Дарт Зеддикус Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Вчера была фиерия футбола. Сборная играла фиерически хренова. Играли как умели. Если бы ты за российским футболом следил, не только на крупных форумах, то понимал бы, что сыграли, собственно, в свою силу. Вот такова ныне сила российского футбола на уровне основной сборной. Можно жить в маняфантазиях, где сборная России в финале Чемпионата Мира/Европы рвёт рандомных французов, а можно опуститься на землю и принять простой факт: сборная России сыграла в свою силу. Да, могла бы как 2018 году, прыгнуть выше головы, но не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Да, но с другой стороны финов можно было обыграть посерьёзнее. А с датчанами сыграть ничью - всё же было реально даже дуболомам Черчесова. Порядок бьёт класс - как Греция когда-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Играли как умели. Если бы ты за российским футболом следил, не только на крупных форумах, то понимал бы, что сыграли, собственно, в свою силу. Нет. Сборище инвалидов которое да же не старалось. В этом вся проблема. Они да же не старались. Там только Дзюбиньо и тут нерусь опу рвали, остальные просто по полю бегали, контракт отрабатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Нет. Сборище инвалидов которое да же не старалось. В этом вся проблема. Они да же не старались. Там только Дзюбиньо и тут нерусь опу рвали, остальные просто по полю бегали, контракт отрабатывали. Тебе. Просто завидно вот ты и бесишся. А снять с тебя портки, кто ты без нех? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Харчок и на бочок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Нет. Сборище инвалидов которое да же не старалось. В этом вся проблема. Они да же не старались. Там только Дзюбиньо и тут нерусь опу рвали, остальные просто по полю бегали, контракт отрабатывали.То что они не старались, ты это как понял? Есть пруфы или ты просто так увидел? И да, вопрос есть: как часто ты футбол смотришь? РПЛ смотришь? Иностранные чемпионаты и т.д. Еврокубки? Хотелось бы понять с кем веду дискуссию. Можно хоть обосраться от старания, прямо на поле, но если нет мастерства, то только поле испортишь. Лично я не увидел отсутствия желания и старания. Но тут надо по пунктам: 1. Матч против Бельгии. Против лома - нет приёма, особенно, если сам себе ломом по башке бьёшь. По сути всю игру испортили собственные ошибки и откровенный мандраж некоторых игроков. Бельгийцы даже на 50% не выложились, ибо мы сами помогли тем, кто, на самом деле, в помощи совсем не нуждался. Но с Бельгией, в принципе, ещё до игры было понятно. Ну могли немного лучше сыграть, менее примитивно и сами себе не привозить. Ну проиграли бы всё равно, потому как Бельгия, на данный момент, это топ-сборная и основной контендер Евро. А мы, к сожалению, как были андердогами, так ими и остались. 2. Матч против Финляндии. Единственная команда в группе, которая слабее нашей сборной. Вполне закономерно их обыграли. Да, не без нервов, да, могли бы забить по-более. Но если не брать нюансы, то победа закономерна. 3. Матч против Дании. Дания, даже без своего лидера - Эриксена, сильнее и мастеровитей нашей сборной. До пропущенного гола, сборная России играла, на удивление, очень пристойно: чётко перекусывали все потуги датчан в атаке в центре поля, была заметна лучшая физическая готовность. Но свои моменты растранжирили и пропустили совсем не очевидный гол. Затем, практически сразу, на ровном месте привезли себе второй. После этого, да немного подсели, скорее психологически. Но во втором тайме после совсем не очевидного пенальти, немного воспряли духом, но реализовать моменты так и не смогли. В результате оголили тылы, за что и получили ещё два в контрах. По сути все результаты - закономерны. Надо просто перестать летать в маняфантазиях про российский футбол и меньше слушать всяких квасных хвастунов, наподобие говногуберниева, которые ссали перед турниром в уши, про то какая у нас мощная сборная и нам по силам, чуть-ли не в финал выйти. Есть вопросы по тактике, по составу команды, но это вопросы не к игрокам, а к тренерам. Те кто играли, сыграли в свою силу. Другое дело, что сил этих мало. А вообще, рассказывать, что лучше всех старался Рукако это не понятно каким место ты футбол смотрел и в каком состоянии. Дзюбиньо был медленным, неповоротливым и не сделал ни одного полезного действия (ну кроме того, что пенальти забил). Да он там по стате, выиграл много верховых единоборств, но толку с этого ноль. Он стал ещё старше, ещё медленнее и защитникам стало проще с ним играть. В результате те немногие полезные действия, что он ещё может демонстрировать, были нивелированы в других аспектах игры. К тому же выигрывать борьбу он выигрывал, но вот качественную и точную скидку он сделать нормально уже не мог. Но тут, справедливости