Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Йорик, не доводи свой патриотизм до маразма, это не идёт на пользу твоему вождю.

Уже поздно, он поклонился билбордам...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но были, а какие-то и остались. В гостиницах, скажем, во всяких Казанях. Про "пустоту" в тебе говорит уныние и апатия.

Что же до частью с "нести дичь", то её несут те, кто орал, что чемпионат себя не окупит, деньги на ветер, бла-бла-бла. :rolleyes: Факты говорят об обратном.

Чего там осталось? Ты наркоман штоле? Кому эти все гостинницы нужны будут через полгода?

Рабочие места. Для пригнанных таджиков и узбеков? Ты мне будешь про рабочие места задвигать? Я работаю в Олимпийском комитете и каждый вечер перед чемпионатом видел толпы этих рабочих мест, отправляющиеся из мест отбывания трудовой повинности.

Это рабочие места для россиян? Лол.

Не, ты реально наркоман и поехавший. И ты не дичь несёшь, а откровенную [censored]ню.

ps А вот сколько распилено, я могу себе представить, т.к. даже на хрен кому нужном чемпионате мира по гандболу среди молодёжных команд 2016 г в москве люди на любой теме 4 конца делали.

Поэтому все эти цифири - это так себе развлечение для даунов по большому счёту.

Изменено пользователем Drinker

Ты главное не делай вид, что сколь-либо объективен в оценке как чемпионата, так и проведённых работ. Поскольку прямо в этой теме...

Я не собственно против футбола - он мне по барабану, уж извини. Но наши дегенераты замутили чемпионат мира по пляжке в Казани в один год с этим самым футболом. И у меня, мягко говоря, из-за этого большие проблемы с осуществлением неких вопросов, относящихся к моей компетенции. Так скажем.:)

...есть улики, указывающие на обратное. :rolleyes: И действительно кому будут нужны гостиницы с учётом количества приезжающих туристов. Не то чтобы они сюда ездили миллионами... Упс, ездили. 4,5 миллионов туристов побывало в Москве за одно лишь время чемпионата. И конечно все так ужаснулись, что никогда в жизни больше не приедут, а другим вот расскажут про ужасы, мрак, жуть, запустение, да? :rolleyes: Или всё-таки наоборот, туристам понравилось увиденное, о чём они и расскажут?

:crazy: ;)

Валькирия.

Мы все сражаемся за будущее наших детей, внуков и собак. Именно тут, в инетеренетах последний бой бойцов за правду и свет, неправду и тьму. Если не тут, то где???

А ты вот так. Обрубаешь как-то грубо, насильственно и прямо-таки не демократично. Нигеры со мной согласны, кстати. Проклятые нигеры. И тут пролезли, ну да.

Изменено пользователем Drinker

Интересный филосовский вопрос: 1/4 финала ЧМ достойно ли змс. Если сравнивать с Олимпиадами то нет, но с другой стороны качество футбола на самих олимпиадах сами понимаете какое. И надо учитывать, что это лучшее достижение сборной РФ/СНГ за историю существования. Так что думаю претензии Гамовой необоснованы. Ведь всё таки футбол очень популярны спорт, в отличие от гандбола, и добиться в нём достижений сложнее для РФ(нет толп афророссиян как у Франции например)

. Так что думаю претензии Гамовой необоснованы. Ведь всё таки футбол очень популярны спорт, в отличие от гандбола,

Эммм, Гамова волейболистка, при чём тут гандбол?

Гандбол-волейбол какая разница если они не так популярны как массовы спорт в РФ? И пляжные совсем другой спорт кстати)

То, что футбол более популярен - вина не волейболистов, а тысяч человек, которые почему-то больше любят смотреть, как мячик пинают, а не бьют руками) Имхо подход «Ну это нам никогда не давалось, а тут удалось чуть лучше, надо наградить.» может привести к тому, что спортсмены из других видов спорта тоже решат, что и им чемпионами становиться не обязательно. Наши футболисты старались и молодцы, но можно обойтись и без прилюдного попоцелования за 1/4.

ЗЫ: Впрочем, я вообще всегда скептически относился к разным одариваниям спортсменов машинами и т. п. Лучше б вместе с орденами дарили, например, хирургам, которые впервые уникальные операции проводят.

Я согласен с Гамовой. Более того, у нас давно бардак или волюнтаризм по части награждений за заслуги, а главная награда страны так вообще перестала быть чем то реально особенным.

Изменено пользователем DenK

Ну реально этот волейбол смотрят и ходят на него в разы меньше, чем на футбол. Есть мейнстримовы спорт, а есть легкая атлетика, про которую БОЛЬШИНСТВО населения вспоминает на Олимпиаде, а потом бац! и забыли. И спорт в котором занимаются профи 200тыс на Земле и миллион большая разница по возможности достижения)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Это не сценарий римейка Футбольного менеджера, действие не происходит в Африке, известной своими скандалами с деньгами футболистов. Это Европа, наши дни.

Бардак и крупный скандал в сборной Дании

Такой сюрреализм в 21веке происходит.

Жалко только власти не могут уволить главу Федерации, потому что ФИФА из защищяет угрозой санкций.

Ну реально этот волейбол смотрят и ходят на него в разы меньше, чем на футбол. Есть мейнстримовы спорт, а есть легкая атлетика, про которую БОЛЬШИНСТВО населения вспоминает на Олимпиаде, а потом бац! и забыли. И спорт в котором занимаются профи 200тыс на Земле и миллион большая разница по возможности достижения)

Но ты даже не представляешь себе насколько у них разная финансовая поддержка и откуда идёт. Но бубнишь. Ты какой-то странный.

А про большинство населения.. ну так большинству населения надо осознать что ты про них знаешь такую историю. А то они все таились. А ты вскрыл. Жестоко. Ждем реакции всего населения.

• 2 недели спустя...

Комедия абсурда в Италии, суд остановил чемпионат в Серии Б. Организации не могут решить, сколько команд должно играть в чемпионате 19 или 22, а уже сыгранно три тура.

• 2 недели спустя...
Теперь от Акинфеева не отстанут, пока не выяснят - что же он такое мощное загнул :D

И главное, так удачно загнул, что болгарский судья это понял ;). А вот был бы не славянин, может быть и пронесло бы...

Изменено пользователем Narval

Румын всё правильно сделал — это тебе не в РФПЛ выеживаться, зная, что чуть что такого румына отправили бы в вечную ссылку в ПФЛ, Второй дивизон, зона Восток

Да я Игоря ни в коей мере не оправдываю. Судя по всему, он действительно, сказал судье что-то наглое и непристойное, так что наказание по делу.

И это та самая ложка дегтя в огромной бочке меда, которую вчера сотворили голодные до побед пацаны из обновленного ЦСКА.

Но команду он подвёл прилично и должен быть наказан. По его глупости лишились основного вратаря в главном командном турнире. Всё-таки к его годам пора понимать, что не в местном чемпионате играет и эмоции нужно держать при себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...