Железными Воинами, то такой союз размазал бы вообще всё и вся.

Единственное что, пост-Хереси Дез Гард мне нравится тот, что остался под рукой Мортариона.

Изменено пользователем Keefer

Нормальное лицо. И, как бы, что мешает налепить поверх его оскала маску?

А насчет ГС. ХЗ. Мортарион высокий мрачный и с огромной косой, и обвешан благовониями/зловониями. Форсит все поговорки про смерть и доставляет в книге по Ереси тру гримдарк цитатами. Ну и + его умение неожиданно появляться где надо и не надо. Крутой же перец.

Изменено пользователем Michail

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...