ради, не только его вина. Но карьеру в сборной ему надо заканчивать - эта факт. Слишком медленный. И по поводу, что не старались, ещё один статистический стришок: лучший по пробегу среди всех сборных групповых турниров на Александр Головин (суммарно 36 км). Это какбэ говорит, что старались, как минимум. На самом деле, чтобы серьёзно рассуждать за наш футбол, даже такой обширной простыни, что я накатал - маловато. Тут очень много факторов. Да, но с другой стороны финов можно было обыграть посерьёзнее. А с датчанами сыграть ничью - всё же было реально даже дуболомам Черчесова. Порядок бьёт класс - как Греция когда-то)Можно было, согласен. Но для этого надо было не просто прыгнуть выше головы, но и соперники должны были сыграть не очень и повезти должно было. То что порядок бьёт класс, это ведь, про исключение из правил. Как правило всё наоборот. Истории типа Греции они бывают, конечно, но редко. И факторов должно было сойтись немало. К тому же, конкретно, на этом Евро ни один контендер не оступился. Ну да, были некие пробуксовки, но в целом, вышли в плов все те кто и должен был выйти. Так что пока, сенсаций на Евро - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Можно хоть обосраться от старания, прямо на поле, но если нет мастерства, то только поле испортишь. Мда. Я честно хотел ответить по поводу предыдущего пасажа. Честно намеревался ответитть и на то, что написано после. Но вот после этого тезиса, я да же продолжать не буду с тобой вести дискуссию. Моя претензия и состоит не в том, что сборная плоха играла или что они проиграли. А в том, что она да же не старалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Мда. Я честно хотел ответить по поводу предыдущего пасажа. Честно намеревался ответитть и на то, что написано после. Но вот после этого тезиса, я да же продолжать не буду с тобой вести дискуссию. Моя претензия и состоит не в том, что сборная плоха играла или что они проиграли. А в том, что она да же не старалась.Твоя претензия, лишь у тебя в голове. Также как и у тех, кто используют доводы, на вроде: как это мы в стране со 144 млн. населения не можем найти 11 толковых парней. Никаких пруфов, в подтверждение твоих доводов ты не привел и уныло съехал с разговора. Но и правильно, в принципе, дискутировать с человеком, который футбол смотрит раз в год, мне неинтересно. Без обид, но интересно мнения того, кто в процесс немного глубже посвящён. А дилетантских высказываний я и сам в тырнете уже тоннами прочёл. Ничего нового ты не написал. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Твоя претензия, лишь у тебя в голове. Также как и у тех, кто используют доводы, на вроде: как это мы стране со 144 млн. населения не можем найти 11 толковых парней. Никаких пруфов, в подтверждение твоих доводов ты не привел и уныло съехал с разговора. Но и правильно, в принципе, дискутировать с человеком, который футбол смотрит раз в год, мне неинтересно. А ты забавный. Фантазии себе придумываешь всякие, с чего то решил что я смотрю футбол раз в год. Съехал? Именно потому, что я объективно понимаю, что наши бы при всем старании из группы бы не вышли, лично для себя я решил, что я буду рад если увижу старание команды. На что ты просто отвечаешь что старания "не важны" и начинаешь задвигать телегу про мастесртво и его отсутствие буд то я с этим спорил. Можешь и дальше бится с ветренными мельницами и думать, буд то проблема этой команды в отсутствие мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) А ты забавный. Фантазии себе придумываешь всякие, с чего то решил что я смотрю футбол раз в год.Я задал тебе прямой вопрос. Ты на него не ответил. Съехал? Именно потому, что я объективно понимаю, что наши бы при всем старании из группы бы не вышли, лично для себя я решил, что я буду рад если увижу старание команды.Так вот, объективно говоря, с тебя законно потребовали пруфов об отсутствии старания, а в ответ виляние жеппой. Я тебе даже привёл пример обратного: стата Головина. В ответ - игнор неудобных фактов. Сам ещё и смешные репризы про адовое старание игрочишки приводишь, который все три матча по полю пешком ходил. Если кто-то не старался - назови фамилии, позиции и т.