Трувор Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Йорик, не доводи свой патриотизм до маразма, это не идёт на пользу твоему вождю. Уже поздно, он поклонился билбордам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Но были, а какие-то и остались. В гостиницах, скажем, во всяких Казанях. Про "пустоту" в тебе говорит уныние и апатия. Что же до частью с "нести дичь", то её несут те, кто орал, что чемпионат себя не окупит, деньги на ветер, бла-бла-бла. :rolleyes: Факты говорят об обратном. Чего там осталось? Ты наркоман штоле? Кому эти все гостинницы нужны будут через полгода? Рабочие места. Для пригнанных таджиков и узбеков? Ты мне будешь про рабочие места задвигать? Я работаю в Олимпийском комитете и каждый вечер перед чемпионатом видел толпы этих рабочих мест, отправляющиеся из мест отбывания трудовой повинности. Это рабочие места для россиян? Лол. Не, ты реально наркоман и поехавший. И ты не дичь несёшь, а откровенную [censored]ню. ps А вот сколько распилено, я могу себе представить, т.к. даже на хрен кому нужном чемпионате мира по гандболу среди молодёжных команд 2016 г в москве люди на любой теме 4 конца делали. Поэтому все эти цифири - это так себе развлечение для даунов по большому счёту. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ты главное не делай вид, что сколь-либо объективен в оценке как чемпионата, так и проведённых работ. Поскольку прямо в этой теме... Я не собственно против футбола - он мне по барабану, уж извини. Но наши дегенераты замутили чемпионат мира по пляжке в Казани в один год с этим самым футболом. И у меня, мягко говоря, из-за этого большие проблемы с осуществлением неких вопросов, относящихся к моей компетенции. Так скажем.:) ...есть улики, указывающие на обратное. :rolleyes: И действительно кому будут нужны гостиницы с учётом количества приезжающих туристов. Не то чтобы они сюда ездили миллионами... Упс, ездили. 4,5 миллионов туристов побывало в Москве за одно лишь время чемпионата. И конечно все так ужаснулись, что никогда в жизни больше не приедут, а другим вот расскажут про ужасы, мрак, жуть, запустение, да? :rolleyes: Или всё-таки наоборот, туристам понравилось увиденное, о чём они и расскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ! Предупреждение: Ещё одно не относящееся к футболу сообщение, и я всех катапультирую в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) :crazy: ;) Валькирия. Мы все сражаемся за будущее наших детей, внуков и собак. Именно тут, в инетеренетах последний бой бойцов за правду и свет, неправду и тьму. Если не тут, то где??? А ты вот так. Обрубаешь как-то грубо, насильственно и прямо-таки не демократично. Нигеры со мной согласны, кстати. Проклятые нигеры. И тут пролезли, ну да. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Футбол или нет, но Черчесов стал кавалером ордена Александра Невского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Интересный филосовский вопрос: 1/4 финала ЧМ достойно ли змс. Если сравнивать с Олимпиадами то нет, но с другой стороны качество футбола на самих олимпиадах сами понимаете какое. И надо учитывать, что это лучшее достижение сборной РФ/СНГ за историю существования. Так что думаю претензии Гамовой необоснованы. Ведь всё таки футбол очень популярны спорт, в отличие от гандбола, и добиться в нём достижений сложнее для РФ(нет толп афророссиян как у Франции например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 . Так что думаю претензии Гамовой необоснованы. Ведь всё таки футбол очень популярны спорт, в отличие от гандбола, Эммм, Гамова волейболистка, при чём тут гандбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Гандбол-волейбол какая разница если они не так популярны как массовы спорт в РФ? И пляжные совсем другой спорт кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 То, что футбол более популярен - вина не волейболистов, а тысяч человек, которые почему-то больше любят смотреть, как мячик пинают, а не бьют руками) Имхо подход «Ну это нам никогда не давалось, а тут удалось чуть лучше, надо наградить.» может привести к тому, что спортсмены из других видов спорта тоже решат, что и им чемпионами становиться не обязательно. Наши футболисты старались и молодцы, но можно обойтись и без прилюдного попоцелования за 1/4. ЗЫ: Впрочем, я вообще всегда скептически относился к разным одариваниям спортсменов машинами и т. п. Лучше б вместе с орденами дарили, например, хирургам, которые впервые уникальные операции проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Я согласен с Гамовой. Более того, у нас давно бардак или волюнтаризм по части награждений за заслуги, а главная награда страны так вообще перестала быть чем то реально особенным. Изменено 2 августа, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ну реально этот волейбол смотрят и ходят на него в разы меньше, чем на футбол. Есть мейнстримовы спорт, а есть легкая атлетика, про которую БОЛЬШИНСТВО населения вспоминает на Олимпиаде, а потом бац! и забыли. И спорт в котором занимаются профи 200тыс на Земле и миллион большая разница по возможности достижения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipityyy Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Кто что думает насчёт этого сезона АПЛ? Снова Сити чемпионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Это не сценарий римейка Футбольного менеджера, действие не происходит в Африке, известной своими скандалами с деньгами футболистов. Это Европа, наши дни. Бардак и крупный скандал в сборной Дании Такой сюрреализм в 21веке происходит. Жалко только власти не могут уволить главу Федерации, потому что ФИФА из защищяет угрозой санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну реально этот волейбол смотрят и ходят на него в разы меньше, чем на футбол. Есть мейнстримовы спорт, а есть легкая атлетика, про которую БОЛЬШИНСТВО населения вспоминает на Олимпиаде, а потом бац! и забыли. И спорт в котором занимаются профи 200тыс на Земле и миллион большая разница по возможности достижения) Но ты даже не представляешь себе насколько у них разная финансовая поддержка и откуда идёт. Но бубнишь. Ты какой-то странный. А про большинство населения.. ну так большинству населения надо осознать что ты про них знаешь такую историю. А то они все таились. А ты вскрыл. Жестоко. Ждем реакции всего населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Комедия абсурда в Италии, суд остановил чемпионат в Серии Б. Организации не могут решить, сколько команд должно играть в чемпионате 19 или 22, а уже сыгранно три тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Глушаков попал в чёрную полосу и стал героем ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Оригинальный арбитр. Но ЦСКА молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Оригинальный арбитр. Но ЦСКА молодец! Может он просто русский язык знает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Теперь от Акинфеева не отстанут, пока не выяснят - что же он такое мощное загнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Теперь от Акинфеева не отстанут, пока не выяснят - что же он такое мощное загнул :D И главное, так удачно загнул, что болгарский судья это понял ;). А вот был бы не славянин, может быть и пронесло бы... Изменено 3 октября, 2018 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Румын всё правильно сделал — это тебе не в РФПЛ выеживаться, зная, что чуть что такого румына отправили бы в вечную ссылку в ПФЛ, Второй дивизон, зона Восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Хоть и не болельщик ЦСКА, но молодцы, 1:0 с реалом дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Да я Игоря ни в коей мере не оправдываю. Судя по всему, он действительно, сказал судье что-то наглое и непристойное, так что наказание по делу. И это та самая ложка дегтя в огромной бочке меда, которую вчера сотворили голодные до побед пацаны из обновленного ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Но команду он подвёл прилично и должен быть наказан. По его глупости лишились основного вратаря в главном командном турнире. Всё-таки к его годам пора понимать, что не в местном чемпионате играет и эмоции нужно держать при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти