Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Кто уже подсчитал за сколько "купили" Испанцев?)))

Завтра весь день наши охранники будут жужжать про футбол.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и где этот Барон, который предлагал выйти-поговорить после игры? :D

До полуночи разрешаю радостный мат в данной теме.

Я пока не готов комментировать увиденное.

Акинфеев красавчик, единственный, кто тащит. Остальных расстрелять нафиг, кучка инвалидов, не знающих, что с мячом делать.

Остальных расстрелять нафиг, кучка инвалидов, не знающих, что с мячом делать.

Поэтому 120 минут с испанцами в ничью, ага, не надо наговаривать на хороших людей.

Наши в кои-то веки выбрали хороший план на игру, четко его придерживались, и вот результат. Ждем экспертов с разговорами про то, что испанцы не топчик :-)

А наши красавы!

Прошлая игра вроде 3-3 была с ними, так что ничего невероятного. Но вратарь - красавчик.

Изменено пользователем Lеgend

Прошлая игра вроде 3-3 была с ними, так что ничего невероятного. Но вратарь - красавчик.

Там всё таки был товарищеский матч. Кто мог предположить подобное на ЧМ, я вот не мог. Я был уверен что Испания это всё, конец выступлению наших.

:171_russia: :171_russia: :171_russia:

:image103: :image103: :image103:

:image104: :image104: :image104:

:image118: :image118: :image118:

Молодцы! Невероятно, сколько у ребят сил было. Выложились на полную. Никто не спорит, что класс у команд разный, но футбольные боги сегодня явно на нашей стороне. Браво!!! Всем медали, лучше ордена, есть за что!

футбольные боги сегодня явно на нашей стороне.

во-во, у испанцев моджо плохое. Они у хозяев турнира не выигрывали никогда, если верить репортерам.

Наши инвалиды конечно молодцы, пролезли в оно самое. И было видно что испанцы откровенно сильнее. Но чет они вообще лажали. Такое впечатление что не в полную силу играли. Они же катком пройтись должны были, а наши не то чтоб какие то чудеса игры показывали. Кроме Воротчика нашего. Акинфеев затащил без вопросов.

И ты туда же?

Ну из других вариантов у меня только "соккер - в принципе говно, примерно как Евровидение", потому что не может команда с одним ударом в створ за 120 минут считаться одной из 8 лучших команд мира. Но это же ересь, правда? ;))

Да молодцы наши чего сказать, держали оборону хорошо, что нифига не свойственно нашим.

Надеюсь в 1/4 тоже покажут достойную игру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...