д., а не огульное охаивание всех и вся. На что ты просто отвечаешь что старания "не важны" и начинаешь задвигать телегу про мастесртво и его отсутствие буд то я с этим спорил. Можешь и дальше бится с ветренными мельницами и думать, буд то проблема этой команды в отсутствие мастерства. Где я написал, что старание " не важно"? Та цитата, про которую ты написал была не про это. Стараться надо и это, бывает, приносит результата, а бывает и не приносит, как сейчас было. Я имел в виду, что когда уровень мастерства и подготовки команд, разнятся в разы, то никаким старанием это не компенсируешь. Я так стараться надо, конечно, это же спорт. Тут без этого никуда. У нас из всей команды только 4 игрока играют не в России и только один из них основной игрок своей команды. Все остальные тухнут в нашем болоте, со странными матчами, удобным судейством и, кардинально, другим темпом игры. Именно поэтому, что наш чемпионат становится всё более донным, идёт просёр по всем фронтам: клубы жидко дрищат в еврокубках, сборная уныло играет на своём уровне. Вот поэтому, когда наши игроки попадают совсем в другой футбол, с другими скоростями, другим судейством, они и сливаются. Но, со стороны может и кажется, что они не стараются, но дело не в этом. Общий уровень российского футбола, прискорбно, низок, что снова доказал крупный турнир. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 И тут в полный рост встают два извечных вопроса: "Что делать?" и "Кто виноват?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 "Кто виноват?" ТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 ТЫ! Даже спорить не стану. Ибо виновен. Пил пиво и бездельничал, вместо того, что бы отечественный футбол с колен поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Какое же уныние навела вчерашняя игра сборной России. ..Надо с гандбола пример брать - играть с островами Гилберта или со сборной Соломоновых островов. И твоё настроение разом бы улучшилось. Не факт, но возможно...)) Изменено 26 июня, 2021 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 С островами надо быть осторожными, а то разгромить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Надо с гандбола пример брать - играть с островами Гилберта или со сборной Соломоновых островов. И твоё настроение разом бы улучшилось. Не факт, но возможно...))Вот взял и плюнул в душу Дринкеру! Ну зойчем же ты так? Кстати, если бы наша футбольная сборная играла с командами которые ты перечислил, мы бы тоже втыкали им по семь штук за матч. Только мерить нужно по сильным, а не по слабым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Вот взял и плюнул в душу Дринкеру! Ну зойчем же ты так? Кстати, если бы наша футбольная сборная играла с командами которые ты перечислил, мы бы тоже втыкали им по семь штук за матч. Только мерить нужно по сильным, а не по слабым.Да ничего я ему не плюнул. Дринкер - истинный мыслитель и его посты вызывают у меня неизменное благоговение. А плевать в душу титану глупо. Я только хотел сказать, что его подход как спортивного функционера отличаются эффективностью с точки зрения результата и достоен переноса на футбол. Да и самому ему уже пора покуситься на футбол наш родной: не думаю, что феррари будет для него лишним.) ЗЫ. Вот не люблю почему-то Португалию, но посмотрев вчерашний матч пришел к выводу, что они всё-таки играют лучше сборной России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Да ничего я ему не плюнул. Дринкер - истинный мыслитель и его посты вызывают у меня неизменное благоговение. А плевать в душу титану глупо. Я только хотел сказать, что его подход как спортивного функционера отличаются эффективностью с точки зрения результата и достоен переноса на футбол. Да и самому ему уже пора покуситься на футбол наш родной: не думаю, что феррари будет для него лишним.) ЗЫ. Вот не люблю почему-то Португалию, но посмотрев вчерашний матч пришел к выводу, что они всё-таки играют лучше сборной России) Ну, слушай. Тут спор ни о чём. Просто расскажи мне сколько наград у нашей футбольной сборной на чемпионатах, на олимпиадах? И сравни пусть с ненадёжными, но сборными в нашем виде спорта. При том, что финансов у нас в сотни раз меньше. При том, что в Европе это очень котируемый и уважаемый вид спорта. Конечно, можно посмеяться над победой над Фарерами, но ногомячеры просто сливают всем. Они до какого места вообще когда добирались со своим шампанским? И давно ли они не просто олимпийскими чемпионами становились, а хоть вообще в финал попадали? Лол. :D А разгадка одна - да, мужики у нас тоже ниочень, но девки бьются до последнего. Принцип. А у ногомячеров принципа биться уже сто лет нет. Фуфло. ps В душу мне никто не плевал, во всяком случае, я это не так воспринимаю, это обычный разговор с аргументами туду-сюда. pss Не, не хочу в футбол. Вот именно из-за вышесказанного. Денег там больше, но больше и отвращения. Я пытаюсь остаться последним романтиком профессии. :) Нам, алкоголикам, это бывает свойственно. На крайняк в одну телекомпанию спортивную уйду. Но не в футбол уж точно. Я искренне считаю это направление профанацией спорта из палаты мер и весов. