Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

Nit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

L_U0CttqF9M.jpg

=) =) =)

(хотя конечно она побольше будет)

Изменено пользователем Iron Duke

представляю, что было после Словакии :D

Почти во всех командных видах спорта такая помойка после матча. У нас, в гандболе, самая помойка на моей памяти была в раздевалке аргентинцев. Свиньи редкостные. Тут на фото ещё так - не особо отличились. :)

По моему в Газпроме начала подозревать, что лимит не к добру...

Мне не ясно, как отмена лимита поможет какому-нибудь Васе играть в Зените, когда вместо него можно взять какого-нибудь Халка. И как Вася может конкурировать с Халком в нападении, если Вася в принципе из-за отсутствия опыта - на - никому не нужен, а чтобы получить опыт, ему нужно играть, а играет Халк?

В результате у нас будут команды с одними Халками и Лопесами, а Васи (которые потенциально должны играть в сборной) просто не будут нигде. По-мне так лимит нужно ужесточить до одного игрока. Тогда какой-нибудь Вася сможет играть и получить опыт, а получая опыт он сможет научиться играть и тогда возможно у нас будут варианты форвардов для сборной.

Да и денег надо с миллионов урезать до тысяч. Наших всё равно никто не купит за те деньги, которые они хотят и то как они играют, а если и купят - то это всё равно опыт и в сборную можно позвать.

Ребятушки а Уэльс это гейропа?

Пали ли наши могучие витязи следствие заговора загнивающего пендостана?

Мне не ясно, как отмена лимита поможет какому-нибудь Васе играть в Зените,...
Это палка о двух концах. Лимит позволяет Васе говорить - вы обязаны иметь игроков из РФ, паетаму я меньше, чем за трильён играть не буду.

ИМХО надо начинать с поголовного развития спортивных школ, скаутов в регионах и инфраструктуры.

Изменено пользователем Tyranid

Или можно каких-нибудь годных негров накупить и вручить им паспорта РФ. Тоже вариант, кмк.

Мне не ясно, как отмена лимита поможет какому-нибудь Васе играть в Зените, когда вместо него можно взять какого-нибудь Халка. И как Вася может конкурировать с Халком в нападении, если Вася в принципе из-за отсутствия опыта - на - никому не нужен, а чтобы получить опыт, ему нужно играть, а играет Халк?

В результате у нас будут команды с одними Халками и Лопесами, а Васи (которые потенциально должны играть в сборной) просто не будут нигде. По-мне так лимит нужно ужесточить до одного игрока. Тогда какой-нибудь Вася сможет играть и получить опыт, а получая опыт он сможет научиться играть и тогда возможно у нас будут варианты форвардов для сборной.

Да и денег надо с миллионов урезать до тысяч. Наших всё равно никто не купит за те деньги, которые они хотят и то как они играют, а если и купят - то это всё равно опыт и в сборную можно позвать.

ЭЭЭЭЭЭЭ - просто тогда в голову Васи кратчайшим путем прийдет мысль, что чтобы выигрывать конкуренцию у условного Халка в вакууме, Василию придеться сократить время посещения ночных клубов и о ужас, начать чаще тренироваться. Вася будет рад возможности уехать за рубеж, так как Васе не будут больше платить тут бешенных денег за то, что у Васи правильный пасспорт.

Многие команды уже прошли через покупки оптом дешевых негров, после чего поплакали и больше так не делали.

Но все это конечно софистика ибо пока в нашем футболе не появиться толковых управленцев и он не будет зависеть от того какая пятка с утра зачесалась у Миллера, Федуна или еще там кого - либо, мы будем смотреть как другие сборные играют в футбол. Когда то Сборная Германии жидко обосралась на чемпионате мира. Немцы сделали выводы и через 10 лет у них стала самая лучшая команда в мире и лучшая система подготовки. Пока нашим футболом будут управлять старые пердуны типа Симоняна, который был великий игрок ( без иронии), но как футбольный функционер он приближается к минус бесконечности. Так вот пока такие люди будут рулить нашим футболом, а не люди которые понимают в спортивном менеджменте, мы еще долго ничего не увидим. Печально, но факт.

Когда то Сборная Германии жидко обосралась на чемпионате мира. Немцы сделали выводы и через 10 лет у них стала самая лучшая команда в мире и лучшая система подготовки.

А можно в двух словах какие выводы они сделали и что предприняли? Для общего развития.

А можно в двух словах какие выводы они сделали и что предприняли? Для общего развития.

Например

И я ошибся - обосрались они на Европе, а не на мире

Между тем Исландия вышла из группы.

Неважно что будет дальше, вот за кого можно порадоваться :)

Викинги вообще молодцы. Особенно если учесть, что там практически у всех есть нормальная работа, а до недавних пор у них не было крытого места для тренировок

Викинги, конечно, отскочили - кто матч смотрет по ТВ, тот видел. Ну да удача любит смелых ))

А вот венгры, отгрузившие симулянтам трешечку и вышедшие с первого места - это уровень! Кристинка в печали, ну ничего - бадр утешит :D

Ставлю на испанцев чемпионов, но болею за немцев.

Посмотрел сетку: Уэльс может легко получить бронзу или Щвейцария.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...