Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

Это всё понятно, речь не о том что бы всех наших разогнать и вместо них набрать легионеров

Зная наши перегибы и желание вбухивать деньги на черти что, именно так и будет, в лучшем случае будут бегать два-три наших.

Хотя мне лично хочется смотреть красивый футбол и какие паспорта у игроков при этом мне +- всё равно, если наши хорошо играют, здорово, если не наши, тоже неплохо.

Ну в моём случае мне хочется смотреть на наш хороший футбол, ну или плохой, но наш :) А Роберто Карлос в Анжи у меня вызывал лишь улыбку, это круто - да, но... :)

Изменено пользователем (Милославский)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, как же) будет суперблевотный финал Португалия - Франция =)

На-а вообще смотреть этот футбол, все время выигрывают не те кто нужно)

Мдааааааа, итальяшка отомстил за сборную, левейший пенальти, если уж такое поставил то надо было и в ворота французов ставить пару пеналей. Просто [ой!]ец.

Изменено пользователем TauVictor

Судья - просто клоун. Левейший пеналь и куча немцев на желтых карточках в первом тайме - это уровень.

Зато как обезьяны в штрафной немцев вовсю обнимают, так он слеп и глух.

Балаган, а не игра. Из принципа буду в финале болеть за Криштьяну, хоть Португалия мне и не особо, на[censored] лягушатников.

Судья - просто клоун. Левейший пеналь и куча немцев на желтых карточках в первом тайме - это уровень.

Самое печальное, что Риццоли хороший судья, вот реально один из лучших. Иначе как предвзятым такое судейство назвать нельзя, ну не ошибается он так.

Изменено пользователем TauVictor

Честно говоря проиграли немцы заслуженно, я их совсем неузнавал, особенно второй гол как сами себе привезли, такое ощущение было что их отравили чем то перед матчем такое они творили, почему то вспомнился скандал 98 -года с той же Францией в финале.

Честно говоря проиграли немцы заслуженно, я их совсем неузнавал, особенно второй гол как сами себе привезли, такое ощущение было что их отравили чем то перед матчем такое они творили, почему то вспомнился скандал 98 -года с той же Францией в финале.

Да ну, какой отравили. Оба основных центрдефа не играют и основной опорник, конечно оборона будет хромать на обе ноги.

Играли то они лучше французов, в первом тайме на голову, во втором просто слегка лучше.

У немцев были опасные моменты в количестве, но они не попали в створ ворот. Врядли в этом виноват судья. А французы попадали меньше, но точнее.

Воу воу - там чистый пеналь. Даже Кан на немецком ТВ в перерыве признал что пеналь был. Вопрос в другом. Где была супер сборная Германии первую половину второго тайма?

Лягушатники выиграли по делу. Может быть они бы проиграли немцам 4 из 5, но сегодня был именно этот один.

Удивительно, что в матче с Исландцами, пенальти за гораздо более откровенную игру рукой не назначили.

Удивительно, что в матче с Исландцами, пенальти за гораздо более откровенную игру рукой не назначили.

Факт, но согласись пеналь уже не решал, перегорели викинги, но они все равно красавцы...

Факт, но согласись пеналь уже не решал, перегорели викинги, но они все равно красавцы...

Конечно. Просто 5:3 было бы ещё более симпатичным ;)

Да ну, какой отравили. Оба основных центрдефа не играют и основной опорник, конечно оборона будет хромать на обе ноги.

Играли то они лучше французов, в первом тайме на голову, во втором просто слегка лучше.

То что больше мяч контролировали, не значит лучше, они и в атаке ничего не смогли создать, не только в обороне накосячили, я смотрю беспристрастно, пофиг и на негров и на бюргеров.

Дурацкий ЧЕ в этом году.

За кого болею - все проигрывают.

Вместо Платини Мартина чтоль в ФИФА выписали =/

Тупейший финал: Афранция (которой подсуживали весь ЧЕ и сделали изи график) против Португалии с унылейшим псевдофутболом греческой "школы".

Как итог - ни за кого болеть не буду (думаю, при таком раскладе стадион взорвёт ИГИЛ (тьфу-тьфу конечно)

при таком раскладе стадион взорвёт ИГИЛ

Интересно, какие ставки на такой исход у букмекеров. :D

Тянут сбродную африки - ничего не поделаешь. История показывает, что на ЧЕ или ЧМ за всё их время проведения они были способны на что-то сугубо:

1) если проводилось во Франции

2) с таким левейшим судейством

В итоге говно-финал негробеженцев против nuдаpacов. Ногомяч окончательно скатывается в сторону говношоу уровня евровидения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...