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Старый, ну понятно же всё и без лишних слов, а ты полном серьёзе начинаешь разжевывать... Гандболисты действительно молодцы и не чета этим из футбола. Вон, после сегодняшних игр Черчесов и к. воспринимаются, как бы это по-легче... с отвращением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Старый, ну понятно же всё и без лишних слов, а ты полном серьёзе начинаешь разжевывать... Гандболисты действительно молодцы и не чета этим из футбола. Вон, после сегодняшних игр Черчесов и к. воспринимаются, как бы это по-легче... с отвращением... Ну поговорить-то можно? :) Как ещё излить на родном форуме. :) А это. Ну. Да ну в общем. :D Просто ещё с этими новыми правилами и новой конторой контролящей беттинг стало обидно. Даже не про себя, как функционера, а именно за вид спорта. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Про гандбол - всё просто, на самом деле. Вопрос популярности спорта решает вопрос финансирования и уровня спонсорских набросов. Я, канешна, не проводил социсследование на тему популярности, но, сугубо имхо, гандбол по популярности в лучшем случае месте на 5-м среди игровых, после футбола, баскетбола, хоккея и волейбола. Кстати, если уж сравнивать успешность в России, то волейбол то покруче будет в плане результатов всех остальных (ну, может, за исключением хоккея). Причём в волейболе успешны как обе сборные, так и клубы. Зато у гандбола, как и волейбола есть преимущество перед остальными в том плане, что там смотрибельны как мужские соревнования, так и женские. Потому как смотреть женский футбол это надо быть особым извратом, а женский хоккей, вообще иной вид спорта, где запрещена силовая борьба. А хоккей без силовой борьбы это унылое катание на льду с клюшкой. Женский баскетбол, в принципе, смотрибелен, но атлетизма бабам не хватает, поэтому он тоже сильно отличается от мужского. Не, ну некоторые бабы вполне могут втыкать данки, но сравнить это с полётами Леброна или сверхвысокими слэмданками Винса Картера все-таки нельзя. Да и скорости не те. Ну, вернёмся к Евро. Вчера были просто зубодробительные игры. Сначала испанцы с хорватами устроили перестрелку с овертаймом, аж 5:3. Зато второй матч между Швейцарией и Францией принёс наконец-то первую сенсацию чемпионата. Всё-таки швейцарцы наказали французских засранцев за излишнюю самоуверенность, ибо столько пижонить на таком уровне нельзя. Особенно это касается Мбаппе. Вот прав был Стогниенко, когда сказал, что пора бы уже Киллиану выходить на уровень лучшего игрока мира (все данные-то у него имеются для этого). Но он всё играет слишком молодёжно и несерьёзно. Запарывать момент за моментом негоже на таком уровне. Ну и в итоге его промах в серии пенальти отправил французов домой. Символично. Надеюсь он сделает выводы и станет серьёзней относится к своему делу. Кстати, забавный момент: министр спорта Франции ещё до начала матча со Швейцарией, рекомендовал не ездить своим гражданам в Питер, поскольку там большая вспышка ковидлы. Так уверен был, что французы пройдут в четвертьфинал, что даже мысли не допускал об обратном. Видимо не знал он русской поговорки: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Баскетболисты обос. Похоже как исчез советский задел, всем стало пофиг на сборную. Одна надежда, авось в следующий раз обыграют могучих баскетболистов мексиканцев) Черчесов очень не хочет уходить, прям зубами держится за деньги, но тот кто выше президента РФС, опустил палец вниз. На ЧМ в Катаре врядли поездка будет, но авось уберут Дзюбу и ещё пару полен из сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Черчесов очень не хочет уходить, прям зубами держится за деньги, но тот кто выше президента РФС, опустил палец вниз. Ходят упорные слухи, что его всё-таки уйдут. Особенно после фееричной трёхчасовой пресс-конференции. Это же надо быть там косноязычным гавном. Удивляюсь, как его футболисты понимают. Хотя, судя по результатам - они тоже не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Тут это гайки хотят закруить: засилье легионеров разглядели где-то)))) засилье)))) и потолок зарплат хотят, но ток для молодых. Мда, после таких инициатив надо по-питерский поступать) Вместо того, чтобы срезать госфинансирование клубов РПЛ, убрать лимит и начать сажать за договорняки и "правильное судейство" - придумывают вот такое. Про детский футбол лучше не вспоминать, тут до реформ никто не доживёт, даже Земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Мдее, пенальти-то датчанам вчера левенький поставили. Судьишко весь матч норм отсудил, и такой ключевой ляп. И ещё и чмари на ВАРе подтвердили. Вот прям тащат англичан в финал, хотя они и сами неплохо играют. Надеюсь, что макаронники их в финале вздрючат. Буду за них топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Усатого, всё-таки отправили в отставку! Кстати говоря, до этого были инсайды, что его сразу не отправляли восвояси по той причине, что хотели получить предварительное согласие от преемника. Пул кандидатов был такой: Йоахим Лёв, Владимир Петкович, Андре Виллаш-Боаш, Штефан Кунц. Надеюсь, что будет Лёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти